發新話題

[And/iOs] Summons Board, 預定第4次Keroro合作.

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2014-5-10 23:33 發表
雖然沒怎麼落力在玩, 但總算有一直玩一下.
畢竟一直都沒過得到第四輪...
主力隊員更新看第一篇.

但是在今天心血來潮看看攻略Wiki,
知道會有復刻和12日的更新後,
我發現可能守得雲開見月明?

騎士系列5星進化 ...
想不到M大有恆心去玩XDD
有入公會嗎?
在下倒是和幾個朋友一起開一個小型公會玩
反正公會加成當是額外的
一起玩比較有趣
M大有興趣無?

回主題
M大現在不如進化一隻騎士做隊長
用騎士的技能配合你的6星棋去玩吧
反正有全加成的倍率隊已經很有看頭

引用:
原帖由 豪班長 於 2014-5-12 19:20 發表

想不到M大有恆心去玩XDD
有入公會嗎?
在下倒是和幾個朋友一起開一個小型公會玩
反正公會加成當是額外的
一起玩比較有趣
M大有興趣無?

回主題
M大現在不如進化一隻騎士做隊長
用騎士的技能配合你的6星棋 ...
公會我的好像也只有30000BP左右,
反正又沒其他人,
這次Rank Battle之後加入您那邊?

其實我想要保有聖天使的光屬半減技能,
看看能不能讓我不用光晶石通過那些光屬的特殊關.
騎士我要選當然想選水騎啦,
但是已經有冰災的現在, 水騎當隊長好像沒特別好?
木騎已MAX當然較易進化,
但是沒甚麼動力打那麼多東西搞個兄貴出來.

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2014-5-13 00:55 發表

公會我的好像也只有30000BP左右,
反正又沒其他人,
這次Rank Battle之後加入您那邊?

其實我想要保有聖天使的光屬半減技能,
看看能不能讓我不用光晶石通過那些光屬的特殊關.
騎士我要選當然想選水騎啦,
但 ...
完結這次rb後把m大的id給在下吧
一起玩比較有趣

騎士是全屬性加攻
氷災是水屬性加攻
玩雜色隊的情況下自然是騎士比較優勝
重要的是...騎士比災獸好看吧XD

我個55LV公會爆左 如果唔係搞左14日 可以踢左D死人加你地

166,342,110

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2014-5-18 23:26 發表
166,342,110
已邀請
公會名: VG同盟

這次暗傳承有夠變態,試打了幾次失敗
還好極出了,剛好幸運能卡住儲技
真依賴運氣元素

按圖進入模型玩具預告區 最新情報

引用:
原帖由 豪班長 於 2014-5-19 13:57 發表
已邀請
公會名: VG同盟
已加入.
引用:
原帖由 也文也武 於 2014-5-19 19:29 發表
這次暗傳承有夠變態,試打了幾次失敗
還好極出了,剛好幸運能卡住儲技
真依賴運氣元素
真的看運氣?
我打極, 只用了3顆晶石就打倒了.
會不會是因為我現在主隊是光屬為主比較高攻擊輸出?

倒是我覺得有半減光女都打不過的光機兵才變態,
一開始全體技能狂放根本是有半減都沒用,
其他幾隻機兵打極也頂多一顆石我就能過,(好像有一兩隻我沒用石就過了)
光機兵是花了我一顆石之後就來個技能連放, 我是放棄再用石.
畢竟上一隻這樣的是光伝龍, 全體技能放到我要用6顆石才打到回來.
這種全體能扣幾千HP的技能根本是Bug技吧, 完全不是技術或隊伍問題了,
兩回合一定全滅, 有高回復力的怪HP一定撐不到一回合, 即也不能回復.
勉強算有回復力如半減光女就算回得到一次也沒用, 再兩回合就一樣是死.
而且這隻本身攻擊輸出低, 原本就已經扣得慢, 就算有了她能多撐兩回合也難以扣得到Boss剩下的1/3血.

是不是看到Boss還有不少血就出全體技就可以放棄了?
因為就算Continue也一樣是被全體技屈死...

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2014-5-19 23:57 發表

已加入.

真的看運氣?
我打極, 只用了3顆晶石就打倒了.
會不會是因為我現在主隊是光屬為主比較高攻擊輸出?

倒是我覺得有半減光女都打不過的光機兵才變態,
一開始全體技能狂放根本是有半減都沒用,
其 ...
是次暗龍
用光回龍隊打極
食左3石先打得贏
之後繼續用光回龍打冥
一石就贏左啦

引用:
原帖由 豪班長 於 2014-5-20 14:10 發表

是次暗龍
用光回龍隊打極
食左3石先打得贏
之後繼續用光回龍打冥
一石就贏左啦
基本上只要沒遇到全體無差別技能狂放,
我也應該是一石就可以完成的...
上次光傳承要5石是因為沒想到連續五次都是狂放全體攻擊技...

嘛, 我的光隊等級未夠, 下次復刻再挑戰.

發新話題