發新話題

在閃之軌跡3將出時玩了閃之軌跡1

引用:
原帖由 cybaster 於 2020-12-16 17:28 發表
https://www.4gamers.com.tw/news/detail/45959/the-legend-of-heroes-li-no-kiseki-leak

希望只是巧合,真是唔想又見到黎恩,
我認真唔想棄坑....!!!
共和國似乎比較多東方人所以先當成黑髮正常吧.
而且不是用日本刀.

引用:
原帖由 cybaster 於 2020-12-16 18:48 發表

但願如此,過多幾天應該就知答案
https://2021.falcom.co.jp/kuro/

看正面圖應該可以確定不是黎因了.

引用:
原帖由 cybaster 於 2020-12-25 18:42 發表

接下來就希望唔好中段黎因又出場,然後又話救世大英雄
難說, 畢竟典型的製作人不知理由特別喜歡這角色, 根本沒理會大部份玩家都不喜歡這角色的事實.

引用:
原帖由 cybaster 於 2020-12-28 09:16 發表

但是, 那些電擊/falcom投票活動, 黎恩同克洛又很高票...........
年齡層問題吧? 這些活動大部份都是十多歲的人參與, 很多都沒玩過以前的幾代而是由閃入手.
而黎恩本身又是中二病的極致, 作為主角年齡一代的玩家很易自己代入.

再來, 這個配合怎麼看都有一堆腐女在投票吧...?

引用:
原帖由 cybaster 於 2020-12-29 12:08 發表

的確
黎恩 x 克洛
尤西斯 x 馬奇亞斯

根本是為腐女服務吧~(笑

但問題是官方好自然會以為這是玩家的意見吧..........
其實官方根本不看這些.

官方看的是銷量.

遊戲界典型的狀況了. 續集被人罵到死, 但是因為大部份人都是因為原作而買(包括有玩原作的和沒玩原作但慕名玩新作的人)
尤其現代因為資訊發達, 很多人就算沒玩原作和續集也可能買第三集, 所以第三集銷量可能還是因為慕名而買的機率很高.(我承認我也有買這類遊戲, 如Mass Effect: Andromeda我就是因為聽原作好玩而買的)

就算廠商收到大量投訴, 甚至刀片也好, 看銷量當然覺得續集超受歡迎大部份人都只是喜歡但不出聲而已.

引用:
原帖由 范良極 於 2020-12-31 15:03 發表
聽說好像這個很伏....當時我有考慮買...但之後好像聽到很多炮擊聲音...就.....
我是在上年PSN聖誕大減價時買的PS4版.
玩了一會的感覺:
1) 沒玩前作很多東西根本聽不明白. 例如那些種族名稱.
2) 和同期買的Dragon Age: Inquisition應該是相同的引擎.
3) 對話選項中的Logic一項根本毫無邏輯可言.  或應該說, 聽起來有道理但是選這句十之八九會有別人插嘴講更加有道理的話. 而且您事先就會覺得這選項不合理.
更別提很多時您選了邏輯選項接下來主角講的話都可以完全情緒化...

然後很明顯絕大部份狀況之下都是選Emotion那個選項最合乎當時情境, 其次竟然是那個楆為Chaos的混亂選項.

簡單地講故事明顯是逼您去做一個熱血白痴. DAI也是類似, 但最少邏輯選項真的講邏輯一點, 只是聽起來較冷血.

4) 作為一個這麼大型的計劃, 竟然可以完全由一個人指派繼任者, 而且繼任者還是自己的女兒.(更別提當時應該繼任的副手好像一點都沒有反對, 之後一堆人反對聽起來才合理, 但那堆人不是該隊的)
5) 這麼大型的計劃竟然沒有對遇到敵性外星人時怎麼做有任何指引.  超白痴的還是人類不是沒遇到過敵性外星人, 這計劃本身就一大堆不同種族存在.

如果不是主角艦剛好很合我口味我很可能不會去玩.
還有, 超想吐槽為甚麼整個計劃的Logo上的船是主角的小艦而不是整個計劃中最大型的Nexus或有好幾艘的移民船Ark...

引用:
原帖由 cybaster 於 2021-1-13 23:32 發表
https://youtu.be/Q1FV3u-_Ya0

同意第一名,不同意第二,第三名應該升返一位
不計奶油多, 我也沒玩奶油多. 但是我有買正版.

單看最低幾位真心覺得不想看下去.
最低幾位個人認為絕對是由低至高閃2134的排序, 不過1有可能移到最高名, 因為234中途我都打到想棄坑, 1最少我到最後騎神教學時才想棄...
創還沒玩不知道,
最高幾名空FC, SC, 3rd, 零碧五隻我大概會排空SF零3碧, 但這五隻我真的覺得很難排.

聽下來我的感覺是這傢伙根本無視作品本身的遊戲本身不論是系統還是劇情過度重覆性部份完全只以大綱來評排位...

發新話題