發新話題

我是被騙的笨蛋...區 _(:3」∠)_

我是被騙的笨蛋...區 _(:3」∠)_

看看有多少人和我一樣被騙.

首先, 約兩星期前我看到這產品:

https://www.amazon.co.jp/dp/B07D7VZ13F/
1/200大和號46cm主炮

系列第3作

同類型的東西還有這:
系列第1作

https://www.amazon.co.jp/dp/B0722GP3TM/
系列第1作Ex

https://www.amazon.co.jp/dp/B07FR85848/
(系列第2作是艦橋)

因為我有1/200大和號, 為了準備中的Youtube Channel又想要有詳細部位的主炮內部構造圖.
這東西還是已上色, 只要砌就好, 可以減少我的上色工序.

於是就在想, 其中一枝比較細緻也沒關係.(反正我放的地方其實主要就是由下向上看, 甲板上的東西看不清楚)

看到上面的人給我站出來, 我建議要去驗眼和驗腦...(因為買了二十五年[年少時犯的錯誤], 搬了三次屋還沒砌, 只有船底, 上面真的是空的 )

再看看較貴的1 Ex, 只不過是金屬件嘛, 不要也罷.

3有機槍, 所以比1貴也很正常啊, 貴700日元? 有機槍比較好.

於是我買了1盒.

於是我買了1盒...

因為很重要, 所以我再講一次, 真的, 我落單買了1盒...
真心感謝我沒有落單買3盒(大和號是三枝炮)
今天收貨了, 質素? 都是浮雲.

早上母親大人收的時候告訴我收到很大的一箱.
嘛, 反正Amazon也不是第一次用超大箱送少少貨了,
我這還是11樣東西(這盒模型+9本書+一隻NS遊戲)
大箱很正常...?

回到家. 打開...
只看到書啊...?
等等, 怎麼箱底好像只有外箱一半高?

...

"箱底"原來是這盒模型上的一塊紙板...
下半塞著這盒模型, 盒的大小大概是我估計(寫作估計讀作想像)中的4倍左右大小.  

盒邊寫著"3基入ベ" 

對, 有興趣的人請回去看看Amazon那三頁, 請問在哪埵閉搢麭o盒是有三枝炮?
系列1有盒面, 沒寫多少枝.
貴1000日元左右的1Ex, 寫明1基入ベ在盒面.
系列3, 連盒面圖都沒有... ಠ_ಠ

正常人都覺得是只有一枝吧?

好吧, 我是笨蛋, 是沒看清楚就買的笨蛋.(用App落單沒有形容, 現在看PC網頁版其實有寫有3枝)
雖然是買到好東西, 不過是買到好東西的笨蛋.
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

不是正好嗎?反正大和有三枝炮吧?

對我黎講,大和係咁既樣

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2018-10-24 21:06 發表
看看有多少人和我一樣被騙.

首先, 約兩星期前我看到這產品:

https://www.amazon.co.jp/dp/B07D7VZ13F/
1/200大和號46cm主炮

系列第3作

同類型的東西還有這:
系列第1作

https://www.amazon.co ...
其實這個剛好我有看到過w
但因為空間問題所以最終作罷ww

說來內含3基是寫在下面的明細那邊w 沒細心看沒看到是很正常的wwww

機械既野我冇乜性趣……
話時話m大……左上角那盒係我的女神女主角嗎? (詳細希望)
免責聲明 :
以上言論/圖片純屬個人意見.並不構成任何邀約或建議.如有損失.絕不負責.純粹交流.不喜勿插.
圖片只供交流/學習之用.請於24小時內刪除.請勿用於商業目的.請支持正版.

我弟正砌緊「男人的大和」, 1/350版的大和 + 改RC落船池放

他對我說, 哥你再不起動你那隻船,
我就把你櫃頂隻大和土人上船下海(公園船池)

我就砌緊Arleigh BUrke DDG51 1/350
上了動力未固定、加舵、封底

下面仲有隻new Jersey 戰斧版,30%

1/200大和, 我個FD 十年前砌過,
成隻快艇W

2017/11/20, day1666, rank 594

引用:
原帖由 penpen2009 於 2018-10-25 01:32 發表
機械既野我冇乜性趣……
話時話m大……左上角那盒係我的女神女主角嗎? (詳細希望)
答案:右邊Belldandy 女神服版本,GRM 凌波貓和明日香猴, Tales of Phantasia(TOP) Arche, Belldandy 漫畫版水著, TOP Mint, 凌波BMX, R.O.D 讀子, Belldandy動畫版水著.

不給相, 再過去轉角有哥德蘿莉服版明日香(100%肯定是老翻), Diebuster Nono(Buster Machine 7號機), LotR Gandalf, LotR 幽靈王.  上一幅中下黑色是LotR戒靈被姆明谷的Hattifatteners圍攻圖... 再過一點看不到的地方有LotR巫王, 巫王原本騎的Fell Beast收起來了(太大隻)
引用:
原帖由 尤利西斯 於 2018-10-25 18:42 發表
我弟正砌緊「男人的大和」, 1/350版的大和 + 改RC落船池放

他對我說, 哥你再不起動你那隻船,
我就把你櫃頂隻大和土人上船下海(公園船池)

我就砌緊Arleigh BUrke DDG51 1/350
上了動力未固定、加舵、封底
...
1/350 大和以前砌過(在買1/200之前大約一兩年左右), 但搬一次屋之後應該是20年前左右因為在櫃頂跌下來和沒地方放而放棄.

洗點解會買咁多隻女神

不給相, 再過去轉角有哥德蘿莉服版明日香(100%肯定是老翻)
<--你咁講我後而更加想睇
免責聲明 :
以上言論/圖片純屬個人意見.並不構成任何邀約或建議.如有損失.絕不負責.純粹交流.不喜勿插.
圖片只供交流/學習之用.請於24小時內刪除.請勿用於商業目的.請支持正版.

我對魔戒個d幾有興趣. 一直都好鍾意個世界.
不過我覺得普通戒靈 > 巫王就是了

引用:
原帖由 VVolf 於 2018-10-26 18:43 發表
我對魔戒個d幾有興趣. 一直都好鍾意個世界.
不過我覺得普通戒靈 > 巫王就是了
個人也是比較喜歡普通戒靈多於巫王.
不過其實全部都是王就是了.

發新話題