發新話題

MHW 獵人交流區

本主題由 風之魂 於 2018-2-14 12:46 設置高亮
引用:
原帖由 范良極 於 2018-3-13 07:28 發表
已幫m大大過關了,打左成35分
貓左……好像2次

不過我都因為太耐無打牠,常常碌錯方向吃糞
==========================
也許……找天來開個團一起玩??
==========================
M大的聲音… ...
感謝.

貓了只有一次啦.
麒麟裝Beta全改+3耐雷珠+30防弓(火屬)+貓飯防大+硬化粉塵終於在沒發動精靈加護之下也能硬吃一招.
不過就算有耐雷裝衣, 被角撞還是很傷.

兩粒KO珠曲射超正.

引用:
原帖由 范良極 於 2018-3-13 07:28 發表
M大的聲音……不錯
忽然想聽 wwwww

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2018-3-13 08:54 發表

感謝.

貓了只有一次啦.
麒麟裝Beta全改+3耐雷珠+30防弓(火屬)+貓飯防大+硬化粉塵終於在沒發動精靈加護之下也能硬吃一招.
不過就算有耐雷裝衣, 被角撞還是很傷.

兩粒KO珠曲射超正.
有次連續倒地真的很幸運.....

不過我覺得M大有時都很貪攻...
如果盡量多走位的話...應該可以大大減低給怪埋身打到的機會(射手的走位空間比近戰大得多)

基乎無起手動作的角撞是近戰中最難擋的
其他招還好
不過,HR49麒麟每次出招後都有差不多一秒半的時間給你打
把握這一秒半,然後拉盾就挺安全的了

引用:
原帖由 范良極 於 2018-3-13 10:09 發表

有次連續倒地真的很幸運.....

不過我覺得M大有時都很貪攻...
如果盡量多走位的話...應該可以大大減低給怪埋身打到的機會(射手的走位空間比近戰大得多)
怪不是看著我我就很自然OOO下去,
然後一開始曲射動作就收不了
引用:
原帖由 柳釗無穆 於 2018-3-13 09:46 發表

忽然想聽 wwwww
4月9和16日有太空館講座的說.

引用:
原帖由 風之魂 於 2018-3-13 10:22 發表
基乎無起手動作的角撞是近戰中最難擋的
其他招還好
不過,HR49麒麟每次出招後都有差不多一秒半的時間給你打
把握這一秒半,然後拉盾就挺安全的了
用弓哪埵閉 ( ̄△ ̄)づ彡☆

引用:
原帖由 范良極 於 2018-3-12 22:01 發表

未入我小隊的請加psn

p94542678
昨晚在朋友的幫忙下終於過了滅盡龍, 看來應該可以入小隊了

引用:
原帖由 cybaster 於 2018-3-13 12:22 發表

昨晚在朋友的幫忙下終於過了滅盡龍, 看來應該可以入小隊了
來吧.....
發加好友裡的備註欄裡有勞寫是GU壇的啊~~~

我還有2位很少時間玩的現實朋友.....一位仍在下位, 一位仍在3隻古龍那邊....

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2018-3-13 11:51 發表

用弓哪埵閉 ( ̄△ ̄)ゴね☆
遠攻有更多時間避吧?最少不會被角撞和後踢打中

不過,大約是兩箭的時間就要預備迴避
畢竟麒麟遠攻也挺多的

引用:
原帖由 范良極 於 2018-3-13 12:56 發表

來吧.....
發加好友裡的備註欄裡有勞寫是GU壇的啊~~~

我還有2位很少時間玩的現實朋友.....一位仍在下位, 一位仍在3隻古龍那邊....
下位簡單, 3古龍要自己探索就沒法了.
引用:
原帖由 風之魂 於 2018-3-13 13:33 發表
遠攻有更多時間避吧?最少不會被角撞和後踢打中

不過,大約是兩箭的時間就要預備迴避
畢竟麒麟遠攻也挺多的
兩箭如果是儲氣就明顯不夠時間, 不儲氣攻擊力不足, 速射和剛射攻擊力也還未出來, 接不到曲射也就沒了弓的最大優勢了.
如果用接擊瓶+曲射為主要攻擊手段的話則1.5秒其實很吃緊.

較難被角撞和不會被後踢踢中倒是真的.
打這麼久我只有被踢中一次, 角撞較多, 不過肯定遠比雷少.

倒是在雙KO珠加持下, 曲射真的是能把怪連續打暈在地的控場攻擊.

發新話題