發新話題

[Android/IOS] 乖離性百萬課金王----已上市!

引用:
原帖由 chickenpowder 於 2015-1-2 17:19 發表
歌姬是最多人玩的職業ww
目前牌組如何?
獻醜了~~
奶不起來的歌姬

戰不起來的傭兵

空有血量冇攻擊力的壕

一句話講哂....高不成低不就

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 51# 范良極 的帖子

你比我好啦,我在刷完歌姬的90名聲後就沒有刷其他職的90名聲了w
想用歌姬打光妖超級的話再撐高一點血會比較好(之後就是祈禱隊友生生性性
單補/支援可以換走一張,不過你沒有ur群補的話還是換走一張支援比較好

接下來可以先進化富豪那張4188,將來撐血肯定會用到(我現在最多會入3張4188撐血,三職都有就是沒歌姬那張 )

引用:
原帖由 chickenpowder 於 2015-1-2 18:03 發表
你比我好啦,我在刷完歌姬的90名聲後就沒有刷其他職的90名聲了w
想用歌姬打光妖超級的話再撐高一點血會比較好(之後就是祈禱隊友生生性性
單補/支援可以換走一張,不過你沒有ur群補的話還是換走一張支援比較好

接下來可以先進化富豪那張4188,將來撐血肯定會用到(我現在最多會入3張4188撐血,三職都有就是沒歌姬那張 )
真的嗎???
但你羸在起跑線上啊~~
我超弩又不能上....
某些王的超級又不能抱大腿....
永遠都只能在上級打滾.....
我覺得不算好~~

=========================
順﹕今早6點半拼到8點55分....
半小時火年獸, 兩場順利把活動兵牌入手
光妖....果然如我所料....一大堆歌姬爭住入場.....
最後要我換一萬7血傭兵打光妖(上級)
歌姬初初打兩場超級....
一場我食石過左....(王臨到瀕死時一下大技KO我)
另一場開始冇耐就大招2萬一送我出場.....= =
於是之後的時間一直在上級拚搏....
時間一秒一秒的過去, 場場都是銀卡就愈來愈心急如焚
直到最後五分鐘一場上級....
唔知第幾TURN, 歌姬被反死(9千血)
心想恐怕呢次都要GG了.....
但幸好過多兩TURN來了救命牌回血.....
最後順利搞掂左光妖.....(3張銀卡)
本以為本體又是落空.....
怎料一開箱驚見本體!!!!!

我看見後整個人都放下心頭大石....

之後就是火妖了~~~

引用:
原帖由 范良極 於 2015-1-3 09:18 發表

真的嗎???
但你羸在起跑線上啊~~
我超弩又不能上....
某些王的超級又不能抱大腿....
永遠都只能在上級打滾.....
我覺得不算好~~

起跑線也就一張群補(我也想要聖誕的君士坦丁)
這遊戲很吃重團隊分工,真的不建議抱大腿
因為有人抱大腿等於其他人要補多一個位既工作
咁樣打超弩/超級只會累到全滅

SE真係痴_線
今日復刻新光/火妖竟然上修攻擊力
然後又有人混水摸魚(一下萬三都食唔到就唔好入超級啦)
我都係想攞粒石姐

我覺得遲下各位升得七七八八真係要搞個gu團打超弩
街場只係運game

回復 55# 風之魂 的帖子

這處會有好孩子嗎???ww
雖然我很想玩,但已沒時間玩

嗯,不知道還有多少人在玩.....

SE終於在今期活動出新招
3D王會掉落特殊彩幣,可以抽四職UR
加上3D王掉落歌姬UR
看來這次要爆肝了(上次的歌姬UR太難打所以放棄,這次每日週回三個時段超級應該比較容易刷名聲)

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=21351&snA=29882&tnum=1
本期新卡

我張蘿莉歌姬仲未刷完100名又要刷歌姬100名
150騎士幣可以換石抽UR,不過無課儲得150騎士幣黎成個生態都已經改變
尤其是歌姬人權克蕾亞的必要性在魔法劍年代真係愈來愈少

Fate合作決定

我突然明白為什麼今期3D王是槍兵了
因為只要小修改模組就能把lancer做成3D王wwww根本就是同一個典故出來的www

[告訴我,到底我要殺死lancer多少次才能集齊名聲卡?聖杯什麼都沒有跟我說]

Fate合作開始
金閃既設計幾好玩w每回合自破部位再開王財補武器
然後本體唔上防真係完美重現金閃既(老馬)性格

不過聽日basaker如果真係有12命就......

發新話題