14 12
發新話題

論壇動議表決

論壇動議表決

管理員(即本人)決定這次的結果為:會員"風之魂"停職五個月,五個月後才另行評核
原因:

雖說原本動議的理由並不充分,而且也太離譜。

但被告本身在辯論裡的表現實在有違超級版主(GU高級官員)應有的行為。

如:
引用:
原帖由 風之魂 於 2012-5-27 23:37 發表
儘管叫罵

即使投訴的本人有多無理,也沒道理叫人儘管叫罵,這種挑釁別人的言行實在過於不負責任
而且很多証言提及的事件,只要別人不提起,被告本身不會說,也不會致歉
甚至乎忘記,
因此,本人認為此會員有必須對自己的管理職位有重新的認識,並且予以警告,讓其注意一下言行

雖說這裡只是小壇,搞這種小鬥爭、小圈子不太好,
只是,有些事情即使殘酷也是得做
即使是細小的論壇,也要注意自己的言行

以上

如有意見歡迎在此帖討論。

我是覺與其勉強壓抑對方的怒氣,還不如讓對方發洩一下
反正我被人罵罵也無傷大雅
而且,當此形勢我要是作出無視/勸龥也只會被認為是官威/以大欺小

不過,既然賢大出聲,我會儘量檢討一下

ps.別說這麼傷人的話喇……
人家不是不會主動提出過錯,而是不知道/忘了而已

引用:
原帖由 阿賢 於 2012-6-3 17:34 發表
管理員(即本人)決定這次的結果為:會員"風之魂"停職五個月,五個月後才另行評核
原因:

雖說原本動議的理由並不充分,而且也太離譜。

但被告本身在辯論裡的表現實在有違超級版主(GU高級官員)應有的行為。

...
我認為問題不是要否提出來,
而是提出來者本身其實也試過人身攻擊,
而且提出來的時候本身也是在情緒化的狀況下提出來.

一般狀況應該是先由管理員作私下溝通,
在沒有改善的狀況之下管理員才發現在這種直接處理案.
這樣就不需要搞一大堆把其他人拉進來玩分裂玩小圈子的"表態".

又, 實際上在這種處理之下,
有作過人身攻擊的發起人本身(最少在最近就看過K2罵AB笨蛋, 他自己也在該串中承認有對AB作過人身攻擊)
也應該受到某種程度的懲罰.

回復 3# MythSearcher 的帖子

K2的事,已評分處理

引用:
原帖由 阿賢 於 2012-6-5 20:26 發表
K2的事,已評分處理
這就沒問題.

對了
小說版的字限不夠用
這樣我放不了連結
賢大可以加高字限嗎?

引用:
原帖由 風之魂 於 2012-6-5 23:32 發表
對了
小說版的字限不夠用
這樣我放不了連結
賢大可以加高字限嗎?
其實可以由Ab出任小說區版主嗎?
反正分區版主和超版的權力已不同, 應該也可起懲罰作用吧?

賢叔認為如何?

cybaster,還是先等5個月吧,不能說改就改的,
提升AB的發帖櫂限至可以發小說的程度即可

所以我只是希望提高字限

引用:
原帖由 風之魂 於 2012-6-6 01:09 發表
所以我只是希望提高字限
所以才由我提出嘛~(笑)

14 12
發新話題