發新話題

MHW 獵人交流區

本主題由 風之魂 於 2018-2-14 12:46 設置高亮
引用:
原帖由 Serav 於 2018-3-4 13:10 發表
客製裝飾品什麼的已經半放棄了,反正我是非洲人....
最近學玩幾樣新武器後,已經不懂用太刀了,各種亂打吃招貓車...
對著屍套龍的甩尾開見切斬簡直找死,再一次感受到見切斬的不方便及限制,有點想念XX的氣刃count ...
連招中見切……
我都係十次中1-2次
反正碌開較安全………
===================
屍套我少打
我刷炎王料常打炎王……
佢招向前咬後甩車很難預讀……
而且招野係佢地面招裡繼火車後最高攻既招………
我很常中招要狂飲水……
想見切都唔係常成功………
我會一直練好太刀(畢竟3代都用佢已經有感情)

5把太刀終於存夠錢升盡哂....
昨晚左砌右砌...算係將5種屬性既刀套裝自行砌出黎(珠什麼的唔洗諗我有好野....基本上都係垃圾珠多)

龍屬的算係我咁多套中最好那套,最後火龍頭改成爆鱗頭仲有位可以俾迴距上最高級....

之後火水雷冰都係那D匠搭剛刃再搭快磨。依家仍未算齊裝,所以先統一快磨做2級。
唔記得好像火刀套裝可以做最高級快磨,因我怕換左其他刀套裝會唔慣要磨多一次,所以4屬都係2級磨刀...
當然夠防的話再加上我又刷得出攻擊珠我實塞好攻擊珠.....

依家全部裝無一套有400防....所以打歷戰古龍都會超容易被秒....

依家又係繼續存錢刷刷刷......
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

請教防具用玉強化滿級後防禦力一般有多高???

同埋打歷戰古龍時防禦力最好要有幾多????
我依家無一套過380....
我D網友個個都破400防.....

引用:
原帖由 范良極 於 2018-3-6 09:46 發表

防具的上限等級好像和HR還是甚麼的有關.
Rare度越高就要求越高, 打一下任務回來原MAX的也變成可以繼續升.

又, 個人覺得屬耐較重要就是了.

引用:
原帖由 范良極 於 2018-3-6 09:46 發表

一般升盡應該平均都有4百防左右吧,雖然被歷戰摸一下都是重傷...

==========================================================

我發覺打街場時溶岩魚原來也殺好多人,開了幾次歷戰熔岩魚都看見近戰隊友被蓄力炮打死任務失敗,肉質也很討厭...
黑瘋婦更加不用說,我已經完全不敢用遠武打,只要一次企位不好已經貓車,好可怕啊媽媽...
反而當初覺得最難打的歷戰麒麟,轉了用輕弩後一枝藥也不用吃就殺到,看來我那套無傷裝可以拿出來了

引用:
原帖由 Serav 於 2018-3-6 12:54 發表
我發覺打街場時溶岩魚原來也殺好多人,開了幾次歷戰熔岩魚都看見近戰隊友被蓄力炮打死任務失敗,肉質也很討厭...
黑瘋婦更加不用說,我已經完全不敢用遠武打,只要一次企位不好已經貓車,好可怕啊媽媽...
反而當初覺得最難打的歷戰麒麟,轉了用輕弩後一枝藥也不用吃就殺到,看來我那套無傷裝可以拿出來了
溶岩魚因為只要唔係熔岩游水,表面D熔岩就會快速冷卻.....所以近戰就會狂彈刀....要用地圖那D乜鬼火石熔番佢先可以打得入....

黑瘋婦係指黑角???

歷戰麒麟....昨晚和網友打,佢用輕弩,基本上佢carry哂全場.....(最勁打成1萬傷....我垃圾太刀,幾乎全場跑步....)

引用:
原帖由 范良極 於 2018-3-6 13:12 發表

溶岩魚因為只要唔係熔岩游水,表面D熔岩就會快速冷卻.....所以近戰就會狂彈刀....要用地圖那D乜鬼火石熔番佢先可以打得入....

黑瘋婦係指黑角???

歷戰麒麟....昨晚和網友打,佢用輕弩,基本上佢carry哂全場 ...
原來要用打火石...我一直用輕弩及盾斧打所以沒理會肉質,結果偶爾用雙劍就舞到哐哐聲

對,黑角,超不懂打這種追尾性能極高的怪,究竟是不是要用假動作fake黑角...

真心不明白黑角的火車和鑽地判定...
有時在旁邊擦過把我推開一點都沒傷,(完全碰到腳)
有時卻是隔空三個身位(離翼尖三個身位, 根本是撞另一個人的動作)都能全扣.(龍耐17+防377+滿血+體力裝衣剛穿上也能即死)

而且昨天不知道為甚麼怪都對我很高仇恨,
有4人的狀況下70%的怪還是由開場到結束都只攻擊我.(所以另外三人是沒迴避的完全輸出, 打超快)

黑角很難判嗎?

用盾斧舉盾等牠衝過來,擋掉再立馬還牠一記超解就好

撞我不成,還反吃1000傷,這就是我大盾斧

只要有盾+強壁珠,雷射炮我都擋給你看

昨日強逼自己拿弓面對了多場黑角,總算知要怎麼做了,追尾前衝總之算好時間再金精火眼,黑角動身一剎那向前45度角滾
有點像以前迴避崩龍的破冰船潛行
潛行就拼死向兩側滾
幸好黑女人血不多,射擊弱點太大,5分鐘還是勉強能射死
但為什麼這麼多場還是沒有大小金! (翻桌
引用:
原帖由 MythSearcher 於 2018-3-7 08:45 發表
真心不明白黑角的火車和鑽地判定...
有時在旁邊擦過把我推開一點都沒傷,(完全碰到腳)
有時卻是隔空三個身位(離翼尖三個身位, 根本是撞另一個人的動作)都能全扣.(龍耐17+防377+滿血+體力裝衣剛穿上也能即死)

而且 ...
beta版時我認為world的判定精準了很多,現在看來某些怪某些招感覺還是有亞空間判定的,真不知是製作組有意或無意了...
引用:
原帖由 柳釗無穆 於 2018-3-7 08:58 發表
黑角很難判嗎?

用盾斧舉盾等牠衝過來,擋掉再立馬還牠一記超解就好

撞我不成,還反吃1000傷,這就是我大盾斧

只要有盾+強壁珠,雷射炮我都擋給你看
可是潛地後攻擊分歧有兩三種,舉盾還行,但想發動合體那一刻的GP好難預判...

發新話題