發新話題

[an/ios]碧藍航線

引用:
原帖由 penpen2009 於 2017-11-2 19:27 發表

算唔算好玩.啱啱都dl左想開坑

那少女前列線呢????
互動性一定是艦B贏沒錯,但遊戲系統的仔細性,我還是覺得艦C做得比較好
前列線所謂的「戰略性」我也覺得不高,只要出擊隊伍多就能壓勝,所以就簡單人海戰術,而互動性也只是移動整支隊伍到別的據點,然後就自動打,所以又是個可有可無的系統
鋼鐵少女/甚至隔壁的艦N(戰艦少女),雖然跟艦C一樣都是比運氣,但更糟糕的是這是SSR壓制的遊戲

艦C雖然是運氣game,但也非完全運氣,在運氣之前有所謂的「配裝學」,也需要其他知識
一圖完解玩艦C的玩法:

引用:
原帖由 柳釗無穆 於 2017-11-2 20:02 發表

互動性一定是艦B贏沒錯,但遊戲系統的仔細性,我還是覺得艦C做得比較好
前列線所謂的「戰略性」我也覺得不高,只要出擊隊伍多就能壓勝,所以就簡單人海戰術,而互動性也只是移動整支隊伍到別的據點,然後就自動 ...
看來我棄坑也是明智(洗洗睡

回復 11# 柳釗無穆 的帖子

前列線開始到樽頸位,依家變成儲資源game…
艦娘坑很大,冇時間就不開了。

看來艦b好像可以之後幾日 攪攪看
免責聲明 :
以上言論/圖片純屬個人意見.並不構成任何邀約或建議.如有損失.絕不負責.純粹交流.不喜勿插.
圖片只供交流/學習之用.請於24小時內刪除.請勿用於商業目的.請支持正版.

引用:
原帖由 penpen2009 於 2017-11-2 22:36 發表
艦娘坑很大,冇時間就不開了
哪大,我都很輕鬆打(1s

引用:
原帖由 范良極 於 2017-11-2 21:26 發表

看來我棄坑也是明智(洗洗睡
講真的,玩鋼鐵不如玩艦C(推抗

回復 14# 柳釗無穆 的帖子

別在新坑推舊坑R

從實史考究,配裝,活動以及M程度來說,艦B是比不上艦C的

可是艦B選擇了手機市場,進攻的方向也與艦C不一樣,要比的話有點勉強

雖然獸耳不中我萌點,也超級多(島國艦娘基本就是獸化了)

但田中敦子對我還是很有吸引力的

GAN你的到底怎樣才撈的到R

回復 16# tcdpels 的帖子

M程度拿來比好像不是件好事吧......
艦B初期的活動調整不算很好,就算是日服現在進行中的秋活在陸版也是全滿等也不一定輕鬆過的活動
兩邊拿來比好像沒差?
-------------------------------------------
目前兩架T0艦(胡德,大E)都沒法撈(應該說金皮艦沒有幾架可以撈,某3d5單靠做艦就多到不想要w
不過胡德至少還有機會可以靠賣艦娘得到的徽章換
大E目前未曾於任何一個港區的兌換表上

引用:
原帖由 chickenpowder 於 2017-11-3 19:06 發表
M程度拿來比好像不是件好事吧......
艦B初期的活動調整不算很好,就算是日服現在進行中的秋活在陸版也是全滿等也不一定輕鬆過的活動
兩邊拿來比好像沒差?
-------------------------------------------
目前兩架T ...
先不要提大E了,你看看我家艦C愛華荷,自推出一年後到現時仍無入手方法

比稀有?把愛華荷擺出來就曬死一堆人了

更不要提大和那精美的1.50%的出貨率

回復 17# chickenpowder 的帖子

艦C到這一刻還在玩的,要不就是務農,要不就是M

我還真的想不到除了M之外誰會被田中玩弄股 間5年

回復 18# 柳釗無穆 的帖子

我有野想問,呢隻game一兩星係唔係基本上唔洗升?
專攻高三星以上?有d一星又好似幾好用

免責聲明 :
以上言論/圖片純屬個人意見.並不構成任何邀約或建議.如有損失.絕不負責.純粹交流.不喜勿插.
圖片只供交流/學習之用.請於24小時內刪除.請勿用於商業目的.請支持正版.

發新話題