25 123
發新話題

(純愛)冰菓同人(折木X女帝)

(純愛)冰菓同人(折木X女帝)

我承認我有點無聊
最近好像有點靜...所以試下這個能否引起大家的興趣www

其實我是想看看這兒有多少名紳士~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

學姐線wwwwwwww

先吐槽一下樓主
這裡有誰不是紳士?
其次, 這套作品與紳士有啥關係...

再來吐槽故事
折木的性格真心掌握得不好
他才不會對長輩如此無禮, 更不會公然大大聲當面吐槽人 (只會在內心吐)
還請見諒, 因為我自己也有寫同人小說的習慣, 性格掌握不好可以說是死穴

最後
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷喔喔喔喔喔!
學姊線啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
女帝啊啊啊啊 (我蹭我蹭我蹭我蹭我蹭我蹭我蹭我蹭我蹭我蹭我蹭我蹭
終於有不是折木x千反田的配對了!!!!!!!!!!!!!! (紳士向另計)
書名希望! 傳送門也可! 我一定要DL!

俾我打的話(ry

折木X伊原有可能有嗎?WWWW

哦哦~學姐線大好~
折木性格不太像
可是學姐好萌沒關係
這本純愛度100%
也止於純愛
建議收藏用 (喂
雖然並不想死,但也並非想活。儘管活着很麻煩,但也懶得求死。

千反田被奪愛了www
不過,女帝大好!
另外那隻青蛙很面善............

引用:
原帖由 洋蔥頭 於 2013-2-4 22:04 發表
折木X伊原有可能有嗎?WWWW
這個真的是活生生的NTR了...
表示相當期望w 雖然還是入須學姊本命
引用:
原帖由 Serav 於 2013-2-4 22:23 發表
千反田被奪愛了www
不過,女帝大好!
另外那隻青蛙很面善............
電磁炮的蛙太?
俾我打的話(ry

引用:
原帖由 VVolf 於 2013-2-4 21:50 發表
終於有不是折木x千反田的配對了!!!!!!!!!!!!!! (紳士向另計)
書名希望! 傳送門也可! 我一定要DL!
看到這個我就不爭氣的笑了wwww
書名.......這兒不能公開吧?wwww
關鍵字倒可以告訴你~
引用:
原帖由 lemon•lok 於 2013-2-4 22:09 發表
哦哦~學姐線大好~
折木性格不太像
可是學姐好萌沒關係
這本純愛度100%
也止於純愛
建議收藏用 (喂
紳士發現!!

引用:
原帖由 Fantasy-嵐 於 2013-2-4 22:59 發表

紳士發現!!
明明只是歸納出貼出來的圖的內容而已
雖然並不想死,但也並非想活。儘管活着很麻煩,但也懶得求死。

折木X福部更合理吧
一個提供資料一個推理,屬性完全配合
男的不會懷孕也符合節能主義wwwwwwwwww

25 123
發新話題