發新話題

[招兵買馬] 新番招標再臨.....

要申請才能開區嗎OAO

回復 41# 清泉F 的帖子

純粹集中一下,方便管理,有心開的人可以先留意有沒有作品未開免得大家撞帖而已

明白了
我觀察一下再決定開不開吧
有個小8歲的女朋友是你們羨慕不了的啦

引用:
原帖由 VVolf 於 2013-1-22 02:05 發表

................算了, 我以後都係唔出聲好了
祝友少專區成功
肉是例外啦
不用太介意...

之前忘了入來看看ww
=========================================================
清泉F
wwww
你不是改名做 學♀妹 的嗎wwwwwwww

引用:
原帖由 frank120 於 2013-1-22 16:51 發表

清泉F
wwww
frank120大大你好
我是新人請多多指教
有個小8歲的女朋友是你們羨慕不了的啦

引用:
原帖由 be_success 於 2013-1-20 21:29 發表
前提,這裡有沒有人討論LITTLE BUSTER
以前U記的LB專區可以幾周也沒有人發帖...
現在才慢慢補回的我....
純以頭幾集來看無人睇無咩討論好似好正常.....
免責聲明 :
以上言論/圖片純屬個人意見.並不構成任何邀約或建議.如有損失.絕不負責.純粹交流.不喜勿插.
圖片只供交流/學習之用.請於24小時內刪除.請勿用於商業目的.請支持正版.

正在考慮挑戰第二個大坑-火影專區....(拖

剛剛才發現這裡呢orz
算了,先認投

JUMP人氣專區
影碟銷量專區
不過權限又是如何Set的~~

回復 48# leungky 的帖子

先開帖
再編輯
最下面有得增加

引用:
原帖由 frank120 於 2013-1-22 16:51 發表

肉是例外啦
不用太介意...

之前忘了入來看看ww
=========================================================
清泉F
wwww
雖然被肉黨ntr了心有不甘...
嘛, 就原諒你一次吧 (撇頭
四月的俺妹2就別和我爭了 (-ω- ) フフ

發新話題