發新話題

[2019年一月番] 新番列表&視頻&討論區

本主題由 風之魂 於 2019-1-5 22:26 設置高亮

[2019年一月番] 新番列表&視頻&討論區

視頻
https://www.bilibili.com/video/av36649391?from=search&seid=3178414409407009244

列表
有空再(ry

如無意外一套新番都唔會追
多羅羅 至少看一集
W'z 是K的製作組吧,同樣會看一集
戰機少女 這背景...伊里野的天空?
CY魔法學院 校園百合番, 算是比較對味的番了......
不吉波普不笑 看PV好像不錯?
五等分的花嫁 不作死就肯定穩的作品, 到底製作組會不會作死呢...?

哨戒班looping
中三星仲開心過中四星系列

最近都沒太多必看番...都係照舊套套睇兩三集先算.

Date Or Alive 3!
狂賭之淵2!
以上必追

其他會睇:
-戰機少女(買左小說)
-五等分的花嫁(聲優cast幾強)
-Endro(Yuyu式、輕鬆百合班底。話說搖曳露營已confirm會出2期+劇場版)

-其餘兩套輕小改編(盾之勇者、幻影死神)

睇一兩集:
荒野之壽飛行隊、多羅羅、
家有女友、巴哈姆特之怒

五等分正式PV都無,唔樂觀,不過黨爭片點都會睇
百份百2
家有女友
夢幻島
戰機少女+飛行隊(本身對戰機興趣唔大,但想睇下兩套對比下互相傷害)
盾勇
魔法少女明日香
不吉波普不笑
煙草+獸娘2(又係食花生睇好戲,睇角川點扑街)
狂賭2
約炮3
好多黨爭,我好興奮呀

嘛,先別提新番了

看了高達NT之後

我到底是在看真實系還是超級系…

Unicorn OVA07那段你揮手癱艦隊不解釋,我還可以當是用米氏粒子發出米氏效應之類的…

但你要用那種解釋…這真的不是超級系?

必追:
戰機少女+飛行隊(河森那家)
盾勇
狂賭2
約炮3
笑容的代價(一定劇情大爆炸)
荒野的科特布奇飛行隊
魔法少女明日香

Hea看:
五等分
輝夜小姐
revisions

收藏play:
夢幻島
家有女友
Endro
天使降臨
笨拙之極的上野
瑪娜利亞魔法學院
格林筆記

留意下:
百份百2
怪物庵
2019/01/21, day2066, rank 664 ||| 本尤 艦Colle 初甲同日取得

引用:
原帖由 柳釗無穆 於 2018-12-16 21:31 發表
嘛,先別提新番了

看了高達NT之後

我到底是在看真實系還是超級系…

Unicorn OVA07那段你揮手癱艦隊不解釋,我還可以當是用米氏粒子發出米氏效應之類的…

但你要用那種解釋…這真的不是超級系?
你看看TurnA的機設,那貨只要站在附近,第六代以前的米氏爐就會自動熄機了……
還把整個地球文明倒退,葬送宇宙世紀……不還是真實系嘛……

一拳PV1出左,心疼約炮3一分鐘

五等分的花嫁

今早上工沒事可做望見來年新番表有這套,便去看了漫畫

動畫暫時的不滿就是風太郎cv

應該是滿滿的福山潤的啊
FGO ID:262,552,448 新手腿皆歡迎

回復 9# tcdpels 的帖子

https://www.youtube.com/watch?v=im3k9VYR8AQ

我比較不滿五姊妹的cv
為什麼不是全部由佐倉配啊

哨戒班looping
中三星仲開心過中四星系列

發新話題