發新話題

[2018年十月番] 新番列表&視頻&討論區

本主題由 風之魂 於 2018-9-12 16:22 設置高亮

[2018年十月番] 新番列表&視頻&討論區

視頻
https://www.bilibili.com/video/av30216652/?spm_id_from=333.788.videocard.0

列表
有空再找......上次都好似係咁講?

東離劍二期必看,
RErideD, 來自多彩世界的明天看起來不錯
來自法國的Radiant有點興趣

終將成為你...漫畫版個人很喜歡
但看到上季輕羽飛揚的表現後對漫畫改編失去信心........還是不抱期待好了

魔禁3, 會不會步FMP三期及封演後塵呢...

青春豬頭,看過漫畫版不錯,
不過地雷的機率其實頗大

哥殺...或許是我個人偏見.....
我實在覺得哥殺的世界觀及裡番般的劇情很奇怪.....
(利申,只看過k島討論串及漫畫版)
不過熱門元素這麼多的作品通常都會穩陣就是了

哨戒班looping
中三星仲開心過中四星系列

2018年10月預定

100%必看
魔法禁書目錄III
刀劍神域 Alicization
黃金神威
東京喰種:re 最終章
宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們

80%會看(藍字為高機率會看)
關於我轉生變成史萊姆這檔事
青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊
終將成為妳
寄宿學校的茱麗葉
來自繽紛世界的明日
INGRESS THE ANIMATION
傀儡馬戲團
我喜歡的姐姐不是姐姐
只要別西卜大小姐喜歡就好
尤利西斯 貞德與鍊金騎士
RELEASE THE SPYCE
哥布林殺手

50%可能看
強風吹拂
弦音-風舞高中弓道部-

感覺又好像好鬼多套想睇.....

沒有非常特別想睇的,都係全都看一、兩再說.

暫時會看的應該只有:
妖精尾巴同防毒軟件格仔人

2018年10月預定

個人推薦: 尤利西斯 貞德與鍊金騎士<<<因為我就是尤利西斯 WWW (不要串錯字喇, 係Ulysses

100%必看
魔法禁書目錄III
刀劍神域 Alicization
宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們

80%會看(藍字為高機率會看)
關於我轉生變成史萊姆這檔事
青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊
終將成為妳
寄宿學校的茱麗葉
我喜歡的姐姐不是姐姐
只要別西卜大小姐喜歡就好
RELEASE THE SPYCE
哥布林殺手
來自繽紛世界的明日

50%可能看 / 收下再看
東京喰種:re 最終章
INGRESS THE ANIMATION
弦音-風舞高中弓道部-
2017/11/20, day1666, rank 594

刀劍、魔禁、喰種、史萊姆應該都會看

哥布林殺手會觀望

引用:
原帖由 尤利西斯 於 2018-9-12 00:52 發表
2018年10月預定

個人推薦: 尤利西斯 貞德與鍊金騎士
你既藍字呢???

好~開波

茜色少女
某程度上幾特破界限,頭十分對白劇情可以是零推進,
之後再無尼頭打左5分鐘,走向似選擇感染個種新番,
無謂一集集睇,等多幾集先煲

風吹拂
今之到跑步www
冇女成班男人而且個人對跑步冇咩感覺
教練我今次pass啦ww

史來姆
一大集設定解說25分鐘……+:無言=+
免責聲明 :
以上言論/圖片純屬個人意見.並不構成任何邀約或建議.如有損失.絕不負責.純粹交流.不喜勿插.
圖片只供交流/學習之用.請於24小時內刪除.請勿用於商業目的.請支持正版.

話說 沒有人想看這個
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

青春豬頭01

春物感覺,台詞一流,8分,感覺很穩
關我史事01
高於平均水平少少啦,我覺得1月套工程師仲開局好d,不過後面值得期待,經費夠,7分

發新話題