28 123
發新話題

[論壇事務動議] 罷免GUHK無知超級版主的條例草案

引用:
原帖由 Silver-Thunder 於 2012-5-29 02:19 發表

(紅字)請給實例, 即使阿賢接受你的動議, 我都看不出他有強烈的動機,
由政治帖開始,已經看到你一直抱持打壓不支持"拉布"的人的意見,
回帖時亦不會平等地對待發言人, 而且針對性很明顯
第一, 我說了, AB政治上 "無 ...
不用說甚麼疑點利益唷~
因為,事件上根本就沒有甚麼疑點,我沒有做壞事也沒有濫用職權
k2現在也不過是只能以「無知」這一點來攻擊我,要是他擁有我做壞事/濫用職權的實證,早就拿出來轟我了
也就是說,他現在的行為只能稱之為「叫罵」
嘛……
任由他好了

回復 78# k~two2 的帖子

根本現在沒有任何一個人說我做了甚麼
唯一較多人說的64帖,連我進行了甚麼管理動作都沒有人說出來
我這樣不是逃避,而是摸不著頭腦

引用:
原帖由 阿賢 於 2012-5-29 09:50 發表
得說明一點,就是如果沒人說你做過甚麼

那就不叫做舉証

而我、洋蔥、火馬都分別舉証過,你只能懷疑其真確性或否定事件,

但並不代表沒人說過你做了甚麼
問題是,至今仍然沒有人說我在64帖中執行過甚麼操作
鎖帖?刪帖?扣分?Ban人?
在我被人要求去解釋之前,我必需知道我進行過甚麼操作

不具體地說明,我就無法回應

情況就像A指證B曾經犯法
但到底犯了甚麼法卻不作說明
到底是B在紅燈時過馬路,還是B殺了人,A都不說出來,只說B犯過法,並要求B解釋
這叫B如何解釋呢?
引用:
原帖由 k~two2 於 2012-5-29 09:39 發表
就是你覺得自己沒錯,自己很好?
古賢聖君都有過失,更何況是現世的凡人?
我不可能沒有錯,只能儘量不去犯錯而已

引用:
原帖由 阿賢 於 2012-5-29 10:35 發表
我這裡是指所有舉証(如HE氏事件),非單一於64帖中舉証

既然你自己對事件也很模糊,那又如何解釋自己的行為?

以我所記得的話,你曾經在六四帖,火馬鎖帖後繼續於帖內發言,

而且在別人鎖帖後發言也不是首例 ...
原來是那樣呀……
那是因為我沒有發覺帖子已經鎖了……
誠如你所知的那樣,超版和管理員在鎖帖後仍能看見及使用回覆功能
我只是單純的沒發覺帖子已經鎖了而已……

我又怎會知道別人會不會發現……

當然,鎖帖的火馬兄和各會員都肯定會知道
因為會員在鎖帖後是按不到回覆鍵的

引用:
原帖由 k~two2 於 2012-5-29 14:30 發表

我從來沒有人身攻擊或者直接指罵過AB
我是依據事實去判斷AB是一個無知的超版,這件事是得到AB本人的確認

哼哼...SMS的事我不說了,這怪你沒有看清楚

我可是根據投票帖內的名字貼出來的,內容完全是公開
雖說 ...
怎麼「你很蠢」呀……「我不知從那兒開始恥笑你」呀……那些都不算是人身攻擊了……
我只是沒有跟你計較而已

可惜那並非事實
而且,不管是否事實,這句話也是人身攻擊

你可以不認麼?

28 123
發新話題