27 123
發新話題

[論壇事務動議] 罷免GUHK無知超級版主的條例草案

引用:
原帖由 風之魂 於 2012-5-29 09:28 發表
根本現在沒有任何一個人說我做了甚麼
唯一較多人說的64帖,連我進行了甚麼管理動作都沒有人說出來
我這樣不是逃避,而是摸不著頭腦
就是你覺得自己沒錯,自己很好?

引用:
原帖由 風之魂 於 2012-5-29 10:08 發表
問題是,至今仍然沒有人說我在64帖中執行過甚麼操作
鎖帖?刪帖?扣分?Ban人?
在我被人要求去解釋之前,我必需知道我進行過甚麼操作

不具體地說明,我就無法回應

情況就像A指證B曾經犯法
但到底犯了甚麼法 ...
你的自我感覺仍然不錯呢...跟你說話果然是吃力不討好
看來我也該考慮考慮要不要像火馬兄那麼認真

引用:
原帖由 風之魂 於 2012-5-29 11:02 發表
原來是那樣呀……
那是因為我沒有發覺帖子已經鎖了……
誠如你所知的那樣,超版和管理員在鎖帖後仍能看見及使用回覆功能
我只是單純的沒發覺帖子已經鎖了而已……
就只有你一個人沒有發現嗎?

引用:
原帖由 Silver-Thunder 於 2012-5-29 14:18 發表

多謝你提醒, 不過正如前帖, 如果你有意炒AB魷魚,
這個post應該由你開, 你直接炒都沒什麼大問題,
問題出在k2身上, 另外不管這是否香港法庭,
疑點利益歸於被告, 這個是法治社會都應該有的精神,
香港是法治社會,  ...
我從來沒有人身攻擊或者直接指罵過AB
我是依據事實去判斷AB是一個無知的超版,這件事是得到AB本人的確認
引用:
原帖由 Silver-Thunder 於 2012-5-29 14:00 發表

我沒有把其他人的名字供出來, SMS是你發出的, 如果你要我尊重你以外,
其他人的私隱, 我已經做好了, 不用你多說
另外, 阿賢有心要炒AB魷魚, 他自己開帖就好,要不直接炒, 你的行為根本多餘,
SMS一事更顯得你是小人 ...
哼哼...SMS的事我不說了,這怪你沒有看清楚

我可是根據投票帖內的名字貼出來的,內容完全是公開
雖說我沒有記錄,但投票帖內誰投了什麼我是一清二楚

引用:
原帖由 風之魂 於 2012-5-29 19:16 發表

怎麼「你很蠢」呀……「我不知從那兒開始恥笑你」呀……那些都不算是人身攻擊了……
我只是沒有跟你計較而已
「我不知從那兒開始恥笑你」不是人身攻擊
「你很蠢」我是根據事實描述,畢竟人家跟你解釋了至少有好幾次以上你都沒有聽懂

引用:
原帖由 風之魂 於 2012-5-29 20:21 發表
可惜那並非事實
而且,不管是否事實,這句話也是人身攻擊
很好,這下我認了,還有其他的嗎?
本帖最近評分記錄
  • 阿賢 積分 -2 你認了就行 2012-6-5 20:26
  • 阿賢 GU幣 -30 你認了就行 2012-6-5 20:26

中途加入的確沒問過意見就把他們卷了進去,就此先說句對不起

就這件事我不會再發言

27 123
發新話題