發新話題

[論壇事務動議] 罷免GUHK無知超級版主的條例草案

引用:
原帖由 豪班長 於 2012-5-28 19:55 發表
雖然在下很少發帖
不過看帖爬文還是有的
回正題
首先...
請不要上崗上線
把政治立場帶到動漫之上
以在下自己為例
誰都知在下政治立場是建制派
但在下也只是輕輕帶過
為政者不在多言
如此而已
第二
下台很 ...
可以確實達到目的就可以,這裡又不是真的立法制和民主制,沒必要把理由說得太理性,而且這不是我一個人的願望

引用:
原帖由 k~two2 於 2012-5-28 22:11 發表

可以確實達到目的就可以,這裡又不是真的立法制和民主制,沒必要把理由說得太理性,而且這不是我一個人的願望
即係咁
平時吹水或者討論動漫感性無問題
甚至大家討論香港/國際政治感性都ok
畢竟唔係切身
但依家系面對身邊既"人"
唔係你想點又點
係呢方面理性d比較好
唔係你一個既願望
又係唔係真係眾多人既願望?
最少在下唔想見到一班網民為左d咁既事鬧交
無乜為

引用:
原帖由 k~two2 於 2012-5-28 22:11 發表

其實從您以投票帖上的解讀來談已經有一定的問題.

沒有表達意見的人, 不代表支持也不代表反對.
上面有人講過398人的壇, 5個支持的數量很少.
雖然是281個是假人,
但還是有117個真人.
就算常上的人數量真的不多, 光看這次的討論人數就已經有約2倍的人參與了.
亦即是那5個有去實際點選支持的也只是約一半的人口而已.
更別提一開始這篇就讓人覺得是主要就是因為私人因怨而起的事,
一般正常人都想避免被卷入這類私人因怨.

引用:

(紅字)請給實例, 即使阿賢接受你的動議, 我都看不出他有強烈的動機,
由政治帖開始,已經看到你一直抱持打壓不支持"拉布"的人的意見,
回帖時亦不會平等地對待發言人, 而且針對性很明顯
第一, 我說了, AB政治上 "無知" 不構成對其職務的影響
第二, 你提供的"支持"人數比例不多過50%, 而且有當中有人是否明確表態存疑
第三, 香港的法律精神是疑點利益歸於被告, 所有疑點, AB都不需證明自己清白
第四, 如果你的動議通過是否能解決在管理上的問題? 適合人選你沒有提及
第五, 做法很幼稚, 更不用說你那些SMS, 根本當人沒有腦

回復 74# Silver-Thunder 的帖子

首先想更正和提示一點,

即使AB被革職,我們也不會出現職位空缺的問題,也就是說我們不一定要找人頂上

原因是我們已有多一位超級版主,在這之上還有更多的管理層(三人)

另外,這裡不是香港法庭,疑點考慮不一定利益歸於被告(即有權先以被告本身做了惡事而作考量)

引用:
原帖由 Silver-Thunder 於 2012-5-29 02:19 發表

(紅字)請給實例, 即使阿賢接受你的動議, 我都看不出他有強烈的動機,
由政治帖開始,已經看到你一直抱持打壓不支持"拉布"的人的意見,
第一, 我說了, AB政治上 "無 ...
反正權力不在AB的手上,他沒有權選擇
我不過是看阿賢有辭退他的意思,所以來個順水推舟罷
你可以說我是故意逼害他的,我不否定
說實話,要辭退這傢伙也不是我現在動議而令到他要承擔這個後果,而是他應有此報
而且他反不反拉布都不是一個重要的問題,如果真的是這樣的,第一個被動議的是M大
以事論事,我的確是對一位無知的超版申請罷免動議

曾投票同意辭退ab的人:我,紅彗星~馬沙,fenrir,GN君,Darth.Vader,火馬
共6人
反對辭退ab的:你,s02161e23
共2人
沒意見的:薰弟
共1人

這怎麼說都是過半數,而且這並沒有將阿賢算進去的

最後,希望你尊重我以外,其他人的私隱,不要隨便將SMS的事說出來
行動是我自己搞的,因此我有責任站到最前,但其他人並不想太高調的

引用:
原帖由 Silver-Thunder 於 2012-5-29 02:19 發表

第一, 我說了, AB政治上 "無 ...
不用說甚麼疑點利益唷~
因為,事件上根本就沒有甚麼疑點,我沒有做壞事也沒有濫用職權
k2現在也不過是只能以「無知」這一點來攻擊我,要是他擁有我做壞事/濫用職權的實證,早就拿出來轟我了
也就是說,他現在的行為只能稱之為「叫罵」
嘛……
任由他好了

引用:
原帖由 風之魂 於 2012-5-29 08:55 發表

不用說甚麼疑點利益唷~
因為,事件上根本就沒有甚麼疑點,我沒有做壞事也沒有濫用職權
k2現在也不過是只能以「無知」這一點來攻擊我,要是他擁有我做壞事/濫用職權的實證,早就拿出來轟我了
也就是說,他現在的 ...
那其他人拿出的證據怎樣?你就逃避吧,所以說你應有此報

回復 78# k~two2 的帖子

根本現在沒有任何一個人說我做了甚麼
唯一較多人說的64帖,連我進行了甚麼管理動作都沒有人說出來
我這樣不是逃避,而是摸不著頭腦

引用:
原帖由 風之魂 於 2012-5-29 09:28 發表
根本現在沒有任何一個人說我做了甚麼
唯一較多人說的64帖,連我進行了甚麼管理動作都沒有人說出來
我這樣不是逃避,而是摸不著頭腦
就是你覺得自己沒錯,自己很好?

發新話題