發新話題

在閃之軌跡3將出時玩了閃之軌跡1

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2020-8-10 03:07 發表

問題很多, 但是其中一個的確是那個絆系統做得差到極端.
而且4集下來不管您追哪一個到下一集都好像沒發生過, 最終絆劇情根本全部是正史沒有發生的事.
反而一堆之前的絆劇情, 就是那些您在有限行動點數之間選人物 ...
大概是為了要你多週目去收集人物資訊才有這種奇怪的設計吧......?

P.S. 4gamers個邊已經知C的真正身份, 但完全無透露, 然而重睇篇訪問, C線是由閃4團隊負責, 看來都是不抱期待好.........

引用:
原帖由 cybaster 於 2020-8-23 15:08 發表

大概是為了要你多週目去收集人物資訊才有這種奇怪的設計吧......?

P.S. 4gamers個邊已經知C的真正身份, 但完全無透露, 然而重睇篇訪問, C線是由閃4團隊負責, 看來都是不抱期待好.........
其實也不用多週目吧? 因為與個別角色結局本身不影響下作, 個別絆劇情真的想看可以在每次自由行動時用SL大法.
個別角色絆劇情就算只是一週目的單一個Save也可以看到最少5個角色的個別結局, 用最後一次自由行動開始時的Save大概可以加到7個.
(而且我好像是因為Save是看了一些沒個別結局的角色所以才只有5個?)
而且應該最多兩週目就能看完, 因為第二週目可以行動值最大化?

當年零碧在PSP可以金手指無限行動值大概就是那種感覺.

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2020-9-9 22:39 發表
創軌好像是劣評如潮?
有D咁既事??????
聽我個網友話新角路線劇情好過舊人物線.....
我仲以為舊人物線交叉洲那堆人會好D.....

不過睇新聞單係睇到抽抽樂已經唔開胃了

然後...係新聞見到所謂的交流事件.....
我直覺第一句﹕這不就是SAO的開房事件(X)?
然後下一句吐糟﹕我就來看看下一作會否來房間事件.....

引用:
原帖由 范良極 於 2020-9-9 23:51 發表

有D咁既事??????
聽我個網友話新角路線劇情好過舊人物線.....
我仲以為舊人物線交叉洲那堆人會好D.....

不過睇新聞單係睇到抽抽樂已經唔開胃了

然後...係新聞見到所謂的交流事件 ...
暫時聽到的像是可以不用先玩碧因為羅伊劇情近乎重做一次.
(不是重新做而是這遊戲中再經歷.)
也有像是可以不用先玩空因為完全是閃的後續就算沒空的知識也完全沒問題.

反正就是我大概不會以原價買的了, 等個一年半載看看日本Amazon減不減價.

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2020-9-10 08:47 發表

暫時聽到的像是可以不用先玩碧因為羅伊劇情近乎重做一次.
(不是重新做而是這遊戲中再經歷.)
也有像是可以不用先玩空因為完全是閃的後續就算沒空的知識也完全沒問題.

反正就是我大概不會以原價買的了, 等個一年 ...
竟然如此......
咁難怪老玩家會失望lu.....

引用:
原帖由 范良極 於 2020-9-10 11:23 發表

竟然如此......
咁難怪老玩家會失望lu.....
然後剛又看到, 空的強者全部變成垃圾, 兩主角連新招也沒有...

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2020-9-10 12:18 發表

然後剛又看到, 空的強者全部變成垃圾, 兩主角連新招也沒有...
So sad.......
我就看到一段好似把黎恩神化到和風之劍聖同級的片......

真是唔該, 可唔可以唔好將軌跡做爛.........
再係咁樣, 真是好難支持落去.......

東幻同伊蘇VIII都好過閃

引用:
原帖由 cybaster 於 2020-9-14 14:57 發表
東幻同伊蘇VIII都好過閃
竟然如此
玩法和劇情都好過閃軌?????
因為閃軌關係,隻GAME買左返黎仲未開過黎玩

引用:
原帖由 范良極 於 2020-9-14 15:42 發表
竟然如此
我玩了一部份, 因為閃3所以停了, 現在沒甚麼心情拿出來玩.
引擎基本上是閃, 只是戰鬥方式改成動作遊戲, 人物最少有一個拿閃的搬過來.(可見會長人氣)
還有, 要留意不是東京而是東亰.

引用:
原帖由 范良極 於 2020-9-14 15:42 發表
竟然如此
Normal End劇情我覺得不錯, 玩法混合了軌跡和伊蘇,

發新話題