發新話題

開設新討論板諮詢

政治版如何?
雖說,我好像是因為談論政治而被人投訴罷免的……
不過,好像是一個有趣的題目

這麼說來,過了五個月了……我的超版身分評核如何?

沒有遊戲版和輕小說版??
不然怎算是ACGN?w

作為會員不覺得版塊不足~
(嘛~雖然大部份時間都潛水,這邊也是u記也是)
基本上要開版的話,那就需要很多相同話題的帖吧~
所以就請想開版的會員們先努力去開帖,待帖子足夠多時再開版吧

引用:
原帖由 風之魂 於 2012-12-31 13:21 發表
政治版如何?
雖說,我好像是因為談論政治而被人投訴罷免的……
不過,好像是一個有趣的題目

這麼說來,過了五個月了……我的超版身分評核如何?
其實我當左水區係政治版
-個人ACGN神作榜
<<空之境界>> <<鋼彈00>> <<Guilty Crown>> <<來自新世界>> <<EVA>> <<White Album 2>> <<鋼鍊>> <<Death Note>>

輕小,cv討論各一個帖就足夠
新番專帖也可以在"其他動漫區"開

你地吾講等我講啦~
我建議開甜動區=w=/

引用:
原帖由 igigigigig 於 2012-12-31 17:41 發表

其實我當左水區係政治版
原來不是?

引用:
原帖由 frank120 於 2012-12-31 02:02 發表

那沒有人進的了
要捏他上島
要討論入專區
==================================
怎會沒人進...
總會有資料不是來自島
討論是可以入專區,但有些人就是不想被捏
又或者不想上島or上不了島(例:我公司block了島)
你又或者說可以捏的人反白留言,但...有些手機不能反白呀...
而且發現人流少or不實用,到時再斬就好
=======================================
突然想到!!...這裡應該會有人想開BL版(IG)

引用:
原帖由 igigigigig 於 2012-12-31 17:41 發表

其實我當左水區係政治版
開一個政治版也不錯
每次看到水區出現政治帖時氣氛總會怪怪的.....
引用:
原帖由 lemon•lok 於 2012-12-31 16:15 發表
作為會員不覺得版塊不足~
(嘛~雖然大部份時間都潛水,這邊也是u記也是)
基本上要開版的話,那就需要很多相同話題的帖吧~
所以就請想開版的會員們先努力去開帖,待帖子足夠多時再開版吧
+1
看那空蕩蕩的機人版......(遠望)

話說,可以把TRPG版從小說版獨立出來嗎......總覺得不太對勁的感覺....

引用:
原帖由 水無瀨 太陽 於 2013-1-3 16:38 發表

開一個政治版也不錯
每次看到水區出現政治帖時氣氛總會怪怪的.....

+1
看那空蕩蕩的機人版......(遠望)

話說,可以把TRPG版從小說版獨立出來嗎......總覺得不太對勁的感覺....
我卡game版何嘗唔係
愛上一個人的感覺痛苦得很
為何我要遇上你,明明獨自一人比較舒服的說......
我不知在你眼中我是怎樣,只要讓我成為你的守護騎士就夠了

發新話題