發新話題

[an/ios]碧藍航線

引用:
原帖由 柳釗無穆 於 4-11-2017 14:18 發表

先不要提大E了,你看看我家艦C愛華荷,自推出一年後到現時仍無入手方法

比稀有?把愛華荷擺出來就曬死一堆人了

更不要提大和那精美的1.50%的出貨率
艦C最好就是, 如何入門都有機會入手event送的船, 過了一定關卡佢就必送
2019/01/21, day2066, rank 664 ||| 本尤 艦Colle 初甲同日取得

非引戰.
只是作了2年半提督, 有句想回應一下.
引用:
原帖由 tcdpels 於 2017-11-4 13:41 發表
艦C到這一刻還在玩的,要不就是務農,要不就是M

我還真的想不到除了M之外誰會被田中玩弄股 間5年
5年還能穩居人氣排名1、2名, 實在不能用這種消極的理由一概而論.
5年了, 還出2期,  純M向的遊戲能做到這種人氣?
就連在我們GU, 雖然提督不多, 但艦C專區也是相當活躍的 (作為專區版主的你應該更清楚)

為甚麼沉船仍然會被噓? 為甚麼如何被田中玩都仍然會玩下去?
不是愛是甚麼

作為艦C版版主的你, 不可能只是因為M才仍然繼續打吧 (雖然你的確是抖M
如果是, 那很遺憾, 艦B不夠M, 恐怕難以滿足你w

最後完結, 放圖, 說明我們一眾抖M(?)堅持的真正原因

引用:
原帖由 VVolf 於 2017-11-4 15:54 發表
非引戰.
只是作了2年半提督, 有句想回應一下.

5年還能穩居人氣排名1、2名, 實在不能用這種消極的理由一概而論.
5年了, 還出2期,  純M向的遊戲能做到這種人氣?
就連在我們GU, 雖然提督不多, 但艦C專區也是 ...
理性,勿戰  起手式(誤)

主觀意見,艦C要走的都走了,留下來的除非突變否則不會突然退
而艦B,少前等等同類型遊戲出現,給了田中還有艦C玩家們一個警號

當艦C憑著田中給提督們無限的愛而活了5年的時侯
當新一堆挑戰者踩著上一堆挑戰者們的殘骸上來的時侯

這圖的作者說得很對, 看著艦B,再看艦C
嗯...
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
FGO ID:262,552,448 新手腿皆歡迎

引用:
原帖由 penpen2009 於 2017-11-4 13:42 發表
我有野想問,呢隻game一兩星係唔係基本上唔洗升?
專攻高三星以上?有d一星又好似幾好用
sry岩岩先見到個post,唔知你依家仲有冇玩

我想回應你既係,隻game同大多數星星級手遊一樣:星數越少越垃圾

所以一二星全部唔洗諗,三四星以上先叫ok

除非像艦C一樣能改二翻身、或者pad一樣能究進再究進

不然還是全部拆掉吧

終於有人回  

已經太遲,實戰試過
升盡都唔係好夠力,不過勝在慳油,
打撈都仲可以用下
話時話有冇咩方法或者都市傳說係可以提升掉寶率?

3-4 的赤城點都唔肯來,
我已經打左呢關兩個月,無數咁多鋪啦d人由原本得十幾level隻隻升到70~90………

免責聲明 :
以上言論/圖片純屬個人意見.並不構成任何邀約或建議.如有損失.絕不負責.純粹交流.不喜勿插.
圖片只供交流/學習之用.請於24小時內刪除.請勿用於商業目的.請支持正版.

回復 25# 柳釗無穆 的帖子

嗯...現在艦B情況跟艦C相似

改造是有的,名字叫近代化改修(好像),一路升至90LV,突爆就可以

跟艦C一樣,改造的艦船是一張張拼圖般變出來所以一樣很慢

改的意思就是多一張立繪跟強迫你升至90等,90等白皮配不錯的裝備也能成一線戰力,不行也能在第2艦隊幫忙(艦B能出2隊艦隊攻圖)
而且改通常會多送一招技(要開,挺貴) 那招可以算很實用

很實在的是艦B艦C都是裝備至上的遊戲,沒好裝備你999足金金皮也是廢物
而白藍紫金皮相信在未來也只是高低耗的分別而已,有愛的便能做1線主力
我現在練好的加古,也只是改後白皮變藍皮,也叫做我家第二艦隊的前排主力了(當初練她是因為他改了很像樂園追放的女主)

...嘛當然金皮有聲優加成,這點的確輸艦C.

FGO ID:262,552,448 新手腿皆歡迎

回復 27# tcdpels 的帖子

加古 古鷹 青葉佢三個我都幾鍾意w
成日三個一隊一齊出
免責聲明 :
以上言論/圖片純屬個人意見.並不構成任何邀約或建議.如有損失.絕不負責.純粹交流.不喜勿插.
圖片只供交流/學習之用.請於24小時內刪除.請勿用於商業目的.請支持正版.

引用:
原帖由 penpen2009 於 2018-1-3 17:34 發表
終於有人回  

已經太遲,實戰試過
升盡都唔係好夠力,不過勝在慳油,
打撈都仲可以用下
話時話有冇咩方法或者都市傳說係可以提升掉寶率?

3-4 的赤城點都唔肯來,
我已經打左呢 ...
艦C北上&大井表示:乜戰力同顏色掛勾架咩?(一個甲標先制炸爆戰艦航母

掉寶無,慢慢農啦
引用:
原帖由 tcdpels 於 2018-1-3 17:35 發表
嗯...現在艦B情況跟艦C相似

改造是有的,名字叫近代化改修(好像),一路升至90LV,突爆就可以

跟艦C一樣,改造的艦船是一張張拼圖般變出來所以一樣很慢

改的意思就是多一張立繪跟強迫你升至90等,90等白皮配不錯的 ...
你點突爆一隻白皮都唔會夠一隻突爆金皮強

另外,由於無艦c的鎖船限制,把最強的金卡全出就可以,白皮藍皮你唔會有機會出

1,2星改造後看技能配搭可以很強,不同陣營有不同組隊方向,
比較早有改造的小天鵝靠1技緊急回避和2技拉煙兩招加起來的生存力比大部份4,5星還要強
另外也有部份改造是靠數值取勝(日版遲遲不開放的波特紫就是這路線
當然,4星改5星通常都會更強就是了

發新話題