發新話題

[論壇事務動議] 罷免GUHK無知超級版主的條例草案

引用:
原帖由 FireStallion 於 2012-5-26 22:12 發表
Support!

Apparently, AB is not a rational thinker. His decisions were mainly based on "feelings".

Apart from that, his common sense is not "common" to others.

"Naive" or "ignorant"?

I thin ...
在下處理版務時,並沒有以「感覺」作為行動準則耶……

引用:
原帖由 s02161e23 於 2012-5-26 23:54 發表
我睇過個個post,我覺得ab或者係政治上無知,5等於對動漫同版務上無知。
且guhk係動漫為主的論壇,政治上的無知好似無關係…
啊賢個投票根本係以偏概全!全壇有395人,只有4人參與投票,佔全壇的1%,根本5能 ...
1.這是經過合理的投票所產生的結果
2.這AB連我問的問題都不管了,證明他處理版務時,走漏眼的機率非常之高
3.如果你不同意的你可以選擇跟我們抗爭,但我們在這裡是代表着大多數,支持AB做版主的少數人應該尊重反對的大多數

現在支持罷免ab的:火馬一票,我一票,GN一票,fenrir一票,Darth.Vader一票
我就當你是投反對
現在贊成的有5票,反對的有1票,裁判人阿賢不作計算在內
暫時現在贊成罷免的佔大多數,明天會再一次進行點票
如果明天仍然是贊成佔大多數的,我們就將會通過罷免ab的動議

都係個句:
要當超版,跟那人在政治方面很無知有直接關係嗎?
我沒記錯這個是動漫為主的論壇吧,超版對動漫夠熟悉,
有能力處理版務就好,AB寫得出NACG,第一點沒問題,
版務啊,等於AB自己處理自己的post,一直都沒什麼問題,
有需要罷免?還是AB擅自管理政治版,做出不合理行為?
只是"討論"一下拉布,立場不同就搞罷免,以言入罪,真幼稚,
我們GU有一班大學生,專業人士,討論時不該成熟一點?

你們很閒哦?
超版是誰這有很重要嗎?
重要到要大動干戈來推翻現任只是因為他的言論令你們不爽?
超版不就是幹幹雜務的人嗎?
他無知會損害你們什麼利益了?
實在不明白你們到底在認真個什麼勁....

我們當初開gu是為什麼,現在又在搞什麼?
平安地又不平安了??
冇眼睇。

看來這裡快要變成了由名叫多數人的王帝來治理的帝制論壇了。

古賢聖君都有過失,更何況是現世的凡人?
為避免統治者的錯誤或偏激導致社會倒退或逼害,社會必須由人治走上法治
以法治國,非以人治國

引用:
原帖由 薰弟 於 2012-5-27 00:37 發表
你們很閒哦?
超版是誰這有很重要嗎?
重要到要大動干戈來推翻現任只是因為他的言論令你們不爽?
超版不就是幹幹雜務的人嗎?
他無知會損害你們什麼利益了?
實在不明白你們到底在認真個什麼勁....

我們當初開gu是 ...
他的無知導致會造成行政失當及影響論壇的穩定
我將根據樓主帖的合法程序去向執行向賢叔的動議
問:那你到底是贊成還是反對這次的動議?

引用:
原帖由 k~two2 於 2012-5-27 01:02 發表

他的無知導致會造成行政失當及影響論壇的穩定
我將根據樓主帖的合法程序去向執行向賢叔的動議
問:那你到底是贊成還是反對這次的動議?
第一,他的無知導致會造成行政失當及影響論壇的穩定。
他的無知可能導致會造成行政失當及影響論壇的穩定。
第二,我也很無知,我沒聽說過有法律條文是針對個人來訂立的。
你們到底是不是在制定版規?

你們想罷免ab之前先要令罷免條例存在,
再根據條例來動議罷免ab。

就是說,你們跳過了立法,在直接施法。

引用:
原帖由 薰弟 於 2012-5-27 01:31 發表

我也很無知,我沒聽說過有法律條文是針對個人來訂立的。
你們到底是不是在制定版規?
我們正在「動議」制定版規,還沒有到正式制定版規的層次
而我們之所以要動議制定這條法律條文,是為保障各位網民在網上免受低質素的管理能力所害
並避免一些無知的版主執行無知的判決
這並不是針對AB一人,而是同時針對各位網民,為了各位網民的利益能夠受到保障

但你的動議進程已經在投票是否罷免ab了哦...
你真的搞清楚自己在搞什麼嗎?

引用:
原帖由 薰弟 於 2012-5-27 01:43 發表
但你的動議進程已經在投票是否罷免ab了哦...
你真的搞清楚自己在搞什麼嗎?
看來我的動議程序需要完善一下
現在我們先去審議「大眾共同贊成」的罷免AB的動議
然後在進程的第3節加插「防止以後再出現無知版主」的禁制令
樓主帖已經加上了程序

你們想動議罷免ab之前先要令罷免條例存在,
再根據條例來動議罷免ab。

立法會的程序大家都懂吧?
不如先搞出我們的立法會再說吧?
搞出了立法會再動議立法,
立法之後才根據法例來動議罷免。

懂了嗎?
不要未立法先施法,
你在做的我們就叫做人治。

發新話題