發新話題

[an/ios]碧藍航線

回復 22# VVolf 的帖子

Amazing,

Every word this 艦娘 just said was wrong~XD

(純搞下笑, 勿認真)

艦B超無腦玩就是了,我覺得
2019/01/21, day2066, rank 664 ||| 本尤 艦Colle 初甲同日取得

回復 32# 尤利西斯 的帖子

金皮 高等級 高裝備  升爆其實隻隻差別不太大
免責聲明 :
以上言論/圖片純屬個人意見.並不構成任何邀約或建議.如有損失.絕不負責.純粹交流.不喜勿插.
圖片只供交流/學習之用.請於24小時內刪除.請勿用於商業目的.請支持正版.

(繼續吹

艦B既BGM唔多動聽…
定係因為我已經聽慣左艦C那種出色的BGM所以才覺得有那麼大落差(?)

不過多數人都唔會開音樂打艦B吧…畢竟只是手遊

但艦C唔開BGM總感覺唔對勁,冇左「氣魄感」,艦C既戰鬥雖然係自動又好簡化,但係bgm襯托之下,配埋艦娘既語音台詞已經幻想到戰鬥場面

去片(以下是我自己夏活通關片段,要開聲

bgm營造的氣氛是不是比艦b好很多呢?
尤其是夏活主戰場在歐洲,非常有歐洲特色
道中航行bgm給人的感覺像是處於五里霧中,像在一片迷霧的海惑中航行,因為過往在太平洋奮戰的日本艦娘從沒去過歐洲,對歐洲一無所知
道中戰鬥時的bgm的風格也不同於原來日系進行曲風格,換成了充滿歐洲小鄉鎮的風調,樂器也換成直笛這種傳統歐洲樂器
王點戰鬥那種壓迫感滿滿的bgm…不多說

================

再去多條片

上個月剛完的活動,主題是西村艦隊,大家又來聽下bgm營造的氣氛

道中航行bgm是很正式的進行曲風格,並且有開戰前擊鼓的氣勢
道中戰bgm則有種緊急迎敵並絕地反擊的味道

王點戰鬥bgm曲名叫「西村艦隊ソ戦ゆ」,一開始尤如艦娘目視出實力強大的敵人,並營造危險的氣氛
中半部乃進行曲風調,說述西村艦隊回想以前種種,並坦誠面對自己的命運,並突破從前自己,開始反擊,挑戰強敵
配合山城那句很有氣勢的吶喊:「邪魔ク…ジんりらららららららゲ!」,讓人感概萬分(這句是這次活動限定台詞

============

抱歉請再讓我去多條片

這次活動是北方海域,跟俄羅斯人對幹
王點bgm叫「士魂ソ反撃」,意思就是帶著武士之魂去反擊的意思,一首十分日式的進行曲,跟bgm名一樣,很有氣魄
如果有看歷史就知道,一戰時期俄羅斯帝國跟日本帝國是海上的好敵手,後來日本的東鄉提督襯俄海軍南下疲乏時領艦隊一鼓作氣把俄軍滅掉
而這次活動的淵源,就是二戰時蘇聯跟日本在庫頁島的衝突,再次遇上好敵手
這首bgm,充分表現出艦娘面對昔日好敵手的那種情懷,以及與好敵手全力一戰的意願

以這首bgm的曲調,則再利用了普通版圖中北方海域的主題bgm「士魂ソ護ベ」來再創作,讓提督一聽就明白這是主戰場在北方
士魂ソ護ベ就是守護武士之魂的意思,以下就是士魂ソ護ベ

=============

聽完艦C的bgm,你會覺得:這才叫打仗氣氛,真正的戰鬥

如果艦B也有這種出色的bgm…咳咳!當我冇講過

=============

回復 34# 柳釗無穆 的帖子

講起bgm.B艦的bgm好像較小.同音量別的game明顯較弱.
已經把遊戲內的較到最大了.

一般也不會開太大聲.而且個人覺得不繼重覆一句對幾煩...  

艦C冇得自已手控? 好似好簡化咁..........
免責聲明 :
以上言論/圖片純屬個人意見.並不構成任何邀約或建議.如有損失.絕不負責.純粹交流.不喜勿插.
圖片只供交流/學習之用.請於24小時內刪除.請勿用於商業目的.請支持正版.

引用:
原帖由 penpen2009 於 2018-1-4 19:54 發表
艦C冇得自已手控? 好似好簡化咁..........
呢樣真係冇辦法,因為艦C可以話係幾乎同第一代百萬王同時代既產物,所以同百萬王一樣都係只有自動戰鬥同簡化
但戰鬥系統卻一D都唔簡單,雖然自動打等同係運氣成份,但可以用適當既裝備配搭將運氣成份削減,甚至在艦隊互摳之前就靠各種先制攻擊打殘敵艦,這就是所謂的艦娘配裝學,一個很大的學問

另外,艦C有各種隱藏資訊/打法/buff,要玩家去找資料親自解迷,而獲得這些這些資訊/打法/buff後,將會大大降低攻略難度。隱藏資訊大多數跟實史戰鬥有關,因為活動關卡背景都依照實史戰場來計設

你可以話艦C是一隻攻略成份和運氣並重的遊戲,要提督們親自去找情報,然後破解各種隱藏機制,並利用適當的配裝和艦娘去攻略的遊戲
講求玩家要先知先覺、做足功課,不是一隻靠即時互動=考反應的遊戲
上述你看到的那些replay,裡面的提督都早已經把隱藏資訊解出來,所以已經用了最佳的配隊和路線去攻略,因此你未能看到有解迷的成份

蒞緊三月,艦C會全面關ser進行大更新,話要update去第二期,將成隻game用html5重寫,唔知要幾耐,希望呢次大更新會有多少少互動成份,同埋實裝live2D

引用:
原帖由 penpen2009 於 2018-1-4 19:54 發表
講起bgm.B艦的bgm好像較小.同音量別的game明顯較弱.
已經把遊戲內的較到最大了.

一般也不會開太大聲.而且個人覺得不繼重覆一句對幾煩...  
所以話艦C同艦B係個相反,艦C要開住bgm打先會爽

打個比喻:玩艦C唔聽bgm,尤如睇Gundam UC卻唔聽佢d bgm

回復 37# 柳釗無穆 的帖子

既然如此忘記艦c 加入艦b
係b唔係c
免責聲明 :

終於人齊啦∼赤城

足足打左三個月成3000幾鋪,
當我睇到呢個畫面我真係幾乎想喊

3-4我呢世人都唔會再打呢一關

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
免責聲明 :

回復 39# penpen2009 的帖子

恭喜……我仲喺度慢慢刷緊
哨戒班looping
中三星仲開心過中四星系列

發新話題