發新話題

[論壇事務動議] 罷免GUHK無知超級版主的條例草案

引用:
原帖由 風之魂 於 2012-5-27 09:07 發表
一、那個我忘記了要撤銷扣分,抱歉

二、我是真的覺得對方發飆了……
為免雙方會出現罵戰,才會作出勸喻

三、以下4幅圖是論壇統計,可以作為在下盡責的證明:

第一幅是各管理員的統計,離開天數0、帖子數目 ...
其他不說,那些統計是沒意義的

發帖和上線時間和超版盡不盡責之間都是沒關係的
一•你的發帖數量如此驚人是基於在各帖的水份居多,即使在自己的文稿討論,十居其九都是只有一兩句的
吹水帖(我相信不用cap圖也能列出來)
吹水吹這麼多不難,但這不算貢獻
二•你只要開著瀏覽器,不關掉GU,一樣會計入上線時間。這並不一定代表你在螢幕前
三•你的帖子瀏覽量和回覆量領前?都說了,你家的小說帖根本當吹水用
四•你的帖甚少是資料、資源甚至是疑問性的帖子,這算不算是對知性討論的論壇有貢獻呢?

一個在線時間高,發帖數量多的無知之輩不一定適合當版主,這不過是表示了AB用大量的管理時間,來處理自己大量的發帖
然而,這大量的發帖是否需要用到這麼多的時間去處理,這卻有待商確
再者,更多的上線時間進行大量的管理,而版主卻屬於無知之輩
那將導致無知的版主在版面上進行大量錯誤且無知的管理操作
甚或我懷疑,多數的帖都是他發的,他到底會不會對自己徇私

我寫的是小說……難道要我把所有裡設定都列出來嗎?
這是不可能的嘛……

回復 32# k~two2 的帖子

事實上,他的引用帖只有一個引用,然後要再引用別人的帖後會再開新的

久而久之,發帖數量如此多也並非不含發水量
引用:
原帖由 風之魂 於 2012-5-27 09:54 發表
我寫的是小說……難道要我把所有裡設定都列出來嗎?
這是不可能的嘛……
先證明你的小說和設定對論壇有貢獻再說

...我說ma...整個感覺就是因為無知而引發的大罵戰
先不說原本有沒有挑起罵戰的意思
單從文字很難判斷對方的語氣,口吻等重要因素,從而引起不必要的戰爭
某程度上我覺得雙方也有問題,但ab也不應以無知為理由繼續罵戰下去
在你眼中看來無知那一句真是想表達自己很傻很天真
但在別人眼中可能看成"我係無知ga la,你吹咩"這種語氣
所以一人退一步吧

btw,我不支持無知的人做版主,但我覺得不應以這為理由罷免ab
愛上一個人的感覺痛苦得很
為何我要遇上你,明明獨自一人比較舒服的說......
我不知在你眼中我是怎樣,只要讓我成為你的守護騎士就夠了

引用:
原帖由 人造鐵棺材-鐵球 於 2012-5-27 10:44 發表
...我說ma...整個感覺就是因為無知而引發的大罵戰
先不說原本有沒有挑起罵戰的意思
單從文字很難判斷對方的語氣,口吻等重要因素,從而引起不必要的戰爭
某程度上我覺得雙方也有問題,但ab也不應以無知為理由繼續罵戰 ...
很好,那我先做一下諮詢,我們應該用什麼理由去罷免ab的超級版主職務?

引用:
原帖由 k~two2 於 2012-5-27 13:58 發表

很好,那我先做一下諮詢,我們應該用什麼理由去罷免ab的超級版主職務?
你這樣只是針對我,而不是針對不盡責的版主/超版呀……

引用:
原帖由 風之魂 於 2012-5-27 14:13 發表
你這樣只是針對我,而不是針對不盡責的版主/超版呀……
我在針對因無知而引發大量不穩定因素及可能出現包庇自己及行政失當的無知超級版主

仍然是「可能」嘛……
以自身的猜想來作為罷免在下的理由……你到底知不知道自己在幹甚麼呀?

引用:
原帖由 薰弟 於 2012-5-27 02:34 發表
算了..我比較喜歡本質,
罷免ab是因為他的無知
而你們說他的無知導致會造成行政失當及影響論壇的穩定

而他的無知導致會造成行政失當及影響論壇的穩定這件事還未發生

你們要因為一件未發生的事而罷免個人嗎?
...
當然無學到甚麼- 無知是罪,無知為榮罪大惡極,須終身監禁,憐憫無知更要拋入大海餵鯊魚。

古人無知自謙,孜孜不倦,懸梁刺股。無知是罪,卻並非不可原諒,只需懺悔、洗心革面並誠心悔改,自能重新做人。

宣揚自己無知,並為此加以強辯,如紅杏出牆之淫婦,人盡可夫,卻到處鼓吹自己宣揚女權,洗白自己,遠超恬不知恥。現有人寡廉鮮恥,直比長樂老,非但不加羞辱,更謂應該包容及接納,曲筆暗示指責之人極端、傲慢,如斯指鹿為馬,為虎作倀,令我們汗顏,不禁反省我們的教育制度,何解人們會讀屎片出來、顛倒黑白。

發新話題