發新話題

在閃之軌跡3將出時玩了閃之軌跡1

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2020-4-28 00:50 發表

閃有類似的啊, 就是那ABC路線.
大概是在閃試完之後就在創正式採用吧?
我指的不是戰鬥時那樣的ABC⋯⋯而是推劇情用的多視點

引用:
原帖由 范良極 於 2020-4-28 07:02 發表
我指的不是戰鬥時那樣的ABC⋯⋯而是推劇情用的多視點
如果俾我可以用艾絲蒂爾同羅伊德,少d黎恩,我的確會開心d

宜家玩閃4, 我特地玩到唔俾黎恩溝咁多女XD

娜娜看得通透XD
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 cybaster 於 2020-4-28 17:36 發表

如果俾我可以用艾絲蒂爾同羅伊德,少d黎恩,我的確會開心d

宜家玩閃4, 我特地玩到唔俾黎恩溝咁多女XD
問題是那些支線劇情就算您不看也會發生, 所以還是要看一次.

終於打完聖女,到底是聖女弱了定VII組真的那麼強,
比碧時易左好多.....(我是繼續把黎恩放在後排啦,幾乎完全唔用佢XD)

然後聖女同劍帝都是俾衰人執雞死,so sad......

引用:
原帖由 cybaster 於 2020-5-1 14:41 發表
碧時易左好多.....(我是繼續把黎恩放在後排啦,幾乎完全唔用佢XD)

怕.....
整個閃軌最難的我覺得只有她和男主阿爸了........

引用:
原帖由 cybaster 於 2020-5-1 14:41 發表
比碧時易左好多.....(我是繼續把黎恩放在後排啦,幾乎完全唔用佢XD)

個人認為世界觀設定上聖女如果用上4個執行者水平的對手應該是不會難打才對. 還有就是難度設定我覺得閃原本就設得比較低.
碧的難度應該是難而非普.
而且看世界觀, 聖女可能成為不死者之後沒有在物理上再變強.(最多只是可以更加不怕死的進行更精確的打擊)
但由碧轉成閃之間的導力器進步下讓我方角色變強了.
(其實就是系統改變之下現在連那些星珠和耀石等都可以裝兩顆以上, 碧只能裝一顆而且當時Arts沒記錯要自己配而不是裝一粒就有一堆給您)

VII組其實也有理論上的強者和其他VII組的實力應該完全不同級數才對.
艾瑪是魔女中也是頭幾名的實力者, 那個承認她有實力的蘿莉婆婆甚至是聖獸.
有個教會正騎士(沒用, 名稱也不記得了)
這兩個單以世界設定來看本身應該就是堨@界中的高手等級, 即應該是那邊的執行者水平的.
莎拉是A級游擊士似乎應該也是這個水平才對,
菲在設定上也是最強一角的獵兵團有異名的西風妖精,

這兩個則是表世界的實力者.
再來看那個奧傳的劍匠女兒也很合理的可進這欄.

然後看對面的地精有隻戰術殼就講到好像超強的狀況, 黑白兔應該也是這種水平才對.
非VII組的助拳人蘭迪和神速笨蛋明顯也是這範圍.
黎恩單看世界觀應該是有鬼化才是這一層的人物, 八葉也只是中傳而已.(當然後面奧傳成為劍聖就是沒鬼化也是這層) 只是遊戲中的設定數值根本不鬼化也輕易是隊中最強...

貴族男當成和老哥一樣實力的話總算是表世界有一定水平才對.
那個偽軟緣髮也是當代最強魔女直傳, 感覺上也是能打.
非VII組但是前輩群中的男裝麗人和不死者理論上也是這級數甚至可能在上面那欄才對.

就算不到執行者水平最少也應該會是那些B級游擊士的水平吧?

然後再數下來新VII的原本兩個粉紅粉藍和後加的不良, 這三個最少都有點背景是有戰鬥力.
總之不像是完全不會打也算了.

反過來以世界觀來看不像有實力(與上面和一眾其他出場有頭有面角色比較)的有眼鏡男和小提琴家, 這兩個一整個文系.
小提琴家總算還有Arts強, 眼鏡男根本完全不明有甚麼能強的...
女角那邊感覺最弱的大小姐也是這級才對.  單是學過點弓術, 導力器雖然不弱但是就是沒有甚麼突出點.

這邊我比較不爽的是永遠前輩在閃3,4講到好像沒甚麼戰鬥力, 但是在1,2中出場時怎麼看都是在這組甚至因為Arts關係在上一層才對.

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2020-5-1 16:08 發表
這邊我比較不爽的是永遠前輩在閃3,4講到好像沒甚麼戰鬥力, 但是在1,2中出場時怎麼看都是在這組甚至因為Arts關係在上一層才對.
以我的記憶整個閃系列有著重描寫的就只有劍匠、劫炎

其次氣場壓制的就菲的老爸、槍之聖女、男主老爸.......

其他的.....就混在遊戲戰鬥裡面....
再剩下的就只有嘴炮了.......

畢竟整系列都是以黎恩為視點.....要寫前輩們有幾勁既機會根本少之又少.....

引用:
原帖由 范良極 於 2020-5-1 16:38 發表
以我的記憶整個閃系列有著重描寫的就只有劍匠、劫炎

其次氣場壓制的就菲的老爸、槍之聖女、男主老爸.......

其他的.....就混在遊戲戰鬥裡面....
再剩下的就只有嘴炮了.......

畢竟整系列都是以黎恩為視點. ...
我單純以背景所講的戰力來看.
就算沒做出來但最少有講過是某個強度的大致就是我寫的那樣.
VII組的實力以文字上來談是真的不可能像遊戲中那樣好像每個人都差不多.
當然遊戲中眼鏡男也是一個弱字是事實, 但是看設定來談他應該是弱到您會懷疑他怎麼能站在場上和其他VII組一起打.
沒有物理性能, 沒有導力性能, 拿散彈槍連是不是導力槍都讓人懷疑.(理論上是, 但實際上沒表現到出來)
反而在閃3,4一直當成弱者根本不能用的永遠前輩就算沒物理性能也最少設定上導力性能很強才對, 而且拿導力槍本身就已經是有直接感覺較高輸出.
更別提她作為會長時的閃1,2還經常是軍校最優秀, 物理性能也沒道理會比文系的眼鏡男弱才對.

另外, 鐵血怎麼看都不怎麼強.
作為最終Boss的地位壓力和氣場等完全沒做出來, 在閃從頭到尾在打他之前也沒表現得出有甚麼實力.
完全就像是最終戰為了給玩家打個夠強的目標才突然變強.
就算當成是多拉帝轉生所以物理應該強好了, 沒練習, 大後方當宰相, 被暗殺連迴避也做不到(雖然也不會死但會這樣硬吃嗎?)
根本就沒有出來展示過甚麼實力, 文字上也沒怎麼形容過他怎麼強.
完全就像是靠聖女才勝出以前的戰爭...

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2020-5-1 18:39 發表
就算當成是多拉帝轉生所以物理應該強好了, 沒練習, 大後方當宰相, 被暗殺連迴避也做不到(雖然也不會死但會這樣硬吃嗎?)
我記憶中不是有曾說過男主爸的少少記憶片段嗎???
曾記得好像有人講過佢精通帝國的軍刀的劍術????

發新話題