43 12345
發新話題

[2023年1月番] 新番討論區

本主題由 風之魂 於 2022-12-26 21:15 設置高亮

[2023年1月番] 新番討論區

https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=242750

Wikipedia

上面巴哈 + 維基鏈結....

數日前速看了一會,很多轉生番

然後,農民作品竟然也有市場???

以下為自己的預定表
===============================================
100%必看
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼IV 後半
不要欺負我,長瀞同學2
英雄傳說 閃之軌跡 北方戰役
怕痛的我,把防禦力點滿就對了2
NieR

80%會看紅字為有點伏
間諜教室
不當哥哥了
冰劍的魔術師將要統一世界
無意間變成狗
傲嬌反派千金莉潔洛特與實況主遠藤同學及解說員小林同學 (可以略稱傲嬌實況主嗎?)
解僱士兵的慢生活人生 (姑且看看杉田吐糟)
關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事
為了養老,我要在異世界存8萬枚金幣(感覺很奇葩的故事)
淪落者之夜
擁有超常技能的異世界流浪美食家 (傳說中的廚勇?)
不相信人類的冒險者們好像要去拯救世界
久保同學不放過我 (美女花澤又來了)
萬事屋齋藤先生轉生異世界

伏伏伏伏,感覺都是伏
異世界悠閒農家

報到~
簡好了

有期待值
NieR:Automata Ver1.1a

感覺不錯
間諜教室

有看過漫畫,沒有看輕小
英雄王,為了窮盡武道而轉生∼而後成為世界最強見習騎士♀∼
轉生公主與天才千金的魔法革命
莫名成為邪龍的五千歲草食龍

happy系
怕痛的我,把防禦力點滿就對了 第二季
終末的女武神 第二季
真・進化果實∼不知不覺踏上勝利的人生∼
擁有超常技能的異世界流浪美食家

觀望
關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事
傲嬌反派千金莉潔洛特與實況主遠藤同學及解說員小林同學
英雄傳說 閃之軌跡:北方戰役
冰劍的魔術師將要統一世界

有看原小說/漫畫的:

為了養老,我要在異世界存8萬枚金幣(感覺很奇葩的故事)
垃圾劇情.  簡單地講就是如何用槍械在異世界開掛.
能自由來往異世界然後賺到錢就買槍買子彈回去繼續開掛.
頗早我就棄了的作品.(尤其漫畫版竟然可以連槍的大小都畫錯, 那堆專業軍人拿在手中的槍械大小比Marui小童系列的還小枝)

萬事屋齋藤先生轉生異世界
半無厘頭作品, 低級笑話頗多, 但不是平常開掛作.

異世界悠閒農家
治愈(?)系, 比剛剛那季的農家有看頭但不要太高期待值.  原作者的職業是做農務H Game的, 基本上就是後宮開大到主角是每晚被圍姦到失憶的狀況.

提前宣布生而為狗我很幸福係一月霸權,不接受反駁

正經:
一月真係雜魚遍地,一套100%穩定高上限的作品都找不出,我的神作雷達是完全沒反應。冰海2在很多人眼中可能是神作候補,但是我覺得第一季的中後期也不是真是很好看,而第二季一方面由wit換成mappa制作,另一方面聽人說第二季的內容是和第一季中後期差不多,所以我更抱持悲觀的態度。穩定但上限不高的作品我認為就是盾娘和地錯,上限高但中伏機會高的有大雪海、狩火之王和復仇者。還有high card我看PV覺得有興趣但也覺得中伏機會高

看起來我只要看地錯一套就成了

追加,我會看Pokemon 小智最後的旅程

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2022-12-26 19:17 發表
異世界悠閒農家
治愈(?)系, 比剛剛那季的農家有看頭但不要太高期待值.  原作者的職業是做農務H Game的, 基本上就是後宮開大到主角是每晚被圍姦到失憶的狀況

大m你又睇埋d唔知咩奇怪野
你咁講我好想睇下
話說……套套作品個名都水蛇春咁長既……

引用:
原帖由 penpen2009 於 2022-12-27 21:10 發表
大m你又睇埋d唔知咩奇怪野
你咁講我好想睇下
話說……套套作品個名都水蛇春咁長既……
https://www.dm5.com/manhua-yishijieyouxiannongjia/
漫畫版

其實這套並不奇怪, 因為是主角第一人稱出發, 所以他失憶的部份不會講, 只是大家自己意會.
這套原小說版一些外傳式閒話反而更搞笑, 例如有集講一班"山賊"
https://ncode.syosetu.com/n3289ds/335/

見到農民因為覺得太窮不搶還去幫忙推車, 冒險者窮也不搶, 要針對有錢人但貴族因為有些也在做善事所以也不能盲目地搶, 目標是商人但看到超有名的商會覺得打不過也不搶, 還因為怕他們留在這邊太久阻礙到自己所以主動去帶他們去附近水源等, 總之全部理由都天經地義, 長期駐守下來自給自足理由下種的東西豊收又不想三餐都吃相同的東西於是拿去賣, 再買苗回來種, 遇到同行山賊當然打走, 晚上又會對應魔獸, 然後領主派人來的時候還打算乖乖交稅, 反而是對面說他們在這幫了很多人所以免稅, 之後用山賊退治的獎金來交稅就好.  基本上變成了開拓團.

實際上除了商會名稱有關之外整篇和主線劇情無關, 頂多那個只拿木劍的冒險者可能是某個角色而已.

被多年前那套狗與剪刀雷到先入為主
俾我打的話(ry

引用:
原帖由 VVolf 於 2022-12-28 13:05 發表
被多年前那套狗與剪刀雷到先入為主

竟然很雷????
可能我是當作笑片睇,感覺冇咩問題.....

43 12345
發新話題