發新話題

[html5]KanColle 辛苦了

回復 5730# markronald 的帖子

你指開路? N點空優?
放配置上來
實在太惡頂就上要員、女神吧. 那就不怕M點院長.

引用:
原帖由 VVolf 於 2019-1-5 12:09 發表
你指開路? N點空優?
放配置上來
實在太惡頂就上要員、女神吧. 那就不怕M點院長.
日向原本是帶910的就是....
帶了跟沒帶也差不多就轉帶水戰算了...

其實就是不太想用要員跟女神呢.....(望向滿倉的要員跟女神
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 markronald 於 2019-1-5 12:17 發表

其實就是不太想用要員跟女神呢.....(望向滿倉的要員跟女神
你這隊是用來幹麼的…?

引用:
原帖由 markronald 於 2019-1-5 12:17 發表

1) 瑞雲換走, 一定頂唔到去N.
2) 出日向、大同志實在太睇唔起院長了吧w 仲要換走埋徹甲彈?
出正常能力的戰艦吧.
3) 制空太高, 2隊陸航打完N點之後, 4艦戰的輕母已經夠搶空優. (除非你超級不走運)

4) 先制反潛一隻不夠嗎? 嘛, 都ok既. 另一隻可以考慮對空CI, 始終你道中有3個空襲點.
Btw, 潮配裝錯了. 三式集中爆雷只有15反潛的數字驚人, 火力方面沒有加乘. 轉二式暴雷.
5) 多摩可以轉返主炮*2+水偵.

引用:
原帖由 柳釗無穆 於 2019-1-5 12:18 發表

你這隊是用來幹麼的…?
E2開路呢~
有看到6ss流,但考慮到手上的艦跟水戰量,
正攻法應該會讓e3輕鬆一點

話說我家艦娘是有點傲驕呢....
說著終於跑去給大家打洞上要員後

就很輕鬆平常的過了....

引用:
原帖由 VVolf 於 2019-1-5 12:35 發表

1) 瑞雲換走, 一定頂唔到去N.
2) 出日向、大同志實在太睇唔起院長了吧w 仲要換走埋徹甲彈?
出正常能力的戰艦吧.
3) 制空太高, 2隊陸航打完N點之後, 4艦戰的輕母已經夠搶空優. (除非你超級不走運)

4) ...
1)話說很神奇的w
話說我以前一直都認為瑞雲12很脆
直到前次活動wwwww
剛才試了瑞雲真的去到n,而且打完還剩8只www

來加入瑞雲教吧!! 瑞雲!瑞雲!

2)話說我一直有進種配艦傾向吧....
前段盡力地只用弱/低等艦///
說來e1就把2-30lv拖出去了...打到自己半死 (ry

3) 這個真心是淆底到到n會炒飛機www
結果n點空確了....我認錯 (ry

4-5) 這個純粹是個人被潛退了幾次而已w
嘛~的確不是很好的配置 (抓頭

回復 5736# markronald 的帖子

你真超好運. 過到就好了.
我自己都未試過N點空確..........
出弱艦種先冇問題. 不過今次條路咁長又對面有院長就有點唔建議...
再講今次都唔係鎖好多船姐~

反潛方面這樣配最好:
四式水聽+三式爆雷投射器+二式暴雷 (俗稱432)
or
四式水聽*2 +三式爆雷投射器 (俗稱443)
不過當然, 一切以能夠先制反潛為絕對優先目標.

引用:
原帖由 VVolf 於 2019-1-5 13:05 發表
你真超好運. 過到就好了.
我自己都未試過N點空確..........
出弱艦種先冇問題. 不過今次條路咁長又對面有院長就有點唔建議...
再講今次都唔係鎖好多船姐~

反潛方面這樣配最好:
四式水聽+三式爆雷投射器+二式暴 ...
好運應該還好吧w
這次應該是第8次進場
頭4次是試錯
第5次開始就確定了作戰方針是不跟院長正面對打,畢竟大同志跟日向大概要再多2段變身才能正面開槓吧w。
總之就是院長用警戒閃過去,陸航炸爆i點,把艦隊送進去就好。

然後其實如果我上要員的話,第5次那次已經過了,問題本身個人非常不想看沉船畫面……

嘛,結果到剛才明明下定決心了,又什麼都沒發生,人生真是猜不到的東西呢w

我承認我的配置很亂來呢(ry

反潛的話這個在配裝的時候沒太留神,是這邊失算了 (抓頭

說來運的話,fallout76刷了3天還是刷不到x01的calibrated shock……(淚

我覺得E2開點應該先做最遠L, N
近那些過了N 才算也可,這樣做我覺得最好效率
因為近那些求其道中都會做到
反而遠的最煩

回v大
之前更傻傻的,奶路臣仲用那枝2級炮
明明個倉有那枝圖上面那個連機槍的

配錯381的老馬...就是名字太長w

院長就...乜咁廢的
炸3次已死剩雙姬半血、或是半血雙姬+一隻

btw, E3 需要多少水戰(好像8隻), 現在有6隻, 計埋新年任1隻,
應該要再多改一隻二式才夠8隻

00:50
我都未試過 「大爆射」棲姬

01:35:
E2完, 找周公(Poi carry, 4次入王3次都是由她射爆, 其中一次是日戰1隊的船射爆), 可惜最後那回無得玩Nelson Touch

結語: Boss 沒有變態, 一直都是210, 輾4次就完了, 8出4入; 刷全1隊+半2隊 85閃一定入王
4回陸攻打雙姬 = 紙片殺, 甚至我覺得連道中支援出4回陸攻有點多了,3回夠用

2019/01/21, day2066, rank 664 ||| 本尤 艦Colle 初甲同日取得

官twitter 說18/1完
還有二星期
2019/01/21, day2066, rank 664 ||| 本尤 艦Colle 初甲同日取得

發新話題