發新話題

[2019年10月番] 新(ry)&視頻&討論區

本主題由 風之魂 於 2019-10-6 23:57 設置高亮
引用:
原帖由 尤利西斯 於 2019-10-20 01:59 發表
這叫事業發展型的吧?
與事業發展又有點差別?

反正到後面還是以戀愛和親情為主要劇情推進就是了.

倒是我最初看成事案發展型
對, 這作品很肯定是事案發展型.

引用:
原帖由 penpen2009 於 2019-10-19 21:38 發表
只係計物種既能力值,不計物種既數量
即是史來娒有100萬隻每隻攻擊力係1都好,
只會計一隻史來娒既能力,即係當成1,
咁計公平d同合理。
當龍既能力值係100萬,史來娒係1,
但現實並不等於10 ...
問題在於這個也不是...
如果講物種能力, 除非這世界物種也是近乎線性增強,
即您有一百萬個物種, 然後真的是由1, 2, 3, 4...1000000.
您才會能夠得出一個平均值為50萬.

我沒看小說, 但是從漫畫版開場的感覺完全就是女神的惡意解讀.
她需要一個夠強的轉生者, 所以無視女主的想法把"平均值"硬是解讀成龍和人之間的平均值.
這不是數學上的問題而是該女神特意扭曲字意.
"既然您沒講是甚麼的平均值我就給您解釋"
沒有取兩條龍之間的平均值已經算很好...

當然女神本身的行為似乎也不是惡意就了.

回復 62# MythSearcher 的帖子

我走去跑漫畫又劇透自己了
呢套野其實係今季轉生系來說算是受歡迎

突然發現原來這季有No Guns Life?

有看過漫畫版, 設定頗有趣但是劇情本身一般般.
有空就看看吧.

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2019-10-19 17:49 發表

家庭就是第一部的劇情吧?
接下來開始造紀錄媒體就是了.

如果您想看戰鬥的話, 沒有.
邊個會覺得呢套有戰鬥...更何況戰鬥唔算劇情.
劇情有好多種啦.
高潮位、Plot Twist、意外驚喜、爆點、角色成長等, 總之係個故事會...go somewhere? 唔識講.
所以你岩, 呢套既定位好唔同. 近似治癒、日常番. 就係走平淡輕鬆路線, 而且發展偏慢.

我仍然會睇, 因為我好好奇大家點解咁期待呢套.
南雲, 我和你勢不兩立

引用:
原帖由 VVolf 於 2019-10-24 11:17 發表

邊個會覺得呢套有戰鬥...更何況戰鬥唔算劇情.
劇情有好多種啦.
高潮位、Plot Twist、意外驚喜、爆點、角色成長等, 總之係個故事會...go somewhere? 唔識講.
所以你岩, 呢套既定位好唔同. 近似治癒、日常番. 就係 ...
您想成是從女孩角度為視點的光源氏計劃事案發展型作品就好. (大誤)

開場進度是慢(動畫版已大幅度加快)
主要就是陪養感情用來在後面灑狗血用.
後面劇情超多.

艦B 04

赤城之所以有一瞬間露出驚訝表情是因為設定上雪菲是為了行動方便所以下空w

一人原畫,後半雪菲和高雄的打戲明顯趕不上工期...
意外的是江風有守在長門旁邊,有機會做長門活動劇情?
前半的人物作畫沒有太大問題,後半的就只能等BD修正(observer那段異常精美w)
BD第一卷送企業skin所以應該會買,如果之後送主角組就算了
上一集才提到工作艦的重要性,今集就讓明石亡命
果然是二戰大本營質素www?

Fafner The Beyond 01-03

BD總算開賣,喜安竟然還能配少年聲,聲優果然都是怪物
劇情還算導入部份,下集子總士的新生nicht應該要被真矢新人教育w
但目前格局怎看也不是12集能解決的劇情,加上子總士和美羽明顯是劇情重點
我看是打算為fafner project立上再戰十年的基礎?
如果每集能保持相同水準我是沒意見啦

艦b

今集背景圖很美,不停截圖www
睇完今集我囉番雪菲出來用,江風其實好強w
企業號很美
高雄和雪風有點走樣,後半作畫愈睇愈杯具,
靠明石來亂撐場w

艦B 後段作畫有點hea,會不會太趕?
哈曼又不滿了w
Lucky E 大法好
2019/08/19, day2267, rank 708 ||| 本尤 艦Colle, 2015/01/25於佐泊灣泊地上任, 初甲於2019/01/21取得
WOWS, A:UlyssesRosen, NA: Ulysses_Rosen || Steam: ulysses_greenwood

引用:
原帖由 penpen2009 於 2019-10-25 16:24 發表
艦b

今集背景圖很美,不停截圖www
睇完今集我囉番雪菲出來用,江風其實好強w
企業號很美
高雄和雪風有點走樣,後半作畫愈睇愈杯具,
靠明石來亂撐場w
月尾活動馬上就要把雪菲拿出來賣了
只有ヮЗヵみЯш在動畫沒出場,始終今年才加的計劃艦實在是沒可能加進動畫
營運還很貼心地提醒活動版ヮЗヵみЯш是靠特別建造抽出來,可能這幾隻都不是skin而是獨立存在的新艦?

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

發新話題