發新話題

[Web/And]KanColle 大規模

順帶一題,一個不用VPN也能隨便進艦娘的方法:

登入DMM後,回到首頁,按F12,然後會看到右邊出現後台工具

click那個箭咀,選console

然後在紅圈位置打4句command,然後enter

就是這4句:
document.cookie = "ckcy=1;expires=Sun, 09 Feb 2019 09:00:09 GMT;domain=osapi.dmm.com;path=/";
document.cookie = "ckcy=1;expires=Sun, 09 Feb 2019 09:00:09 GMT;domain=203.104.209.7;path=/";
document.cookie = "ckcy=1;expires=Sun, 09 Feb 2019 09:00:09 GMT;domain=www.dmm.com;path=/netgame/";
document.cookie = "ckcy=1;expires=Sun, 09 Feb 2019 09:00:09 GMT;domain=log-netgame.dmm.com;path=/";

之後,就可以免VPN玩艦娘,直至你洗cookies或者洗browser紀錄為止
如果你把cookies洗掉,就要重新再做一次以上步驟

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

明天7:30pm(日本時間8:30pm)就可以去抽選,大家加油
https://twitter.com/KanColle_STAFF

距離抽選時間還有1小時,要入坑的各位加油XDD
如果佐伯灣泊地有空位的話,就來佐伯灣吧XD

關於後天的合戰,及巴哈大漁場

後日28/4就閃春活,已經在這邊近乎洗版的在說,但由於這一刻我無事做,隨便做兼職燈神

官方情報(1):實施難度分級,應該與冬活一樣,
(好像)鎮守府lv35以下丙級、85/90以下乙級,其他自由。
(2):連續2關以丙級過關就不能選甲級,甲乙丙級掉落的船及掉率都有分別
(3):春活表關有4關,可獲得的海外艦娘為戰艦、航母。
(4):官方表明空母為主力,大概跟上次一樣用作攻略e1。

燈:基本上跟上次活動一樣,表關乙級或以上才會送開發不能裝備,所以燒資都要打乙級

裡關預料1-2,獎勵差別只有那個獎章(1-5clear送那個)及螺絲,如果表關破完無餘力爆上去打丙就可以了,難到飛起。

祝 武運昌隆

結果還是滿了……orz

引用:
原帖由 風之魂 於 2015-4-26 19:46 發表
結果還是滿了……orz
要領帳號的話,5分鐘內進入就一定有。15分鐘後才進的話,不是沒位,而是官方不給再領了。

其實我有一個連3等都沒過的馬甲,一隻船都沒有練好,你要不要?XD
那個馬甲就被我亂造了不少艦隻,所以開發工具有點缺,其他資源不變。不過造出了很多新手必備的艦種,還有一隻是稀有的陸奧

不過要是你接收這個帳號的話,就沒有了新手教程
引用:
原帖由 tcdpels 於 2015-4-26 19:19 發表
後日28/4就閃春活,已經在這邊近乎洗版的在說,但由於這一刻我無事做,隨便做兼職燈神

官方情報(1):實施難度分級,應該與冬活一樣,
(好像)鎮守府lv35以下丙級、85/90以下乙級,其他自由。
(2):連續2關 ...
我提等只有89 orz 還有2等才能打甲

空母的話,我南雲四航等級都差不多。但輕空就只有隼鷹一隻是戰力…

引用:
原帖由 柳釗無穆 於 2015-4-26 20:04 發表

要領帳號的話,5分鐘內進入就一定有。15分鐘後才進的話,不是沒位,而是官方不給再領了。

其實我有一個連3等都沒過的馬甲,一隻船都沒有練好,你要不要?XD
那個馬甲就被我亂造了不少艦隻,所以開發工具有點 ...
給我好了
反正新手不懂就問柳兄吧XD

Ngor Diu

我說為甚麼Twitter上說是4點鐘開始...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
俾我打的話(ry

引用:
原帖由 風之魂 於 2015-4-26 20:17 發表

給我好了
反正新手不懂就問柳兄吧XD
但先說明,那個馬甲的提督名被我改了「柳釗無穆」,而且名字是不能換的 XDD
如果還是要的話,把email pm我,我把帳號轉成你的

回復 98# VVolf 的帖子

的確是4點

是gmt+9時區的話

發新話題