發新話題

【新番討論】蒼藍鋼鐵的琶音 +MAD!

納米物質無敵

引用:
原帖由 markronald 於 2013-11-13 22:54 發表

我更懷疑佢係播音樂
小提琴讓某蘿莉拉還拉得更好, 所以應該不是播的, 而只是在那邊發出噪音? (茶)

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2013-11-13 23:27 發表

小提琴讓某蘿莉拉還拉得更好, 所以應該不是播的, 而只是在那邊發出噪音? (茶)
那難怪動畫要吧小摩耶樂團砍掉

金鋼還聽了十多萬次……

引用:
原帖由 風之魂 於 2013-11-13 23:52 發表
金鋼還聽了十多萬次……
所以說不要看金鋼都樸克臉,其實她人真的很好

引用:
原帖由 markronald 於 2013-11-14 00:03 發表

所以說不要看金鋼都樸克臉,其實她人真的很好
部下是像霧島和摩耶那樣的, 榛名又無口, 不是好人怎麼管得來?
不過有看四格, 當400和402問金剛要名字時, 金剛可是很腹黑的啊 (笑)

話說, 第6集霧島繼續在賣萌, 霧島還是小熊形態比較可愛. (茶)
也改得太大了吧, 軍曹不要給我亂收後宮.
依現在出場艦看, 頂多打完金剛就玩完了,
但是這邊大戰艦級的MM有日向, 榛名, 霧島, 重巡級的有高雄, 還有明顯運算能力最少有巡洋艦級的401,
拿高雄加日向的納米材料來用的話應該最少搞得出大戰艦級的戰力,
而且運算能力加起來肯定也會比金剛來得高, 即在防禦面來談會是這邊較強才對.
先不算400和402,
加上401的話, 已經有足夠的戰力與金剛加摩耶正面對戰了的說.
還有啦, 摩耶在原作還認為榛名才應該是旗艦啦, 這邊大改會不會改掉就不知道了.
但是基本構型的話, 摩耶也跑到軍曹後宮時, 就有對上金剛加400和402的戰力了吧...

現在才第6集, 勉強算一半(我猜是12, 13集完結?), 但看劇情走向也不像是會打U2501,
甚至連走出日本都有困難的艦隊編制(來來去去就只能有上面講的幾艘...)
現在很高機率最終戰會是打人類吧.
甚至更糟的是打算用爛尾這一招, 最後一集讓他們駛出公海向美國出發就算了吧?

蒔繪在漫畫中的心路歷程怎麼看都比動畫好太多了.

另, 之前已經發現這有和艦これ合作, 但是完全看不到合作處與及能有甚麼合作...

又, 從第5集看來榛名好像頗介意別人叫她榛榛? 雖然是霧島自找的.

最後, 已經放出模型化的3D草稿的說, 大概會有1/700的比例模型?

話說,原作是漫畫吧?
我看的網站更新到50,但為甚麼好像有差的……
軍曹打了金鋼???

引用:
原帖由 風之魂 於 2013-11-14 07:54 發表
話說,原作是漫畫吧?
我看的網站更新到50,但為甚麼好像有差的……
軍曹打了金鋼???
原作是漫畫, 動畫版改到...
現在的確只有出到50.
軍曹沒有打金剛啦, 我只是講動畫版現時看OP和ED只出到金剛, 很難想像現時的劇情到12, 13集時還能搞出甚麼來, 最終Boss不是金剛就是人類本身.
甚至連離開日本的劇情都做不來.

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2013-11-14 01:57 發表

部下是像霧島和摩耶那樣的, 榛名又無口, 不是好人怎麼管得來?
不過有看四格, 當400和402問金剛要名字時, 金剛可是很腹黑的啊 (笑)

話說, 第6集霧島繼續在賣萌, 霧島還是小熊形態比較可愛. (茶)
也改得太大了 ...
金剛是腹黑型好人(無誤

霧島熊超好玩www

如果把數個心智模型的運算力加起來,再用心頭上的材質改裝401
說不定確能急就章出堪比大戰艦的戰力
不過我是比較在意2501擁有的"大戰艦級系統"

沒大和沒白鯨的發展下,我想2501的出場機會也是無限接近0的了
走出日本....剛出日本就停是有可能
如果打人類就未免改太大了
打金剛是有可能,要怎個打法是個好問題,畢竟漫畫雖有打算,卻完全還沒作
所以用爛尾結局的可能性意外地不低

蒔繪...嘛,就不說什麼了,動畫的描述的確是差了點

艦これ我有在玩 XD
除了我們這些同人畫家的同人畫,跟同人MAD,完全感受不到有合作了 XD (拖

說起1/700的比例模型,我家中有一大堆 囧 (都是年少時犯下的錯

引用:
原帖由 markronald 於 2013-11-14 19:34 發表
金剛是腹黑型好人(無誤

霧島熊超好玩www

如果把數個心智模型的運算力加起來,再用心頭上的材質改裝401
說不定確能急就章出堪比大戰艦的戰力
不過我是比較在意2501擁有的"大戰艦級系統"

沒大和沒白鯨的發展下,我想2501的出場機會也是無限接近0的了
走出日本....剛出日本就停是有可能
如果打人類就未免改太大了
打金剛是有可能,要怎個打法是個好問題,畢竟漫畫雖有打算,卻完全還沒作
所以用爛尾結局的可能性意外地不低

蒔繪...嘛,就不說什麼了,動畫的描述的確是差了點

艦これ我有在玩 XD
除了我們這些同人畫家的同人畫,跟同人MAD,完全感受不到有合作了 XD (拖

說起1/700的比例模型,我家中有一大堆 囧 (都是年少時犯下的錯
話說, 其實讓我感覺會最腹黑的應該是摩耶.
這傢伙不是腹黑就是病嬌.
每次說榛名是她心中的旗艦都有些像伏筆的分鏡...
倒是金剛聽她唱近19萬次歌都沒切掉連線, 還真的好人到...

霧島熊真的是應該每家都有一隻的好物.

2501放棄MM, 運算能力我倒不覺得真的差那麼多.
大戰艦級和重巡級的運算能力有差也好, 在場上的實際戰力應該主要還是要看有多少納米材料.
大戰艦級的榛名和霧島, 在納米材料有限的狀況之下有再強的運算能力都沒用.
而且再看看, 重巡或以上才有MM, 但是驅逐艦都可以有自己的性格(看吸血鬼),
2501很明顯還是保有自我性格, 只是沒有實際運算實體出來而已.
實體運算雖然可能比較難, 但是看看重巡級的高雄好像隨便就能運算出幾個人甚至整艘401出來.
說實話, 看不出這真的會吃掉多少運算能力.
真的要禁, 應該連性格都要禁掉才行.

另外, 講到運算能力,
似乎靜止和移動兩者的Klein Field運算需求有差別.
榛名認為靜止的話防禦沒問題, 但移動就會出問題.
就狀況來看, 我認為不能把KF視為一種全天週的防禦系統,
反而是進入自己的索敵範圍內的目標由霧的核運算之後認為有危險才打開來作防禦的.
因此若是移動, 則索敵範圍會因應速度而會有所縮小導致防禦出現空隙?
依此來看, 運算KF應該遠比運算發射武器來得難才對.
到底是KF上限全都很大, 只是運算追不追得上保護自身,(動畫那個硬要讓榛名達到極限的狀況先忽視)
而操作打開KF的納米材質的多少也影響到能運作的範圍呢?(倒是就我記憶中, 漫畫沒有出現霧島熊像動畫中那樣開KF只開到很小的笑話)
還真的太多謎了.

又, 看了一下, 現時的動畫劇情大約是漫畫23~29左右.(刑部宅榛榛&與太郎無雙大戰陸自+刑部博士補刀是24~29, 竟然給我一集玩完...)
北管區完全沒出場,
原本在這堸筋F治交涉的北議員也沒出場,
以12~13集為界的話,
剩下的6, 7集去除了北管區的劇情的話(榛名霧島&時繪於北海道), 也不會出大和, 天野琴乃的劇情也沒了,
白鯨不出, 2501對401, 2501對高雄戰全部都會沒掉.
原著已經沒有多少故事能玩, 說真的, 這種原著劇情被吃掉一堆的狀況真的大丈夫?
下集應該就是琉磺島出日向, 高雄開始耍傲嬌,
劇情也不能有多少進展.
(而且後宮還多了榛名, 霧島和蒔繪, 高雄能玩得出甚麼...)
真的要玩, 我看剩下的原著劇情勉強能玩的也就琉磺島戰吧?
依現狀況看, 琉磺島連戰鬥劇情最多2集, 好吧, 加個泳衣回最多可以3集.(原著勉強算有喔)
高雄搞出來的假401又沒2501跑出來擊沉,
讓400和402出來玩擊沉高雄? 真的希望別給我猜中...
剩下的我也想不到原著能有甚麼劇情放得進來了...
之後3集想怎麼樣?
400和402還有金剛與及摩耶基本上都是路人到底,
就算琉磺島一役之後出來也頂多出3集...
這種劇情, 琉磺島對人類一戰不會真的就變成最終戰了吧...

發新話題