發新話題

[小說]卡彌亞 間章七 文字與語言

既然可以用素材代替為什麼還要持續消耗魔力

引用:
原帖由 SURO 於 2016-1-13 19:58 發表
既然可以用素材代替為什麼還要持續消耗魔力
要製造出一個覆蓋全域的結界需要很大量的素材
而且也需要製作適用的魔法陣
所以在完成之前都要靠人

教會那邊更OP就是了
明明神聖系魔法被弱化,奧利安還可以一人托起萊汀國的全境魔法陣

回復 22# 風之魂 的帖子

奧利安本人還不至於太逆天,我倒是傾向奧利安的強大除了有聖劍的加持外,守護某人的純粹才是奧利安強大的原因

倒是教會有太多不為人知的東西我沒有機會寫出來

而在我的大綱中,奧利安最後還是要為了某人而演變成和全世界為敵的悲壯角色....

卡歐爾.K.齊索爾
50歲左右吧如果我沒記錯?
身高約3米多一點...如果我沒記錯...
忘了是哪國的軍人了...而且應該是上將
職業是守備者....
有個能力好像是把本身的防禦力轉成攻擊力...
武器是類似電鋸的東西.....
記得的大約就這些了....

話說,有冇人記得萊汀政治體制?

回復 24# 薰弟 的帖子

好像還是一個可以和龍打的臭大叔?

引用:
原帖由 洋蔥頭 於 2016-1-14 01:30 發表
奧利安本人還不至於太逆天,我倒是傾向奧利安的強大除了有聖劍的加持外,守護某人的純粹才是奧利安強大的原因

倒是教會有太多不為人知的東西我沒有機會寫出來

而在我的大綱中,奧利安最後還是要為了某人而演變成和 ...
不為人知的東西我也不知道啊……
除非你私訊告訴我
不過,那邊的著墨不會太多
畢竟主線會是魔山討伐隊的十二人

回復 27# 風之魂 的帖子

話說回來,我記得女王喜歡的是奧利安大人吧?

而且親衛隊不是只有四人嗎?

引用:
原帖由 cybaster 於 2016-1-14 09:54 發表
話說回來,我記得女王喜歡的是奧利安大人吧?

而且親衛隊不是只有四人嗎?
上面下章說
下面加大了
引用:
原帖由 薰弟 於 2016-1-14 03:25 發表
卡歐爾.K.齊索爾
50歲左右吧如果我沒記錯?
身高約3米多一點...如果我沒記錯...
忘了是哪國的軍人了...而且應該是上將
職業是守備者....
有個能力好像是把本身的防禦力轉成攻擊力...
武器是類似電鋸的東西..... ...
感覺會像Fate Stay Night的狂戰士耶……

回復 29# 風之魂 的帖子

至少你在寫的時間點,已經沒有了奧利安和大主教這個人物

發新話題