發新話題

[Web/And]KanColle 大規模

[Web/And]KanColle 大規模

艦隊アホゑブモ∼艦アホ∼

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 4# 風之魂 的帖子

咋天無事做於是去抽

還是一如以往的難抽orz

來推一下,我覺得挺有討論空間。

無論動畫化還是街機遊戲化,都很有看頭啊

啊,還有70W事件

引用:
原帖由 尤利西斯 於 2015-1-18 08:52 發表
小的昨日reg了ID, 等今日傍晚抽...
祝君好運
補充,vpn選址主要選2種,要不網速快,要不ping值低。
還有就是要選日本的vpn

http://zh.moegirl.org/70%E4%B8%87%E4%BA%8B%E4%BB%B6

附上某大陸wiki的事件大要,已經很完整了。
這次事件很好看,大陸提督要倒戈啦wwww

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 尤利西斯 於 2015-1-18 17:41 發表
S__T...過了鐘添
如果無記錯的話兩日開一次抽選,還請下次努力
引用:
原帖由 be_success 於 2015-1-18 11:19 發表
經常逛貼吧的表示,這事在事件當天幾小時之外已經散佈到整個內地任何一個ACG圈子都知道,不管是有沒有玩過這遊戲的。

而且因為很多人在日服簽名檔加上了70萬的調侃字句,讓很多日本提督去追問這是什麼梗,然後也有 ...
這次戰爭有一個很重要的意義

日本已經成功軟攻陷中國

想想小米VS APPLE, 強國人仍會幫小米護航

今次 DMM VS 某70萬金主, 卻令強國未來的希望們 倒戈相向
不但不護航,還要還手打私服

加上之前FB見到的某國(忘) 駐日大使戴島風痛TIE...

日本的ACG文化已經幫助他們的下一代甚至下兩代舖好征服世界的路了Orz

引用:
原帖由 be_success 於 2015-1-19 11:06 發表

不同意。

如果要將這件事比喻成小米VS蘋果,
應該要把所有蘋果的討論區直接替換成小米的。(不是關閉蘋果討論區也是直接換成小米),然後再把大陸的所有蘋果的廣告撤掉,再誣衊原來的蘋果涉及多項違規所以永久 ...
我錯了. Orz
引用:
原帖由 markronald 於 2015-1-19 23:52 發表
原來有提嗎~我是帕勞的,來上浮一下好

P.S. DDOS挺好玩的
事件本來就很好吃,無論下場做打手還是場外花生都十分好看w
引用:
原帖由 chickenpowder 於 2015-1-21 16:30 發表
艦娘台服www
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25393169

UI好像比本家還要好啊......(困惑
這個糟糕啊ww(讚的意味)

原來14CM主炮 加上 魚雷
就會變成beam

艦娘街機版本 日本當選玩家回報

大☆爆☆死
採用BORDER BREAK方式遊玩

宣稱基本無料,但出卡需入錢

卡設計沿用網頁版

夢想☆破滅

操作はテーブル中央にについてる舵と発令ボタン、右側の速度レバーでちなみに左側には少し広めなカードを立てかけとく場所があり、そこにカードをまとめておいて読み込み

操作為TABLE中央(大概是)舵及發令BUTTON, 右側為速度LEVER(桿)
另外左側出卡位,同時讀卡位

簡單來說
←想像   現實→

回復 20# 尤利西斯 的帖子

恭喜www

新加入的人已經是少佐級呢...wwwwww

回復 25# 尤利西斯 的帖子

我那時重新再排,開了2個AC大包圍(2個AC已經係大包圍www)

頭1個星期都撞唔入,原來無轉日本時間

轉日本時間的第一次排,2個AC 第1次F5即入

所以其實係有類似籌的制度的(我諗), 當你頭一,兩次排唔到時侯

跟住輪隊你就會較高機率直接命中

如果頭一兩次抽唔中的朋友請不要放棄,多數5次內應該可以抽中

另,
「艦これ」次回のメンテナンス完了後、【冬イベント:期間限定海域】を展開すべく現在実装準備を進めています。次回のメンテナンスは、2月上旬以降を予定しています。新艦娘&新装備も登場予定です。お楽しみに!

2月上旬更新,更新後冬季活動開始,努力通E-1吧www

(如果想參考的話,活動第一日下午至凌晨nico生放送會出現大量艦colle tag,一堆老提督花式哂艦隊+瘋狂水桶打EVENT,場面壯觀筆墨所不能形容,大概就是水桶消耗20/m)

發新話題