發新話題

科學實驗我有沒有déjà vu

科學實驗我有沒有déjà vu

測試我有沒有déjà vu能力.(個人認為沒有)

昨天發夢時夢到這個比賽的得獎設計其中一個.

https://herox.com/GoFly

這比賽是波音公司的個人飛行器大賽, 詳細可以自己去看.

發夢夢到的設計是一套有可伸展機翼的噴射背包, 不是正常的垂直尾翼而是像放風箏那樣用繩索在後面拉幾條線的一個十字型尾翼.

先利益申報.  我個人應該會入紙用這個設計參賽, 不過因為自問能力不足而不可能成功入圍(Phase I入圍已經有10,000美金獎).  如果我入圍, 則不能證明我有déjà vu.

另外, 早前我思考的參賽設計是powersuit方式的腳和腰部份做前後四個噴射來平衡的設計, 但怎麼計都不可能去到20英里...

FB有同樣文章, 基本上是在多處做紀錄證明我現在做過這個夢而已.

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2017-10-29 01:13 發表
測試我有沒有déjà vu能力.(個人認為沒有)

昨天發夢時夢到這個比賽的得獎設計其中一個.

https://herox.com/GoFly

這比賽是波音公司的個人飛行器大賽, 詳細可以自己去看.

發夢夢到的設計是一套有 ...
[舉手]déjà vu(既視感?)甚麼來的[/舉手]

引用:
原帖由 lau 於 2017-10-29 20:58 發表
[舉手]déjà vu(既視感?)甚麼來的[/舉手]
就是發生一些事時本來應該是第一次發生, 但您卻覺得之前已經經歷過.
也有說是像預知夢那樣.

現在測試的為後者.

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2017-10-29 21:05 發表

就是發生一些事時本來應該是第一次發生, 但您卻覺得之前已經經歷過.
也有說是像預知夢那樣.

現在測試的為後者.
確定一下 未來視之類的在不在此列

說起來我認識的人裡有人發過預知夢x3 但他夢到的只是簡單直接的異象

引用:
原帖由 lau 於 2017-10-29 21:33 發表
確定一下 未來視之類的在不在此列

說起來我認識的人裡有人發過預知夢x3 但他夢到的只是簡單直接的異象
大概算是未來視的一種, 但是不能控制?

嘛, 我是因為有認為自己有那個能力的朋友要我在網上保留些證據,
我才在科學精神的驅使之下做個紀錄而已.

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2017-10-29 21:56 發表

大概算是未來視的一種, 但是不能控制?

嘛, 我是因為有認為自己有那個能力的朋友要我在網上保留些證據,
我才在科學精神的驅使之下做個紀錄而已.
就我所知未來視不算是能控制的類型

原來如此

發新話題