11 12
發新話題

廣告可以別這麼催淚嗎?

廣告可以別這麼催淚嗎?

0080 BD memorial box PV

https://www.youtube.com/watch?v=fVk6c2RTvtI

由長大了的阿魯回憶旁述:「現在還是久不久會作夢夢到,雖然不相信命運,也不是只有悲傷的事。機動戰士 Gundam 0080,巴尼,我不會忘記喔…」

冇人性架

話說,M大每次都不弄超連結……

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2017-8-26 17:23 發表
0080 BD memorial box PV

https://www.youtube.com/watch?v=fVk6c2RTvtI

由長大了的阿魯回憶旁述:「現在還是久不久會作夢夢到,雖然不相信命運,也不是只有悲傷的事。機動戰士 Gundam 0080,巴尼,我不會忘記 ...
然後第二世就示範說謊了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 風之魂 於 2017-8-26 19:23 發表
冇人性架

話說,M大每次都不弄超連結……
有超連結啊,
只是我不知道理由的Firefox是Discuz上面那堆功能都用不到.

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2017-8-26 22:53 發表

有超連結啊,
只是我不知道理由的Firefox是Discuz上面那堆功能都用不到.
說起來 你個Firefox咩版本

另外 個超連結除了我仲有冇人用到我用的時候咩問題都冇

朋友都推我去看08MS和這套.....
找天來看看

回復 6# 范良極 的帖子

我會推你看true A
免責聲明 :
以上言論/圖片純屬個人意見.並不構成任何邀約或建議.如有損失.絕不負責.純粹交流.不喜勿插.
圖片只供交流/學習之用.請於24小時內刪除.請勿用於商業目的.請支持正版.

引用:
原帖由 penpen2009 於 2017-8-27 13:10 發表
我會推你看true A
吐槽,
True A X
Turn A O

不說都沒發覺串錯字XD

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2017-8-27 17:11 發表

吐槽,
True A X
Turn A O

我...............對不起
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
免責聲明 :
以上言論/圖片純屬個人意見.並不構成任何邀約或建議.如有損失.絕不負責.純粹交流.不喜勿插.
圖片只供交流/學習之用.請於24小時內刪除.請勿用於商業目的.請支持正版.

11 12
發新話題