發新話題

[an/ios]碧藍航線

[an/ios]碧藍航線

老實說還未看明白怎玩,先開看看有無高手坐陣
有空了來補一下

碧藍航線, 手機遊戲, 更多人記得的是 艦B

圖片取自GOOGLE

差點漏了的遊戲介面:

就是傳聞中拳打少前腳踩艦C的新興手遊 (個人意見節目)

遊戲性方面, 比艦C好,嗯
繪方面,

島國艦娘慘遭獸化,獸耳尾巴強制插入(X)

FGO ID:262,552,448 新手腿皆歡迎

薯仔ser舞鶴指揮官路過
秋活第一日就死ser......

十月頭開始玩,呢隻基本上係農夫game
抽蛋卡池SSR7%加上唔係用課金道具抽,所以課金的必要性唔算高
鑽石主要用途係買skin同戒指結婚

戰鬥系統有得靠等級壓制,加上有好多資源都要刷刷刷
艦娘,武器設計圖,改造圖,武器箱都要刷
所以去到最後就係要有一隊auto隊去玩
手動真係無聊打難關先會用到

正正因為遍地獸耳, 我才沒有興趣...
對毛茸茸的(ry

還是乖乖在kancolle俾田中肛好了(掩臉

那鋼鐵少女呢?????

遊戲性呢D野算甚麼,有愛才是最重要

嘛,說句真心話,艦B遊戲性的確不錯,要不是我在當C家當提督的話我大概會迷上…

不過,比起艦C,艦B編隊上自由度不高,後排只能放重型船,前排只能放輕形船,前排沒DD的話前排戰力還會減少

而且,後排除空母外都沒用,BB/BC性能廢到黑人問號

如果你想感受敵我兩方大艦隊互相摳打的感覺還是回去艦C吧

引用:
原帖由 范良極 於 2017-11-2 15:41 發表
那鋼鐵少女呢?????
比艦C更糟,完全下位版

引用:
原帖由 chickenpowder 於 2017-11-2 14:30 發表

抽蛋卡池SSR7%加上唔係用課金道具抽,所以課金的必要性唔算高

戰鬥系統有得靠等級壓制, ...
跟艦C比的話
艦C一樣是農夫game
跟艦B一樣,除了大和B子這種逆天稀有船外,99%的艦娘都能撈出來

課金只為了開位和買戒指(艦c沒鑽石概念

艦C造船用的道具更容易入手,很快你就會有上百個

艦C的艦娘在50等以後差別不大,甚或有說只要有改一後,火力、魚雷、裝甲三個數值升滿,就可以直接上場。等級高低只影響命中回避,嘛,反正運game,要大破99等都會大破,要臉白1等給你活到王點

艦C艦娘雖然有強弱之分,卻沒有一隻是廢物,人人都有機會上場
只有還未改二的艦娘,沒有廢物艦娘

適逢大型活動第一天都會ser死亡

如果真的大部份靠auto打就算的話,那來艦C吧(x
艦c在秋活前夕,新手剛加入就很容易撈到各種前期很難有的船
一期完結前入坑,可以坐收二期特典(大概

回復 7# 柳釗無穆 的帖子

艦C 最大好處是, 官方event 最低難度通過關卡也會送event 船, 獎品也不錯,
配陣是多元化, 始終戰艦是前衝取攻擊吧
躲在後面搞甚麼, 雖說水雷戰隊先出去探船

不好就是太autoplay

艦C艦娘雖然有強弱之分...
但是最重要是, 提督的愛將佢撈回來後不斷地育成
2017/11/20, day1666, rank 594

強制插入

完全唔知咩事的路過.

引用:
原帖由 chickenpowder 於 2017-11-2 14:30 發表

戰鬥系統有得靠等級壓制, ...
算唔算好玩.啱啱都dl左想開坑

免責聲明 :
以上言論/圖片純屬個人意見.並不構成任何邀約或建議.如有損失.絕不負責.純粹交流.不喜勿插.
圖片只供交流/學習之用.請於24小時內刪除.請勿用於商業目的.請支持正版.

發新話題