發新話題

[2019年10月番] 新(ry)&視頻&討論區

本主題由 風之魂 於 2019-10-6 23:57 設置高亮
平均值

我說……那個不是平均值而是中間值吧?
除非古龍和人類的數量一樣多,否則用所有生物計算出來的平均值不可能是古龍/2

回復 51# 風之魂 的帖子

(最高+最低 )/2
就是了
異世界的數學不理眾數、加權
2019/08/19, day2267, rank 708 ||| 本尤 艦Colle, 2015/01/25於佐泊灣泊地上任, 初甲於2019/01/21取得
WOWS, A:UlyssesRosen, NA: Ulysses_Rosen || Steam: ulysses_greenwood

CPO

糟了...這cp破壞力有點爆錶.
直葉, 對不起. 三次元歸你, 二次元請割愛給愛麗絲吧.
後宮番向來多CP是意料中事, 但任何CP都比官配來得好還真的沒見過.
可能我對Mary (A)Sue(na)沒好感吧.

今季異世界來說:
謹慎勇者 = 獸道 > 本大爺(第3集意外看得好入戲) >> 超能高中 >>>> 小書痴(幾時先有劇情? 家庭式溫馨了三集好悶...)
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
俾我打的話(ry

引用:
原帖由 VVolf 於 2019-10-19 16:53 發表
小書痴(幾時先有劇情? 家庭式溫馨了三集好悶...)
家庭就是第一部的劇情吧?
接下來開始造紀錄媒體就是了.

如果您想看戰鬥的話, 沒有.

回復 54# MythSearcher 的帖子

我覺得 Sim City 類發展的劇情其實頗好看
2019/08/19, day2267, rank 708 ||| 本尤 艦Colle, 2015/01/25於佐泊灣泊地上任, 初甲於2019/01/21取得
WOWS, A:UlyssesRosen, NA: Ulysses_Rosen || Steam: ulysses_greenwood

回復 52# 尤利西斯 的帖子

只係計物種既能力值,不計物種既數量
即是史來娒有100萬隻每隻攻擊力係1都好,
只會計一隻史來娒既能力,即係當成1,
咁計公平d同合理。
當龍既能力值係100萬,史來娒係1,
但現實並不等於100萬隻史來娒夠龍打。

引用:
原帖由 尤利西斯 於 2019-10-19 19:48 發表
我覺得 Sim City 類發展的劇情其實頗好看
Sim city的發展也沒有.
這作品不是內政系也不是戰鬥系, 實際上也很難分類入其他比較常見的異世界轉生作品中.
作者本來是寫戀愛小說的, 可能是這樣的原因著眼點不同, 而且作品比較慢熱, 篇輯放很多在人物性格發展和關係上面.

引用:
原帖由 VVolf 於 2019-10-19 16:53 發表
糟了...這cp破壞力有點爆錶.
直葉, 對不起. 三次元歸你, 二次元請割愛給愛麗絲吧.
後宮番向來多CP是意料中事, 但任何CP都比官配來得好還真的沒見過.
可能我對Mary (A)Sue(na)沒好感吧.

今季異世界來說: ...
我已經懶得去睇c8763…

引用:
小書痴(幾時先有劇情? 家庭式溫馨了三集好悶...)
不忍說,小書痴的劇情就是這樣
跟小說相比已經是極速推進中……

回復 57# MythSearcher 的帖子

這叫事業發展型的吧?

發新話題