發新話題

在閃之軌跡3將出時玩了閃之軌跡1

法社為了捧黎恩到底可以去到幾盡......當初閃2這段還有種羅伊德出來打臉黎恩的感覺
現在硬要扭成"喔其實黎恩還沒出全力羅伊德就已經差點應付不來"
然後把騎神就寫成比神機還要強......
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 21# chickenpowder 的帖子

畢竟認識黎恩的人比羅伊德多吧..........

而且主角中, 最強的應該是漆黑之牙, 千之護腕和鬥神之子吧?

無玩的我表示,
只看官方網站D美女圖已 J死咗
2021/01/24, day2702, rank 850 ||| 本尤 艦Colle, 2015/01/25於佐泊灣泊地上任, 初甲於2019/01/21取得
WOWS, A:UlyssesRosen, NA: Ulysses_Rosen || Steam: ulysses_greenwood || Discord: Ulysses#6525

就目前的劇透來看,法社用了30gb還是沒有把閃系列的結局塞進去......
半個月內社長沒有出來解釋那個the last saga是什麼鬼的話下作應該又少了很多人買單
黎恩連續3代被打臉,而且一代比一代痛
根本歷代最慘男主,絆系統的各種摸頭殺就只是甜頭
然後宰相那邊陣容超豪華,大概要空零碧的主角陣出來救場才夠打
......法社就不能把閃系列好好收掉嗎?

引用:
原帖由 chickenpowder 於 2017-9-29 05:02 發表
就目前的劇透來看,法社用了30gb還是沒有把閃系列的結局塞進去......
半個月內社長沒有出來解釋那個the last saga是什麼鬼的話下作應該又少了很多人買單
黎恩連續3代被打臉,而且一代比一代痛
根本歷代最慘男主, ...
WT.....
三代都完唔到?
幾時先到共和國篇同可以完坑..
難道想玩夠25年?
P.S. 我仍然抱著些微的希望, 莱維可以復活.....

引用:
原帖由 cybaster 於 2017-9-29 11:29 發表

WT.....
三代都完唔到?
幾時先到共和國篇同可以完坑..
難道想玩夠25年?
P.S. 我仍然抱著些微的希望, 莱維可以復活.....
都唔洗完左先出共和國篇, 零碧都冇正式結局, 只要轉一轉主角就可開另一篇.
我2都未玩><

引用:
原帖由 unsx 於 2017-9-29 11:38 發表

都唔洗完左先出共和國篇, 零碧都冇正式結局, 只要轉一轉主角就可開另一篇.
我2都未玩>
碧算完左, 只係無講獨立詳情

引用:
原帖由 cybaster 於 2017-9-29 13:09 發表

碧算完左, 只係無講獨立詳情
最新狀況克州獨立應該是還未可以說準
閃3結局西大陸被污染,大概要解決這情況才能光復克州
畢竟解決宰相就能解決大多數問題,克州能獨立也不意外

引用:
原帖由 chickenpowder 於 2017-9-29 18:54 發表

最新狀況克州獨立應該是還未可以說準
閃3結局西大陸被污染,大概要解決這情況才能光復克州
畢竟解決宰相就能解決大多數問題,克州能獨立也不意外
問題在於宰相本身和結社的關係是敵是友.
總是有感覺宰相會幹得出跑去毁掉結社的行動.

又, 有人知道那邊OLG曉軌的劇情嗎?

最後, 可以別再搞那種非游擊士硬是要用像游擊士系統的理由嗎?
零碧時還可以接受, 閃軌嘛, 感覺是完全沒新意.
真的是做游擊士還好, 但真的想不到另一種職業系統嗎?
例如正正經經的搞一套比較像軍隊或特務部隊的系統不行?
又或最少別講明是劇情開始之後才參考游擊士, 而是之前已經用了一段時間的不行?
閃軌本身在軍校, 有自己的計分制也很正常才對.
硬搞個VII班出來學游擊士?

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2017-9-30 00:28 發表

問題在於宰相本身和結社的關係是敵是友.
總是有感覺宰相會幹得出跑去毁掉結社的行動.

又, 有人知道那邊OLG曉軌的劇情嗎?

最後, 可以別再搞那種非游擊士硬是要用像游擊士系統的理由嗎?
零碧時還可 ...
兩邊互相利用吧
結社的目標是回收至寶,而帝國的至寶只能靠集齊騎神完成
所以只有鋼之騎神的結社一定要配合宰相的計劃,靠當地人去收集騎神比較有效率

至於毁掉結社嘛......盟主肯定有留後手啦
目前唯一反對幻焰和黃昏計劃聯手的二柱和有望成為當代最強的分校長聯手
只要出問題時站到宰相的另一邊就能阻止事態惡化(分校長只要捧皇女搞掉對面的太子的話隨時會是新皇朝的開國功臣)
然後目前提到各種歷史大事的黑之史書唯獨沒有提到輝之環的出現
說不定盟主本身也有一份黑之史書所以才先回收輝之環以防萬一

嘛,根據愈早登場愈容易被打臉的軌跡定律(你看看那個杜巴莉,今作連戰力單位都談不上w)
盟主應該不會這麼早被打臉才對

發新話題