發新話題

[2020年10月番] 新番討論區

本主題由 風之魂 於 2020-9-24 22:15 設置高亮

[2020年10月番] 新番討論區

先開定吧, 雖然已經沒看動畫一段時間了
總覺得完全提不起興趣看呢.....
https://www. bilibili.com/video/BV1Gk4y127bo?from=search&seid=2248852287638954334

哨戒班
未到最後一刻,都無人會知結局會唔會爛尾!

引用:
原帖由 藍希萊 於 2020-9-23 19:34 發表
先開定吧, 雖然已經沒看動畫一段時間了
總覺得完全提不起興趣看呢.....
https://www. bilibili.com/video/BV1Gk4y127bo?from=search&seid=2248852287638954334
很久以前已經覺得動畫很難找時間看.
漫畫我隨時可以開始和放下, 尤其電子版更加簡單.(當然也要看提供者, 例如Niconico靜畫的書簽功能只記章不記頁就有點麻煩, 但漫畫人那種直接記頁的就非常好, 不過合法的免費漫畫似乎都是靜畫類...)
小說同上.
而且要翻看前幾頁, 前幾格又或前幾句也不難.

但動畫嘛...下載也好, Streaming也罷, 如果不是一口氣看完20分鐘的話要記時間點不容易.
而且也要較集中, 漫畫和小說就算分心了也只是重看幾句,
動畫不集中的話很多時要重看又很難精確找到要回帶的時間長短.

然後改篇作品真心太易出問題, 看過原作的話很多時有很多地方很難接受.
過往紀錄也看出動畫改篇做得比原作又或漫畫改篇好的作品比例上真的不多.
而動畫原創作品則又當然是因上面理由而比漫畫和小說難著手開始看...

以十年宅齡的我表示
通常六日一會有熱門番,三四最閒無更新
雖說我就開始時鎖定10多套看,但現在好像剩下3-5套會看
有冇時間看...我成日放假就在屋企,好少出街活動
2019/08/19, day2267, rank 708 ||| 本尤 艦Colle, 2015/01/25於佐泊灣泊地上任, 初甲於2019/01/21取得
WOWS, A:UlyssesRosen, NA: Ulysses_Rosen || Steam: ulysses_greenwood

2020年10月預定

100%必睇
進擊的巨人4
蟬在叫,人
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼
魔法科高中的劣等生
黃金神威
第501統合戰鬥航空團 強襲魔女 ROAD to BERLIN

80%會睇 (藍字粗體高機率注目)
神様ズスゲギ日(麻枝+PA)(也許會是新一代胃痛片???)
體操武士
愛上火車
魔女之旅
我立於百萬生命之上百萬生命在我腳下(又異世界穿越....
總之就是很可愛萌(看樣子是放閃作品????
你與我最後的戰場,亦或是世界起始的聖戰(大沼心有份監督的動畫....
戰翼的希格德莉法(飛行員的原創動畫.....又有人想分食了
在魔王城說晚安
池袋西口公園(推理作品???
無能的娜娜 (背景設定似自新世界、人物設定(不是指畫風)似電磁炮(X) 不過女主是粉紅屬性必定黑(X)

這表其實上周已經做好了,就等人開樓放上黎....

越來越沒有時間看動畫+1
還是小說比較方便……

回復 5# 風之魂 的帖子

不是動畫比較方便嗎?
開住畫面帶上耳機由佢自動播就可以……

我睇小說反而要一氣呵成先得,唔可以斷住睇……
引用:
原帖由 范良極 於 2020-9-24 15:04 發表
2020年10月預定

100%必睇
進擊的巨獵人4
蟬在叫,人壞掉
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼I
魔法科高中的劣優等生
黃金神威
第501統合戰鬥航空團 強襲魔女 ROAD to BERLIN

80%會睇 (藍字 ...
某:「你不是還有很多舊番未睇嗎?」

回復 6# penpen2009 的帖子

小說可以隨時停隨時看嘛
動畫不能用手機看,回到家要開電視才能看

引用:
原帖由 penpen2009 於 2020-9-24 22:20 發表
我睇動畫係一氣呵成派....所以先預定下載好 時候到了就會拎出黎完食

順﹕依家補緊overlord..... 罪惡的骨終成王
順問.....骨王第一季D光影效果究竟係乜黎....(雅貝埋身時,對住守世界級裝備那個NPC時出現過....)
刀使巫女.....繼K-ON第二季後第二套我睇得好冇動力的動畫所以巫女暫時無睇落去

引用:
原帖由 penpen2009 於 2020-9-24 22:20 發表
不是動畫比較方便嗎?
開住畫面帶上耳機由佢自動播就可以……

我睇小說反而要一氣呵成先得,唔可以斷住睇……

動畫要較集中精神, 自動播很多時候一分心就要倒帶.
而且在街真的很難專心.
當然啦, 我在家看影片時很多是邊砌模型邊看...(不過主要因為砌模型不用太專心, 反正我只是素組, 甚至連砂紙都懶用)

小說反而易在街看.

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2020-9-25 10:12 發表

動畫要較集中精神, 自動播很多時候一分心就要倒帶.
而且在街真的很難專心.
當然啦, 我在家看影片時很多是邊砌模型邊看...(不過主要因為砌模型不用太專心, 反正我只是素組, 甚至連砂紙都懶用)

小說反而易在街看 ...
藍字莫非你會一路行路一路睇?@@
基本上係街我都係搭車先睇

紅字………剪水口都唔洗專心??@@
咁連貼紙都唔貼嗎??@@

發新話題