發新話題

[小說]卡彌亞 間章七 文字與語言

回復 90# 風之魂 的帖子

艾比安不論是力量,思想還是靈魂都是變態。

P.S. 擔心的是心理上的變態而不是力量上的變態

思想肯定不是變態
艾比安嘛……最少在卡彌亞時代,他只是達到「很強」而沒達到「接近神」的程度
他在其他故事比現在強,能用的魔法也多很多,例如他在某些故事中是懂得「翻譯魔法」的,而且是不需要他去學會語言的情況下
最大攻擊招式依然是從愛麗絲那邊借力量來的闇之福音,但威力有所不同
現在的他也沒有守護.死神裡的雙頭龍盔甲,頂多就是用黑綾和綠光刃
現在的他也無法跑進冥界之類的東西,亦用不了無人秘境的重造星球魔法,當然也沒有把別人的靈魂凝縮成武器的魔法
沒有看著世界線變動的水晶球,卡彌亞版本的艾比安只是個很強,並且跟闇之愛麗絲訂下契約的魔法師而已
當然,跟TRPG裡的不同,現在的他已經死過一次,能力已經覺醒,不是當年那個只會防禦的魔法師了

回復 92# 風之魂 的帖子

這樣還不夠變態嗎?若還是奧利安大人的年代,才不會讓你亂來~~XD

引用:
原帖由 cybaster 於 2016-1-30 00:10 發表
這樣還不夠變態嗎?若還是奧利安大人的年代,才不會讓你亂來~~XD
奧利安大人沒空寫

引用:
原帖由 風之魂 於 2016-1-30 00:24 發表
奧利安大人沒空寫
然後,卡彌亞就毀在你的手上了~XD

不會的
最少不是我手上

回復 96# 風之魂 的帖子

那我就放長雙眼看吧~~
順帶一提, 這個就是卡玲:

所以最接近的設定應該就是萊維剛加入騎士團時就認識卡玲了~~XD
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 cybaster 於 2016-1-31 21:15 發表
那我就放長雙眼看吧~~
順帶一提, 這個就是卡玲:

所以最接近的設定應該就是萊維剛加入騎士團時就認識卡玲了~~XD
看起來,卡玲跟卡莉長得很像呢……
除了卡莉是男的這點

引用:
原帖由 風之魂 於 2016-1-31 23:10 發表
看起來,卡玲跟卡莉長得很像呢……
除了卡莉是男的這點
黑長直不是那麼少有啦..............

而且, 卡玲不但堅強而且溫柔, 怎會是卡莉這死小孩可以比上的~~~

這句大概很適合對我們家的聖騎説?XD
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

發新話題