發新話題

[論壇事務動議] 罷免GUHK無知超級版主的條例草案

還好我不是大T口中那種以無知強辯的人……

引用:
原帖由 風之魂 於 2012-5-27 15:18 發表
仍然是「可能」嘛……
以自身的猜想來作為罷免在下的理由……你到底知不知道自己在幹甚麼呀?
現在是別人對你提出質疑,
別反問別人
請集中於回答如何讓人釋疑

如果連解釋自己的言行都做不到,難以讓人覺得你能勝任

要證明自己「將來不會做甚麼」,那麼用「我過去沒有做甚麼」是唯一的方法吧?
可是,對方現在卻認為我即使「過去沒有做甚麼」,「未來卻會做甚麼」來要求罷免在下……

也就是說,在沒有任何證據下,透過自己的「猜想」來斷定我「將會做甚麼」

那麼,我除了指出他的邏輯上有謬誤外,還應該用甚麼方法呢?

還是說,我要反問他一些我知道而他不知道的學術問題,以顯示我並非無知呢?

引用:
原帖由 風之魂 於 2012-5-27 18:12 發表
要證明自己「將來不會做甚麼」,那麼用「我過去沒有做甚麼」是唯一的方法吧?
可是,對方現在卻認為我即使「過去沒有做甚麼」,「未來卻會做甚麼」來要求罷免在下……

也就是說,在沒有任何證據下,透過自己的「 ...
由頂樓中看出,K2並沒有表達你「過去沒有做甚麼」,只是沒有明列

你可以要求他明列

引用:
原帖由 阿賢 於 2012-5-27 18:26 發表
由頂樓中看出,K2並沒有表達你「過去沒有做甚麼」,只是沒有明列

你可以要求他明列
在下於本帖的第一個回覆就已經是要求他舉證:
引用:
原帖由 風之魂 於 2012-5-26 23:01 發表
那個……是不是要先舉證我的無知影響了版務呢?
讓閣下不爽好像不算罷免的理由耶= ="
如果他想說的是我「過去有做甚麼」的話,還真的要請他說明一下

由我來吧!

潛了一陣子水,也要挺身而出。

就是當年我的六四帖,(相信是出於無知/ignorant, not innocent)ab 試圖去質疑六四的真確性,並且引起了罵戰。

我將ab 的帖隱閉,並且鎖帖。 但ab 公權私用,以超版權力"管理"帖子。。。。

我因此近一年沒有來gu. 是洋蔥叫我回來看看,我才重臨gu.

過去做過甚麼?公道自在人心!

要強調的是,我說的"無知",是"ignorant",不是"innocent".

Innocence 不是罪,還是美德(virtue);可 Ignorance 是罪來的。

附帶一提,除了研議"罷免"管理層外,也順考慮管理辭職的處理。
人說:"人間無樂土";我說:"何處不是家".

引用:
原帖由 FireStallion 於 2012-5-27 18:51 發表
由我來吧!

潛了一陣子水,也要挺身而出。

就是當年我的六四帖,(相信是出於無知/ignorant, not innocent)ab 試圖去質疑六四的真確性,並且引起了罵戰。

我將ab 的帖隱閉,並且鎖帖。 但ab 公權私用,以超 ...
請問,我管理以後,帖子的情況為何?

我雖然有印象自己在六四帖中作出討論,闡釋自己所得的數據來指出六四中並沒有出現大屠殺,但不記得自己有參與過罵戰……

引用:
原帖由 風之魂 於 2012-5-27 19:00 發表
請問,我管理以後,帖子的情況為何?
由於本論壇沒有實施輪更制,

實際上本論壇是由管理層同時管理,

所以別作出「我管理以後」這種誤導發言

引用:
原帖由 阿賢 於 2012-5-27 19:07 發表
由於本論壇沒有實施輪更制,

實際上本論壇是由管理層同時管理,

所以別作出「我管理以後」這種誤導發言
火馬兄指我「管理」帖子,因此,我就想他說明,我到底管理了甚麼

此用字乃沿用對方所言而已

引用:
原帖由 風之魂 於 2012-5-27 19:10 發表
火馬兄指我「管理」帖子,因此,我就想他說明,我到底管理了甚麼

此用字乃沿用對方所言而已
請使用回覆或引用功能,否則沒人知道你想回覆哪個人或想用哪個人的字詞

發新話題