發新話題

開設新討論板諮詢

因為我們當初的TRPG是為了寫成小說而玩的……(望向卡彌亞

跑DND團當然不對勁

引用:
原帖由 水無瀨 太陽 於 2013-1-3 16:38 發表

話說,可以把TRPG版從小說版獨立出來嗎......總覺得不太對勁的感覺....
TRPG只能說是很難玩
要是其中一個玩家因為某些事情而無法上線,就玩不下去了
引用:
原帖由 人造鐵棺材-鐵球 於 2013-1-3 17:28 發表
我卡game版何嘗唔係
現在都是apps的卡game比較多,
反而實質卡game都沒甚麼人玩了。
而apps game的興起和衰落都很快
所以就是這樣

引用:
原帖由 lemon•lok 於 2013-1-3 18:11 發表

TRPG只能說是很難玩
要是其中一個玩家因為某些事情而無法上線,就玩不下去了

現在都是apps的卡game比較多,
反而實質卡game都沒甚麼人玩了。
而apps game的興起和衰落都很快
所以就是這樣
DM表示:請他吃20d6的天雷A_A

有觀眾的話,YY小說卡彌亞也是可以重寫的

請寫出來!!!

引用:
原帖由 GN君 於 2013-1-3 15:50 發表

突然想到!!...這裡應該會有人想開BL版(IG)
人家已經有去開的地方
引用:
原帖由 水無瀨 太陽 於 2013-1-3 16:38 發表

開一個政治版也不錯
每次看到水區出現政治帖時氣氛總會怪怪的.....
當初就係見水區太有趣所以註冊

===================================

另外呢度多唔多人玩真三無?
人多的話諗住係video game區開個真三無7專區

-個人ACGN神作榜
<<空之境界>> <<鋼彈00>> <<Guilty Crown>> <<來自新世界>> <<EVA>> <<White Album 2>> <<鋼鍊>> <<Death Note>>

引用:
原帖由 igigigigig 於 2013-1-7 04:50 發表

人家已經有去開的地方

當初就係見水區太有趣所以註冊

===================================

另外呢度多唔多人玩真三無?
人多的話諗住係video game區開個真三無7專區
之前人太少,遊戲那邊的人更少
明明在初期是高達掛帥的論壇,卻連Ggen都沒有專帖……
所以,有想要討論的東西必需自己先開帖
加油啊

咁轉帖「ACG新聞」應該去哪帖?

引用:
原帖由 風之魂 於 2013-1-7 07:47 發表

之前人太少,遊戲那邊的人更少
明明在初期是高達掛帥的論壇,卻連Ggen都沒有專帖……
所以,有想要討論的東西必需自己先開帖
加油啊
我開咗冇人理…
愛上一個人的感覺痛苦得很
為何我要遇上你,明明獨自一人比較舒服的說......
我不知在你眼中我是怎樣,只要讓我成為你的守護騎士就夠了

引用:
原帖由 尤利西斯 於 2013-1-15 15:33 發表
咁轉帖「ACG新聞」應該去哪帖?
其他動畫區www

發新話題