12 12
發新話題

[招兵買馬] 新番招標再臨.....

引用:
原帖由 洋蔥頭 於 2013-1-20 13:35 發表
有得開就請開吧
反正人數不多,不用太禮讓

==========================
夜空帝國沒有人開友少區吧?
其實想開的. 自問對作品很有愛
不過沒經驗啊. 又貌似開專區很複雜似的...
俾我打的話(ry

回復 21# 洋蔥頭 的帖子

嗯, 那我參考多一些現有的專區+上網找相關資料先
一兩天後再答覆你開不開《友少》專區
俾我打的話(ry

引用:
原帖由 Fantasy-嵐 於 2013-1-20 17:07 發表
遲了...
frank君已NTR wwww
................算了, 我以後都係唔出聲好了
祝友少專區成功
俾我打的話(ry

引用:
原帖由 frank120 於 2013-1-22 16:51 發表

肉是例外啦
不用太介意...

之前忘了入來看看ww
=========================================================
清泉F
wwww
你不是改名做 學♀妹 的嗎wwwwwwww
雖然被肉黨ntr了心有不甘...
嘛, 就原諒你一次吧 (撇頭
四月的俺妹2就別和我爭了 (-ω- ) フフ

俾我打的話(ry

回復 53# 洋蔥頭 的帖子

雖然會繼續追, 但沒看原作
所以自問不太夠資格開

真的沒人才考慮開俺修羅吧. 不太喜歡問題兒童
俾我打的話(ry

有數個問題想問:
1) 4月新番會開新帖招標嗎? 還是會沿用這個帖?
2) 開專區有時間限制嗎? 例如新番已開始但沒人做, 還可以開嗎?

最後是獎勵制度
可否考慮專區中發帖最多者也加分嗎? 不一定以數量為標準, 內容亦可. 而且不一定只限一個人. 這可以鼓勵多些人參與討論.
俾我打的話(ry

開始招標4月番專區了嗎?
先下手為強, 《俺妹2》、《變態王子與不笑貓》別和我爭. 我不要再被ntr...
《奈亞子》考慮中
《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》、《約會大作戰》沒人開區我才開 (未看完小說...
俾我打的話(ry

同求Love Lab和喪女區 (Free就算了w)

不如加添一些獎勵, 以鼓勵開區吧?
俾我打的話(ry

回復 88# 洋蔥頭 的帖子

雖然ServantxService的確有正中我好球帶的重度兄控又傲嬌的妹妹, 但第一集吸引不到我...(妹妹沒出現><)
再說我弄D×D區已足足用了一星期時間, 加上我右手受傷, 要我再開一個實在是太辛苦了...(要我求其做一個我又唔制呀...)

其他的不是沒喜歡到想開專區的衝動就是沒看原作
Love Lab算是最喜出望外的作品吧 (這套我可以考~~~~~~~慮一下開區)

實在是沒人開區的話, 會不會考慮一下開一個簡單帖給沒專區的作品供人討論?

俾我打的話(ry

引用:
原帖由 leon06673 於 2013-7-14 22:13 發表
我可以開銀之匙   (有追開原作)
不過動畫版我沒有自信可以一直追下去就是了
有射後不理的可能性....

話說沒人開物語系列專區嗎
期待銀之匙區, 很有趣的作品

依呀, 都忘了物語了
感覺上物語系列區會開得很辛苦(不知為何)...沒人開也是無可奈何, 就連翻譯的字幕組都少得可憐
雖然我有看原作, 卻剛好停了在偽物語 (即貓物語前), 未知有否妹妹的劇情+不喜歡羽川所以放棄開區
就算要我現在開始看小說也有心無力...你知道一本的頁數有多誇張嗎?

奇想, 可以兩個人一起開區嗎?

俾我打的話(ry

12 12
發新話題