發新話題

MHW 獵人交流區

本主題由 風之魂 於 2018-2-14 12:46 設置高亮
引用:
原帖由 柳釗無穆 於 2018-3-19 11:16 發表

盾斧要防反角龍黑角龍,除了時機剛好,企位都要很剛好…

給你GP了角龍龍車,但如果位置企得不夠後,撞完你就繼續龍車到你後方,這位置超解打不到

如果在鬥技場,在龍車要開前企到牆邊gp才能抓到,所以角龍 ...
角龍的火車一般來說我都不會打算以駁超解為前題而開GP,純粹覺得1. 有機會打斷火車甚至打暈; 2. 每次千鈞一髲開到GP都很有成功感 www
不過如果換長槍來說,以長槍那招的速度應該可以跟手插中大弱點,太刀方向好的話也可以把練氣槽墳滿

=====================================================================================

以前歷代自己都是傾向機動及迴避重視的打法,但自從XX開始被拐上正面硬碰的路,本集因為BETA版長時間練習太刀見切斬及盾斧GP而變本加厲...
最近回歸迴銃,我都不知自己在打什麼鬼了,完全失去了以前的節奏感,玩到兩邊不是人...

引用:
原帖由 Serav 於 2018-3-19 12:05 發表

角龍的火車一般來說我都不會打算以駁超解為前題而開GP,純粹覺得1. 有機會打斷火車甚至打暈; 2. 每次千鈞一髲開到GP都很有成功感 www
不過如果換長槍來說,以長槍那招的速度應該可以跟手插中大弱點,太刀方向好的 ...
角龍火車能碌我都碌,因為見切到我都一定之後揮空氣....
要練見切就練潛地那招較好....睇過高手D片都係靠那招升氣槽......
練得到真係音爆彈都慳番唔洗農鳴袋.......(更要希望牠快點過黎肛我)

至於迴避流....我到依家都係仍然用碌多過見切,雖然都有盡量用多點見切。
龍車那D都係早早收武好過,試過對蠻顎, 火龍既龍車,見切左都係斬空氣....

昨晚試用自己亂砌的輕弩裝
(攻擊 7, 裝填擴充 3, 迴避距離 2, 通常彈強化 1, 散彈強化 1)
之後和M大打土砂龍.....用左50發斬裂彈都斷唔到尾...
最後靠M大龍矢斷尾.....

感覺好像有點怪怪, 用輕弩好像欠缺了爽度似的....

求教有什麼輕弩玩貫通較好????
然後玩散彈速射的弩哪把好???(我現在用滅盡龍那把玩散1速射)
還有砲術這技能對輕弩有用嗎???

改版了,隨意到森林看看就見到大青瓜了,跟手殺掉,特別任務已開
...................結果還是受付娘惹的禍啊,應該讓她被恐暴龍吃掉就好
雖然多了一招針對站腳底的玩家,而且踏地追加拘束效果,但整體上還是那樣子,我還是覺得黑角龍變態一點
難得大小金之旅本來只餘下幾隻,現在又要刷多一隻才開到獎杯了

引用:
原帖由 Serav 於 2018-3-22 10:34 發表
改版了,隨意到森林看看就見到大青瓜了,跟手殺掉,特別任務已開
雖然多了一招針對站腳底的玩家,而且踏地追加拘束效果,但整體上還是那樣子,我還是覺得黑角龍變態一點
難得大小金之旅本來只餘下幾隻,現在又要刷 ...
快引青瓜打大鼻子 owO 應該會幾得意

然後…大青瓜裝不太適合盾斧用 _(:]」∠)_
甚麼時候能來個增彈腰2/1/0洞
或來一件防性2腰2/0/0洞都好 _(:]」∠)_

引用:
原帖由 Serav 於 2018-3-22 10:34 發表
...................結果還是受付娘惹的禍啊,應該讓她被恐暴龍吃掉就好
雖然多了一招針對站腳底的玩家,而且踏地追加拘束效果,但整體上還是那樣子 ...
慘爪龍在遲點的洛克人合作活動中會有必出小金的活動任務, 現在不用急.

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2018-3-22 11:57 發表

慘爪龍在遲點的洛克人合作活動中會有必出小金的活動任務, 現在不用急.
慘爪龍已有小金,反而大金沒有
不過30號好像有瘴氣之谷的金冠救濟任,反正我骨鎚和痺賊龍也未出大金
加上4月頭全DL任再開,賊龍及毒妖鳥應該不難出,餘下的就是爆鎚龍及恐暴龍兩頭了

無人回答我問題

引用:
原帖由 范良極 於 2018-3-22 14:13 發表
無人回答我問題
我只會玩通2速射,不懂散彈及貫通弩,留給其他人答你好了...
但滅盡輕弩是用來玩通2的吧...?當我沒說過,見識少...
但research了一下,本作沒貫通速射
而且玩死一種彈種比較好,有位就配其他技更好
炮術沒效果
引用:
原帖由 柳釗無穆 於 2018-3-22 11:03 發表

快引青瓜打大鼻子 owO 應該會幾得意
沒特別的打鬥場面啊...反正在青瓜眼中除了轟炸機的一般大型魔物都是雜魚

引用:
原帖由 Serav 於 2018-3-22 17:26 發表

我只會玩通2速射,不懂散彈及貫通弩,留給其他人答你好了...
但滅盡輕弩是用來玩通2的吧...?當我沒說過,見識少...
但research了一下,本作沒貫通速射
而且玩死一種彈種比較好,有位就配其他技更好
炮術沒效果 ...
咁你有無用徹甲和斬裂?
咁呢兩種彈要不要那個特殊彈強化那技能??

咁玩弩仲要什麼其他技能???

發新話題