33 1234
發新話題

在閃之軌跡3將出時玩了閃之軌跡1

勞拉是我的!!!!!別搶!!!!

引用:
原帖由 cybaster 於 2017-8-13 23:11 發表

甚麼!
竟然有人同我爭勞拉!!
你看到我簽名圖都大概了解我喜愛什麼屬性女角了吧~~
閃3請給我多女角結局!!(我要勞拉結局就可以了)
==============================
閃1﹕劇情公式化
閃2﹕一場鬧劇、「我是你爸爸!!」「NOOOOOOOOOOOOOOOOO!!」

軌跡未玩過前作,但只看閃軌的話就基本上入手了某些迴路,就基本上可以1-2回合吃掉王近3分2血

說來之前的空軌PSV移植,2,3完全音訊全無......
(雖然我1中文版完全未打開來玩.....)

引用:
原帖由 chickenpowder 於 2017-8-14 14:37 發表
閃1不是50米拉的愛情故事嗎www
是沒錯
但我討厭BL,自然不說了~~~
我只要勞拉就足夠.....

引用:
原帖由 cybaster 於 2017-8-15 23:20 發表
放番些正常圖
圖入面既女角就係你講那幾位???

回復 18# cybaster 的帖子

莉夏……好像閃2後面能用她,因劇情不長,沒太大感覺(好像係佐藤利奈配,也配得不錯)

剩下兩個……無緣見面……

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2020-1-17 15:11 發表
安裝那些會顯示的服飾小道具更糟.
能買到抱在手臂上的貓和兔, 角色一把手抱在前面就會陷入體內.
某緣髮還在平常站立時那兔就已經會陷入胸中...

當她的布偶真的好辛苦......長期被窒息....XDDDDD

所以我都無給她裝飾品

其實異色髮型.....連眼珠都變色我覺得都唔係咁好囉....
本身有唔少異色髮型個樣真係好鬼核突(例如槍兵....成pad X咁)

場景方面....
地圖移動用菲的槍擊來打場景物件....會出現空氣牆.......
初時以為位置可能太遠....走近一點再開槍仍是打不到....
最後還是要斬下去才打到....整個真的......無言....

引用:
原帖由 cybaster 於 2020-2-23 22:48 發表
終於打到老婆們出場了

你是2周目?

引用:
原帖由 cybaster 於 2020-2-23 23:41 發表

一週目only
我之前睇你回文以為你已經通左添

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2020-2-24 13:03 發表

閃4我也剛打到叉鐘.
叉鐘係咩黎??
引用:
原帖由 MythSearcher 於 2020-2-24 13:03 發表

真心, 如果說要做主角, 性格上粉紅比黎恩合理太多. 作為一隊人的中心和向心力完全就是在黎恩之上

悠娜....的確比較有主角相.....但我本人不太喜愛......就比較太衝動.....而且.....戰鬥能力方面不是很突出

至於你中間說的東西....就是我之前想表達的描寫偏幅不足夠的問題.....造成大量設定好的角色浪費了.....

引用:
閃I至IV其實不應該做4集同一個主角, 分當成是兩套作品的話閃I和II黎恩, 之後出另一套I和II用粉紅就好.

至於這句....我覺得還是不好了, 我覺得閃2還有很多東西都沒有寫完....
我寧願以新的故事再寫會更好...

引用:
原帖由 cybaster 於 2020-2-24 18:00 發表

叉鐘是Crossbell, 克洛斯貝爾吧~

其實粉紅衝動及戰鬥能力不突出這點可以說是致敬艾絲蒂爾吧~
本來軌跡就不是推崇強大的主角,而是要個性陽光,能團結眾人,重視人與人之間的羈絆的主角
但是……悠娜的傲嬌…實在無法讓我萌起來啊
反而黑兔玩到後面讓我抓到萌點了

雙劍那個啊……我只能說又一位被浪費的受害者角色

33 1234
發新話題