發新話題

[2022年1月番] 新番討論區

本主題由 風之魂 於 2021-12-26 17:25 設置高亮

[2022年1月番] 新番討論區

https ://www.bilibili.com/video/BV1Dg411N7KL?from=search&seid=5678133684137343019&spm_id_from=333.337.0.0

開定先
如無意外會(只)睇瓦尼塔斯手記2

哨戒班
未到最後一刻,都無人會知結局會唔會爛尾!

不知不覺已經到了一月新番的時期呢……

我的神作雷達告訴我更衣人偶必看

依家好多舊既都清唔哂

2022年1月預定

100%必看
擅長捉弄人的高木同學3
瓦尼塔斯的手札
(進擊的巨人4)究竟做完未????

80%會看(藍字為注目作)
里亞德錄大地 (又穿越去網遊世界了)
秘密內幕∼女警的反擊∼
東京24區
終末的後宮 (設定吐糟很大的作品, 明擺著開後宮賣肉的作品。聽說原作就很18+了,來到動畫變成多少聖光了?)
失格紋的最強賢者 (在異世界轉生去另一個異世界
戀上換裝娃娃
明日同學的水手服
相愛相殺
自稱賢者弟子的賢者 (從遊戲世界穿越去異世界)
與變成了異世界美少女的大叔一起冒險
平凡職業造就世界最強

等完再一口氣DOWN
永遠的831
======================================================
暫時這麼多,不排除之後增加減少
然後這兩個月我都沒動力看新動畫了
又得要重整一下自己看動畫的順序......

等4月的盾勇2了

引用:
原帖由 范良極 於 2021-12-29 15:55 發表
里亞德錄大地 (又穿越去網遊世界了)
不要太大期望, WEB看完只能說, 解釋那個世界勉強算有點新意, 但是劇情不夠豐富, 笑位不夠多, 又是典型外掛故事而已.

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2021-12-29 18:13 發表

不要太大期望, WEB看完只能說, 解釋那個世界勉強算有點新意, 但是劇情不夠豐富, 笑位不夠多, 又是典型外掛故事而已.
我相信應該會半年-1年後先會拎上手看......

到我拎上手看前應該會感覺變不同的了....

一大堆18-20年的動畫都在積壓中......

引用:
原帖由 范良極 於 2021-12-30 10:54 發表
我相信應該會半年-1年後先會拎上手看......

到我拎上手看前應該會感覺變不同的了....

一大堆18-20年的動畫都在積壓中......
先給個心理準備, 看下去時感覺會比較好.

另外以下:
自稱賢者弟子的賢者 (從遊戲世界穿越去異世界)
比上面那套好, 笑位相對較多, 劇情算存在.(不過動畫根本不可能做到多少)
而且作者懂得不要每次都放她在能靠實力硬上的狀況, 遇到的困難和問題也都是不一定是戰鬥上的.

平凡職業造就世界最強
只有看漫畫版, 這三套堶惘n像最受歡迎但我覺得最垃圾, 接近要棄坑的水平...
總之就是龍傲天+後宮.

引用:
原帖由 范良極 於 2021-12-29 15:55 發表
失格紋的最強賢者 (在異世界轉生去另一個異世界
這套轉生去的是本來的世界,但是是在幾千年之後
然後就開掛
引用:
原帖由 MythSearcher 於 2021-12-30 17:28 發表
平凡職業造就世界最強
只有看漫畫版, 這三套堶惘n像最受歡迎但我覺得最垃圾, 接近要棄坑的水平...
總之就是龍傲天+後宮.
棄坑吧
這套唯一看點就是男主真的有跟幾個女角上床
不會像以前的那些優柔寡斷的,而且也很專一
除了大老婆接受的女生一概踢走

引用:
原帖由 風之魂 於 2021-12-30 21:37 發表

這套轉生去的是本來的世界,但是是在幾千年之後
然後就開掛

棄坑吧
這套唯一看點就是男主真的有跟幾個女角上床
不會像以前的那些優柔寡斷的,而且也很專一
除了大老婆接受的女生一概踢走
失格紋垃圾到早棄坑了.
我總算有看完WEB但真心根本完全沒有好看之處.
差到我潛意識直接讓我看不到這在列表中...

平職是角色性格都太過膚淺刻板而且令人討厭的煩.

發新話題