發新話題

[徵人設]MH同人小說

引用:
原帖由 風之魂 於 2015-9-8 16:04 發表

明白修羅君的設計改動方向了
請問,可以用麒麟裝嗎?
因為4G好像沒有麒麟

←沒有3DS,認知停在2G階段
4g有麒麟喔,還出了亞種冰麒麟

我的認知也是由utube和其他網站得來
正考慮買不買mhx,因為朋友借了我3ds

回復 11# SURO 的帖子

那麼可以設計使用原本沒有的裝備嗎?
例如:麒麟斧劍

引用:
原帖由 風之魂 於 2015-9-8 16:37 發表
那麼可以設計使用原本沒有的裝備嗎?
例如:麒麟斧劍
可以啊,但素材武器的特性不變
例如麒麟系的武器大都是低物攻高屬攻的
另外其實有麒麟斬斧,但是竟然用強擊瓶……
我改成強屬瓶好了XD

引用:
原帖由 SURO 於 2015-9-8 16:42 發表
可以啊,但素材武器的特性不變
例如麒麟系的武器大都是低物攻高屬攻的
另外其實有麒麟斬斧,但是竟然用強擊瓶……
我改成強屬瓶好了XD
剛剛查到了,冰麒麟斬斧是強屬瓶啊~
然後,用不用替戰龍獸的武器進行設定?
例如斬斧和盾斧的瓶子、銃槍的類型等等

引用:
原帖由 風之魂 於 2015-9-8 17:17 發表
剛剛查到了,冰麒麟斬斧是強屬瓶啊~
然後,用不用替戰龍獸的武器進行設定?
例如斬斧和盾斧的瓶子、銃槍的類型等等
雷麒麟原設強擊
那些你喜歡設的話我很歡迎
斧應該都是強擊和榴彈瓶,純物攻嘛
銃槍,弓之類的你樂意的話可以先自由創作

戰龍獸武器設定:
共通特點:
沒有紫刃,但白刃較一般長
物理攻擊力高,但沒有屬性攻擊
不加會心,但全部都會加防禦力
最終改修後會有2個珠位,遠程武器有3個

以下為最終版本的特別設定
雙劍:跟刃龍獸素材改修後,提高會心一擊的數值
笛音:紫綠藍
銃槍:Lv5 擴散型
斬斧:強擊瓶
盾斧:榴彈瓶
輕弩:速射「滅龍彈」,滅龍彈最高裝填數:2
重弩:蹲射「滅龍彈」,滅龍彈最高裝填數:3
弓:蓄力貫通,可裝任何瓶

引用:
原帖由 風之魂 於 2015-9-8 21:41 發表
戰龍獸武器設定:
共通特點:
沒有紫刃,但白刃較一般長
物理攻擊力高,但沒有屬性攻擊
不加會心,但全部都會加防禦力
最終改修後會有2個珠位,遠程武器有3個

以下為最終版本的特別設定
雙劍:跟刃龍獸素材 ...
笛的旋律表每代都可能不一樣,所以最好寫明想有的旋律其他武器…可能之後再稍作修改吧,主要在考慮銃槍lv.和弓的瓶

引用:
原帖由 SURO 於 2015-9-8 22:01 發表
笛的旋律表每代都可能不一樣,所以最好寫明想有的旋律其他武器…可能之後再稍作修改吧,主要在考慮銃槍lv.和弓的瓶
最主要想有「強走效果」(盾擋會消氣,所以要強走)和「防禦強化」兩種
銃槍改放射也OK
畢竟角色是射擊→快速上彈→射擊→快速上彈→射擊→快速上彈→射擊→快速上彈這樣的連打
弓瓶除了強擊,比較想要減氣,其他隨意

引用:
原帖由 風之魂 於 2015-9-8 22:16 發表
最主要想有「強走效果」(盾擋會消氣,所以要強走)和「防禦強化」兩種
銃槍改放射也OK
畢竟角色是射擊→快速上彈→射擊→快速上彈→射擊→快速上彈→射擊→快速上彈這樣的連打
弓瓶除了強擊,比較想要減氣,其他隨 ...
了解
銃槍那樣打硬直大而且輸出也不一定高喔…雖然肉質極硬而且有長時間輸出機會的話這樣做挺有效

回復 19# SURO 的帖子

畢竟是按照我自己的習慣設計的一號角色
也就是單機時的自己,主要就是用銃槍做這種事
我自己的習慣武器是銃槍→片手→雙刀→重弩→弓(2G嘛)
然後砥石消耗得超快……

發新話題