發新話題

[論壇事務動議] 罷免GUHK無知超級版主的條例草案

引用:
原帖由 FireStallion 於 2012-5-27 18:51 發表
由我來吧!

潛了一陣子水,也要挺身而出。

就是當年我的六四帖,(相信是出於無知/ignorant, not innocent)ab 試圖去質疑六四的真確性,並且引起了罵戰。

我將ab 的帖隱閉,並且鎖帖。 但ab 公權私用,以超 ...
請問,我管理以後,帖子的情況為何?

我雖然有印象自己在六四帖中作出討論,闡釋自己所得的數據來指出六四中並沒有出現大屠殺,但不記得自己有參與過罵戰……

引用:
原帖由 阿賢 於 2012-5-27 19:07 發表
由於本論壇沒有實施輪更制,

實際上本論壇是由管理層同時管理,

所以別作出「我管理以後」這種誤導發言
火馬兄指我「管理」帖子,因此,我就想他說明,我到底管理了甚麼

此用字乃沿用對方所言而已

引用:
原帖由 k~two2 於 2012-5-27 19:36 發表
1.連續回帖的次過多,引用時沒有合併,其後亦沒有改正的意圖,尤其對自己徇私,身為版主卻為版友們立壞榜樣
2.執行版務時甚少解釋原因,沒有盡避嫌之責任
3.身為版主,對其發言及行為並不檢點
4.每當AB跟其他網友意見不合時,並沒有嘗試採取減低衝突發生的相應措施,其發言甚至令到矛盾惡化
1.前半段還好,後半段卻不成立,我從來沒有要求任何一個版友合併引用,又怎樣算是徇私了?而且,合併引用是UHS的規則,本壇好像沒有這條規矩……
2.執行版務時,有發短消息的系統,而我執行的操作大多是對廣告進行鎖帖及禁止廣告id訪問一類,不會牽涉到其他版友
3.這個挺主觀的……
4.我已經硬吃了你的人身攻擊喇……如果按正常的做法,我甚至應該對你進行扣分……但我沒有扣分,也沒有報告,這已經是我能減輕衝突的方式,我可不會對你卑躬屈膝
另外,有理的討論是應該堅守立場的,即使是超版也不代表為了讓版友樂在其中而隨便放棄立場,這樣在作為超版前,已經失去作為討論參與者的資格

超版沒有改變用戶名字的能力,所以在下只能禁止訪問

的確,我們這兒比較小,所以出大事的機會也不高
因此,要我舉證處理過甚麼事亦比較困難
不過,我的確在公司/家都會把看見的廣告全都砍掉
算是略盡綿力吧……
畢竟除了這些和防止罵戰外,我還真的不知道平常有甚麼要管

全壇精華帖是0……誰都沒有在做……

引用:
原帖由 k~two2 於 2012-5-27 23:21 發表

如果你覺得第3條你沒有的,那只是你的主觀感受,而不是我的主觀感受
沒錯,這是雙方的主觀感受,也是所有人都只能用主觀去感受的一條
我無法左右任何人的主觀感受,而我自問沒有對人不禮貌

另外,說回第一條,合併引用是UHS的規矩,但本壇的規則中好像沒有這一條……
即使是有發水的嫌疑,不管是大陸法還是簡單法也不能用不存在的規則去指責別人

引用:
原帖由 k~two2 於 2012-5-27 23:29 發表
哦?我是為了保障網友能夠擁有優質的管理而出帖的,並不是為了遷就你這種劣質的管理員
當然,優質的管理是很重要
但請你不要誣陷在下為劣質

儘管叫罵

引用:
原帖由 洋蔥頭 於 2012-5-28 00:01 發表
好了,文爬完,抓賊要拿贓,我就列舉一下這些年來和AB有關的有可能性的管理失誤
1.Heinz事件
相信元老級的大家都知道guhk會立於網路上的起因
U記亂事的源頭之一的H氏在事件中煽風點火而間接令高達區被水月半接管
大 ...
H氏誓神劈願的說自己知錯不會再犯我才會告訴他這邊的事……
沒能洞悉他的內心算是我的失誤,這點抱歉

為甚麼大家說的六四帖跟我印象中的好像有點分別……
而且,為甚麼大家好像記得很清楚,我卻這麼模糊的耶= ="

老實說,我自己對這事的記憶十分模糊……
印象中就是我以自己得到的資料和記憶,跟一眾版友對「六四出現過屠城」這點提出質疑
我是站在沒有屠城的一邊,其他人則站在有的一邊
接着就是雙方爭持不下……好像有說過屠殺的地方不是廣場而是北門那邊……

但具體情況就真的記不起來……

發新話題