發新話題

[An/iOS] 艦コゑ-Warship Craft-

本主題由 MythSearcher 於 2019-8-25 15:26 分割
引用:
原帖由 MythSearcher 於 2019-9-4 21:25 發表
另外, 發現其實有限制部件數, 磯風只能裝到100件.
應該是所有船都有限制在最多100件裝備.....我戰艦想多放點機槍防空都沒辦法......
(因為主炮和其他自動兵裝都佔了相當數量,而且還要有相當速度所以渦輪機和鍋爐都得放多一個)

有點懷疑官方偷偷改過關卡,
8-5感覺變難了, 而8-2多了錢.

主要改變在於敵人命中率上升,
之前對7~10節的目標命中率沒那麼高, 雖然久不久有一次會突然變高但不是現在反過來久不久有一次變低...

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2019-9-8 17:59 發表
有點懷疑官方偷偷改過關卡,
8-5感覺變難了, 而8-2多了錢.

主要改變在於敵人命中率上升,
之前對7~10節的目標命中率沒那麼高, 雖然久不久有一次會突然變高但不是現在反過來久不久有一次變低...
因我早就習慣了8-5的打法,昨晚打了數場用14炮沒很大變難的感覺(頂多會中驅逐輕巡數次開火,剩下的兩隻戰艦幾乎沒到2km範圍前都給我打到重傷 / 沉了)(畢竟已經算好好掌握了遠距離開火的準心位置)
如果用高角炮的話就真的很難了......

本以為遊戲活動是那邊的特殊活動,怎料只不過是刷刷刷.....
(雖然我仲差70場戰役未完成而已)

引用:
原帖由 范良極 於 2019-9-9 09:51 發表

因我早就習慣了8-5的打法,昨晚打了數場用14炮沒很大變難的感覺(頂多會中驅逐輕巡數次開火,剩下的兩隻戰艦幾乎沒到2km範圍前都給我打到重傷 / 沉了)(畢竟已經算好好掌握了遠距離開火的準心位置)
如果用高角炮的話 ...
突然想到, 可能因為我換了7.62高角所以打戰艦有困難,
不過敵艦命中率真的感覺有提升, 今日打的時候敵人DD第一炮就爆我炮台, CL第一炮就著火, BB第一炮就擊沉...
主炮完全沒Miss而且很奇怪地真的只有一發彈射過來...

可能是一些補救命中率嚴重低下的方式, 一般Zoom in後很難看到這些單發炮彈.

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2019-9-9 18:39 發表

突然想到, 可能因為我換了7.62高角所以打戰艦有困難,
不過敵艦命中率真的感覺有提升, 今日打的時候敵人DD第一炮就爆我炮台, CL第一炮就著火, BB第一炮就擊沉...
主炮完全沒Miss而且很奇怪地真的只有一發彈射過 ...
高角傷害真的很低.....而且要用的話最好和敵人保持距離較好

然後自己感覺6秒炮瞄準好敵艦後心裡數2下後才開炮,炮彈命中率好像會有提升(不管是遠距還是近距離

引用:
原帖由 范良極 於 2019-9-10 11:54 發表
高角傷害真的很低.....而且要用的話最好和敵人保持距離較好

然後自己感覺6秒炮瞄準好敵艦後心裡數2下後才開炮,炮彈命中率好像會有提升(不管是遠距還是近距離
7.62高角不可能保持距離啦, 那個2.7km的射程. (笑)
這艦是玩彈雨用的, 之前看到有人用這配置1燃S12-5所以才搞,
我也試過用這艦打12-5, 只拿到B...
對DD和CL超好玩的, 不過只限一對一或一對二... 一對三還打得過但是會很傷, 再多就不用玩了.
8-5偏偏有兩艘BB很遠就在打您...

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2019-9-10 12:21 發表

7.62高角不可能保持距離啦, 那個2.7km的射程. (笑)
但是和敵人太近自己的被彈率也是會激增啊....

=======================================
剛剛玩一次10-1, 只自已一艦出擊太刺激了,而且用6秒炮也感到很壓迫。
成功通關那次是跟兩艘驅逐相撞下,近距離開火把沈船當肉盾,幸好剩下的船也被山阻擋射線,所以也才沒有被集火的危險,最後逐個擊沉。(完成時自己的血剩數百而已)

引用:
原帖由 范良極 於 2019-9-11 17:00 發表
但是和敵人太近自己的被彈率也是會激增啊....

=======================================
剛剛玩一次10-1, 只自已一艦出擊太刺激了,而且用6秒炮也感到很壓迫。
成功通關那次是跟兩艘驅逐相撞下,近距離開火把沈 ...
話說教學教DD打BB就是衝上去近距打, 因為BB的炮不太打到近距.
我試過真的是近到中間三個艦位的距離看著BB的大炮這種距離在我的艦上方飛過.
不過副炮和細炮明顯還是打得中...

我就快可以考船牌
大家會是自動發炮還是手動?

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2019-9-11 17:09 發表

話說教學教DD打BB就是衝上去近距打, 因為BB的炮不太打到近距.
我試過真的是近到中間三個艦位的距離看著BB的大炮這種距離在我的艦上方飛過.
不過副炮和細炮明顯還是打得中...
那教學說明我有看過一眼,但實際上愈近愈易被打中的前提下,我覺得還是保持應有的距離為妙
=================
10-3開始我就苦戰了,沒有僚艦一起打的話渦輪機全開前自己的血只剩一半以下了。

但縱使有僚艦幫扛傷害,次序亂了也會簡接害死友軍。

不過最麻煩的是要攻擊力高就沒法提高船的速度,要高速度就沒法對敵軍製造大量傷害

發新話題