發新話題

【新番討論】蒼藍鋼鐵的琶音 +MAD!

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2013-11-10 02:19 發表

雖然霧島熊是可愛,
但我還是覺得棒名那大褸比較好玩.(如果這角色不是雙馬尾應該就是蒼鋼中我最喜歡角色了? 現在是大和啦.)

又, 是我錯覺嗎? 傲嬌重巡戲份好像減了?
看傲嬌重巡耍笨是漫畫中的一大笑點啊.
榛榛最近都不穿大衣的說,而且最近有點憂鬱的感覺

個人最喜歡高雄~
傲嬌很不錯呀(拖
大和的話,還沒有太大感覺呢
傲嬌重巡跟空母瑞鹤一起被放置play中
戲份被笨蛋摩耶吃掉了!也不討厭摩耶就是

話說武斗派笨蛋足柄好像也很不錯,有點愛

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2013-11-10 02:17 發表

有看, 不過漫畫版好很多的說.
尤其我不喜歡動畫版改掉的人設和劇情舖排方式.
而且人物手腳也畫太幼了.

明明可以更有氣勢的霧島全彈發射現在我只能用"虛"來形容.(還無聊的加一堆不知所謂的動作讓氣勢變得更弱 ...
Ark的畫功真的是非常厲害呢
我對動畫最大的感想是:辛苦伯克了!

霧島全彈發射我放掉了,改用了超重力炮,這也是沒辦法的說

當萬年老2的稱號沒了的時候,我已經猜到白鯨很大機會會砍
看樣子人氣不足是硬傷,雖然對主線沒到傷根動骨的地步,但預計2季基本上難以展開呢

大和的1/200我就期待成品了 A_A

引用:
原帖由 markronald 於 2013-11-7 15:22 發表
想要開MAD這坑都整整一個月了,結果最近才有空弄 \("▔□▔)/

最近發現自己開坑太多,而且完全沒有進度 =_=
趁學校PJ未全面開始,全力填坑中 = =)/
正式來說算是第三個MAD作品
gundam,巨人,蒼鋼這樣~
因為技巧不 ...
MAD 看完了,做得不錯喔,很莊大的感覺,果然BGM很重要,期待下次的作品
不頂上首頁都看不到這 po
==================================
<-- 全力趕 project 的人,動畫都未得閒睇,遲下再補 Orz
不過蒼鋼還是會繼續看

引用:
原帖由 jasonlict 於 2013-11-10 12:01 發表

MAD 看完了,做得不錯喔,很莊大的感覺,果然BGM很重要,期待下次的作品
不頂上首頁都看不到這 po
==================================
謝謝~ XD
BGM習慣都是用歌詞不太明顯/無歌詞的
可能就是我的風格也說不定(謎:才第三作給我說什麼風格!

Project喔@@?是大學朋友?

引用:
原帖由 markronald 於 2013-11-10 02:49 發表

榛榛最近都不穿大衣的說,而且最近有點憂鬱的感覺

個人最喜歡高雄~傲嬌很不錯呀(拖
大和的話,還沒有太大感覺呢
傲嬌重巡跟空母瑞鹤一起被放置play中
戲份被笨蛋摩耶吃掉了!也不討厭摩耶就是

話說武 ...
大衣才是本體的說.
沒了大衣的性格大變這點很好玩.
而且我喜歡無口. (茶)
經常在學習的一點我也很喜歡.

新出場的冥土和沒MM(Mental Model, 糟, 我開始明白為甚麼叫Mental Model了)的毒舌驅逐艦也很有趣的說. (茶)

引用:
原帖由 markronald 於 2013-11-10 02:57 發表

Ark的畫功真的是非常厲害呢
我對動畫最大的感想是:辛苦伯克了!

霧島全彈發射我放掉了,改用了超重力炮,這也是沒辦法的說

當萬年老2的稱號沒了的時候,我已經猜到白鯨很大機會會砍
看樣子人氣不足是硬傷,雖然 ...
其實我能明白砍掉白鯨的理由.
現在已經足夠科幻感了,
但同時還是全都為二戰軍艦的狀況下是想要吸引二戰軍事迷.
白鯨這種完全科幻產物某程度上反而有點格格不入.
漫畫之後出來救傲嬌重巡的外掛重力炮大概也不會出,
日向玩出來和軍曹...喔, 不, 是群像搞軍議的超科幻小潛艇大概也會是被砍的對像了.

霧島全彈發射在動畫中本來就不怎麼樣啦,
還在做一堆怪動作...

其實與其在搞怪動作, 不如在那邊玩霧艦艦體的特寫, 強調艦上各種超越二戰軍艦的機關,
VLS展開與及艦炮的展開等都可以用慢動作來玩.

而且虛掉了的一個原因和白鯨消失的理由有關.
漫畫中是白鯨出來搞亂聲納, 霧島才玩全彈發射吧?
當時是以"全範圍轟炸"為基礎來開火, 而不是對知道401所在的單一目標開火,
廣範圍攻擊這點本身就已經夠氣勢了, 這是向單一方向和目標開火做不到的效果.
畢竟廣範圍攻擊是在有絕對優勢的狀況之下才能搞的,(因為是以浪費大量彈藥為基礎的攻擊)
向已知目標開火這點本身還用大量武裝這點本身就夠虛了.

總覺得動畫版砍掉了不少劇情之後只是讓故事變爛而已...
重製! Reboot!

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2013-11-10 16:19 發表

大衣才是本體的說.
沒了大衣的性格大變這點很好玩.
而且我喜歡無口. (茶)
經常在學習的一點我也很喜歡.

新出場的冥土和沒MM(Mental Model, 糟, 我開始明白為甚麼叫Mental Model了)的毒舌驅逐艦也很有趣的說 ...
原來M大是無口派的(筆記

毒舌驅逐艦是吸血鬼是吧~跟反擊的對答很搞笑ww
冥土我沒什麼印象 (汗

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2013-11-10 16:28 發表

其實我能明白砍掉白鯨的理由.
現在已經足夠科幻感了,
但同時還是全都為二戰軍艦的狀況下是想要吸引二戰軍事迷.
白鯨這種完全科幻產物某程度上反而有點格格不入.
漫畫之後出來救傲嬌重巡的外掛重力炮大概也不 ...
我想有很大機會去不到科幻小潛艇那邊
VLS展開反而是高達那場做得較好
如果用用慢動作可能會張力不夠,不過也可能是我剪片習慣影響我的看法

白鯨砍掉最大的影響是
人類海軍完全虛了....本來還有不能打也能看的新銳艦
這樣很易就感受到"人類還是有認真打,不是光靠主角威能嘛!"
現在是伯克,伯克跟伯克

吃二戰軍事迷其實也還ok(話說本人就是重度德迷,美日海軍還是ok)
有些死硬派軍迷可是在不斷吐糟說"不應有這個那個,二戰才沒這個那個"
在內地百度就看到個超煩的
而其他就看看樣子已經覺得很ok(我這種)
反而對白鯨挺有好感 (因為軍迷不少都興趣很廣泛的

相對起來我想最大原因應該是想省預算
雖然3D建模已經是省$(比起其他來說),但是新建模還是要付錢的
所以對於存在感稍次的人類海軍就成了一堆伯克了.....
我們一直在刷"伯克,伯克,伯克" www

如果可以像鋼鍊那麼樣也不錯(發夢中 (謎:人氣還差太遠啦!

沒有興趣弄G&P的?www

引用:
原帖由 洋蔥頭 於 2013-11-10 19:05 發表
沒有興趣弄G&的?www
G& P 是什麼的簡寫? (一時load唔到)

發新話題