發新話題

figma EX-052 Warspite(厭戰)

引用:
原帖由 tcdpels 於 2019-1-26 13:11 發表
抱歉,我們在性癖這條路上,不相為謀。
這抖m在神氣什麼! 厭戰給我踹下去!

回復 11# markronald 的帖子

雖然我的頭像是你賜的,但是在蘿莉及扶他的本子上我可是不容退讓的

NTR電腦姦洗腦淫娠PLAY我都能接受甚至看的很開心唯獨幹蘿莉跟格劍我會一秒收槍投降

話說原來GU有Fig板,可惜我沒有特意去做攝影台不然會考慮影幾張alter 瑪修上來

引用:
原帖由 tcdpels 於 2019-1-26 20:10 發表
雖然我的頭像是你賜的,但是在蘿莉及扶他的本子上我可是不容退讓的

NTR電腦姦洗腦淫娠PLAY我都能接受甚至看的很開心唯獨幹蘿莉跟格劍我會一秒收槍投降

話說原來GU有Fig板,可惜我沒有特意去做攝影台不然會考慮影 ...
這重口度...不得了
NTR我真的普普就是 (咦?

GL百合清純癖路過...
完全不明白為甚麼有人能接受扶他或甚至有男人在畫面中.

引用:
原帖由 tcdpels 於 2019-1-26 20:10 發表

話說原來GU有Fig板,可惜我沒有特意去做攝影台不然會考慮影 ...
現在變成了自曝性癖大會?
不提正常純愛,NTR洗腦輪O異種我都可以
格劍論外,但蘿莉真的要看畫風

像附圖米奇王的蘿莉bba就很可以但像另一幅那種畫得太幼就不行

昨天看到這隻褐色娘也是馬上有衝動想訂,只能說不是主力但不抗拒

==============================================
嚴格來說這是敗家報告版,只是近來多數都是我po figure

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

沒法接受BL或蘿莉. 扶他還可以,但人妖不行. 男之娘的話如果是完全看不出是男的那種勉強接受.
老太婆不能接受,除非是美女外表.

回復 15# chickenpowder 的帖子

我對蘿的標準是還在兒童的身體,那種微隆起對我來說就像... 雞肋?

異種有保留想了一想不可以

對於男男女女,我的看法是火做男水做女的觀念

在藝術性跟實用性中,我始終認為男女是最佳解

在兩方以命相搏,埋身激戰的時侯,

男男 女女 總是給我一種難以找到平衡的感覺
要不就是太注重實用性,拳拳到肉鞭鞭有力令我目無表情甚至想笑
或者太注重藝術性而導至雙方由封面試探到封底 毫無交的感覺

或者只是我未遇到能令我大爆射的百合本

一不留意發現自己寫了男男,幹你娘要格劍我看星戰就可,我還能自己馮馮馮要多激烈有多激烈

正題FIG,有點心動想買伊莉雅演唱會version的膠,可是又想等美遊一起買,可是又看到是奸笑社不是我愛的alter,加上製作是K A D O K A W A,可是我又想等艦B會不會出胡德婚紗裝

所以看看有沒有機會出去買塊黑布試影

最後,第一張 too old

第二張 too蘿

第三張FIG海關會沒收
引用:
原帖由 unsx 於 2019-1-27 00:08 發表
沒法接受BL或蘿莉. 扶他還可以,但人妖不行. 男之娘的話如果是完全看不出是男的那種勉強接受.
老太婆不能接受,除非是美女外表.
個人喜好

不管甚麼情況(起承轉合),只要有一秒被我看到有劍傍身馬上不行
打咩,全然打咩

回復 17# tcdpels 的帖子

如果只係角川發行都仲可以
角川製作就要諗清楚了
呢隻伊莉雅都有睇到開訂,對比原圖衣服紋理簡化了很多
面相近拍有啲怪,要睇你對腋下有無愛(?)

艦b figure始終唔出心水角,艦裝始終都係難關(如果羅恩出完整艦裝又不是地雷廠的話上到3萬yen我都肯買)
光輝茶會ver我幾鍾意不過一見係壽屋出都係等現貨,赤城現貨太恐怖...
婚紗裝我會等貝法/歐根先出手

回復 18# chickenpowder 的帖子

看了一下,主要是上衣跟手套上簡化了...不少
買的話就會買一對或者三隻,單一隻放的話沒有意思

廠來說,我也是最近才開始留意orz
土地供應令大量買膠的理想情況不會發生,有愛還要三思才下手
不過自從上次的master saber之後,現在是0.75個alter廚,讚

艦B的話,當初朋友說了很久都沒有玩,就因為一張twitter的胡德婚紗圖,我入坑了
其次的就是綾波改,由入坑到出坑一直陪著我的二號嫁艦

歐根高雄或者會考慮,其他沒愛

回復 19# tcdpels 的帖子

A社實在是讚, 就連對LL無感既我都忍唔住買左A社隻繪里A社既上色同細節其他廠完全比不上
就連wonderful hobby selection隻高雄愛宕都唔夠做......
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
哨戒班
四葉最後勝利既話我漫畫收一套! ……好似真係贏左…?

發新話題