發新話題

【新番討論】蒼藍鋼鐵的琶音 +MAD!

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2013-12-16 16:05 發表

現實的伊500系本來也都是其他國家的潛艇啊.
身為軍事宅的我...竟然直到剛才才知道500系基本上都是德軍在亞洲活動的潛艇...
我是剛才在看的時侯"怎麼看上去有點像U艇?"
才走上wiki看才發現.....

引用:
原帖由 markronald 於 2013-12-16 18:17 發表
身為軍事宅的我...竟然直到剛才才知道500系基本上都是德軍在亞洲活動的潛艇...
我是剛才在看的時侯"怎麼看上去有點像U艇?"
才走上wiki看才發現.....
我不是軍事宅, 不過我是在這串之前討論關係MM時談到伊501怎麼好像和400系的水平差那麼多的時候去查過 XD

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2013-12-16 21:21 發表

我不是軍事宅, 不過我是在這串之前討論關係MM時談到伊501怎麼好像和400系的水平差那麼多的時候去查過 XD
之前跟你討論的時候,我還把它當成了乙/丙型一類的.....
要說最大的原因,潛艇我只愛U-XXI 和伊400吧...

金鋼……那艘浮空的東東是宇宙戰艦吧……

<--- 動畫黨
一口氣追回
(剛剛還在想之前明明記得有個集中討論帖卻找不到,原來在這版)
看到這裡心情挺複雜呀
去到琉磺島還覺得摩耶挺可愛的,卻原來是400跟402的道具,這時還在想難道兩首姊妹艦才是 final boss
跟住到高雄的合體有些感動
看到金剛跟摩耶說之前的事覺得她有些可憐,之前她都說過除了那個什麼 code 之外就剩下摩耶,現在什麼也不剩了
之後就看到那首會飛的戰艦.............

引用:
原帖由 jasonlict 於 2013-12-22 00:07 發表
金剛暴走了...

又, 那堆美國艦原本以為總算有些新3D模組要出來,
現在卻是剩下的兩集大概就是拿金剛當Final Boss了.
美國艦很可能遠處看不清的狀況下就被沉掉, 3D模組可以省掉...

美國艦感覺是用來給金鋼表演「別礙事」的奸角戲碼……

還是沒空看....
不過說好的合作終於出現了www

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

嘛,12集完結了
最後艦戰都沒有了變成了埋身戰,伊歐娜果然都是戰神,在導彈中輕鬆達陣
其實伊歐娜跑到金剛的船上都是為了讓金剛自己破壞自己的船 (拖

最後補張萌物

引用:
原帖由 jasonlict 於 2013-12-24 16:06 發表
嘛,12集完結了
最後艦戰都沒有了變成了埋身戰,伊歐娜果然都是戰神,在導彈中輕鬆達陣
其實伊歐娜跑到金剛的船上都是為了讓金剛自己破壞自己的船 (拖

最後補張萌物
好想看....不過還是晚點再說...

補一張401

發新話題