發新話題

[An/iOS?]RO守護永恆的愛

掛機打蒼蠅中
應該不會死的吧……大概

技能說明說可以用治療打不死
但與其用治療去打,不如用神聖之擊

引用:
原帖由 風之魂 於 2017-11-1 13:39 發表
掛機打蒼蠅中
應該不會死的吧……大概

技能說明說可以用治療打不死
但與其用治療去打,不如用神聖之擊
服事初期超易死的.

概念是如果升讚歌系就不會練神聖之擊吧.
不過其實廢技存在, 例如那招防遠攻的基本上沒甚麼用.
因為不是放在人上而是放在地上,
人要站在那格才有用.
這遊戲很少長時間站在同一點打怪...

死是死不去喇……
因為體質砸了不少點數
烏蠅攻擊力不高

引用:
原帖由 風之魂 於 2017-11-1 15:38 發表
死是死不去喇……
因為體質砸了不少點數
烏蠅攻擊力不高
您加VIT, 是想練暴牧還是武僧?

應該是暴牧

引用:
原帖由 風之魂 於 2017-11-1 16:20 發表
應該是暴牧
那麼最先不是應該AGI和STR優先嗎?

還有, 您有去製作尖刃鐵錘嗎? 加攻速, 對不死和暗屬攻擊加成, 連我這驅魔/讚歌系的都製作了.

又, 暴牧的話11月抽裝備很強.

還有, 看到暴牧的評價了, 中期還好, 後期不用玩.
攻擊力不足(技能基本上打快很多), 命中率不足(因為沒DEX), 當肉盾不夠硬(VIT再高也不能和騎士比, 而且您點了STR和AGI), 迴避力不及(AGI再高也沒刺客加成), 真的要用回血來撐血量SP和回復量也遠不及讚歌系.

雖然是唯一後期能單掛的職業, 但是嘛, 到後期您掛來練功也還是沒別人不掛出去打來得快...

建議轉路線或練武僧...
不轉的話, 配點是AGI99 LUK99, 剩下點下去INT解決弱智回血回SP不夠快的問題.
STR? 能吃嗎?

自己參考: https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=28924&sn=25588&subbsn=0

我還是想任性一下
反正對自己的強度沒甚麼期望
INT和VIT點到盡頭
這樣回血和防禦應該能看
之後就是靠別人輸出了

引用:
原帖由 風之魂 於 2017-11-1 23:47 發表
我還是想任性一下
反正對自己的強度沒甚麼期望
INT和VIT點到盡頭
這樣回血和防禦應該能看
之後就是靠別人輸出了
你那不叫暴牧, 是讚歌系吧...

那就讚歌吧……
←還是不太懂分

就是說
以回復別人為主=讚歌
以物攻為主,回復自己來作戰=暴牧
以魔攻為主,專門對付不死=驅魔

我是……以物防為主,回復自己來當盾……=……白痴?

引用:
原帖由 風之魂 於 2017-11-2 11:45 發表
那就讚歌吧……
←還是不太懂分

就是說
以回復別人為主=讚歌
以物攻為主,回復自己來作戰=暴牧
以魔攻為主,專門對付不死=驅魔

我是……以物防為主,回復自己來當盾……=……白痴?
不不, 這是牧師技能問題.
配點是適用在甚麼技能上面.
您不會只點回復而不管其他技能.(除非您浪費一堆技能點)
只要您INT夠, SP回復夠快, SP量夠多,
自然就適合讚歌系.
即使您跑去前線做肉盾, 事實上您還是能放支援系技能.
但因為DEX不夠, 不適合唸咒較長的驅魔系而已.(技能傷害應該還是類似)
當然您如果把技能都浪費到普攻系那我沒話說.

發新話題