發新話題

[iOS/An]PaD 888

引用:
原帖由 扭c 於 2013-2-15 17:50 發表

藍字重點不解釋
這點我覺得某些還好
FGO ID:262,552,448 新手腿皆歡迎

看我頭像,雖然不是我主力......
我算是第一批的玩家吧...雖然中間沒玩接近8個月
是不是創新是有沒有抄襲算了,最重要是在玩的人覺得好就是了,而且把這種遊戲再發揚光大亦是PAD 吧
引用:
原帖由 扭c 於 2013-2-15 17:50 發表

藍字重點不解釋
我覺得都OK,甚至很多人認為女角萌才入坑的

回復 12# Serav 的帖子

看向那些二轉創作的1... 逆O三國之類

人家都抽不到女角……
而且,不管是寶石抽獎還是友情抽獎,來的都是暗系算哪招?

引用:
原帖由 Serav 於 2013-2-15 18:43 發表
看我頭像,雖然不是我主力......
我算是第一批的玩家吧...雖然中間沒玩接近8個月
是不是創新是有沒有抄襲算了,最重要是在玩的人覺得好就是了,而且把這種遊戲再發揚光大亦是PAD 吧

我覺得都OK,甚至很多人 ...
愛貓is good
3回全體貌似十分強大
引用:
原帖由 扭c 於 2013-2-15 20:15 發表
看向那些二轉創作的1... 逆O三國之類
當初由逆O三國得知pad...Orz
引用:
原帖由 風之魂 於 2013-2-15 20:52 發表
人家都抽不到女角…且,不管是寶石抽獎還是友情抽獎,來的都是暗系算哪招?
新暗希與赫拉在等你XD

終於在友情抽了隻火系……為甚麼是惡魔型的耶?
人家明明中二畢業的說……

問一下, TOS是不是抄這的?

引用:
原帖由 風之魂 於 2013-2-15 22:29 發表
終於在友情抽了隻火系……為甚麼是惡魔型的耶?
人家明明中二畢業的說……
惡魔系乃強大戰力

除左上4星萬分樣衰

人家只想要萌萌的女生耶……

回復 1# tcdpels 的帖子

發見w

發新話題